Dharam Sanatan Uttam Hai Lyrics in Hindi and English. This sung is by Master Saleem, lyrics written by Krishan Sanwra and music created by Praveen Meetu.
Song: Dharam Sanatan Uttam Hai
Singer: Master Saleem
Lyrics: Krishan Sanwra
Music: Praveen Meetu
Label: Master Music
Dharam Sanatan Uttam Hai Lyrics in English
Dharm sanatan uttam hai danke ki chot par kehta hoon
Dharm sanatan uttam hai danke ki chot par kehta hoon
Dharm sanatan uttam hai danke ki chot par kehta hoon
Dharm sanatan uttam hai danke ki chot par kehta hoon
Main shri ram ka sewak hoon, bhagwe ke rang mein rehta hoon
Main shri ram ka sewak hoon, bhagwe ke rang mein rehta hoon
Main shri ram ka sewak hoon, bhagwe ke rang mein rehta hoon
Main shri ram ka sewak hoon, bhagwe ke rang mein rehta hoon
Ye bharat desh hai, jaan meri, aur bhagwa hai shaan meri
Ye saari duniya jaanti hai shri ram se hi pehchaan meri
Ye bharat desh hai, jaan meri, aur bhagwa hai shaan meri
Ye saari duniya jaanti hai shri ram se hi pehchaan meri
Maine janam liya jis mitti mein, main usko mata kehta hoon
Main shri ram ka sewak hoon, bhagwe ke rang mein rehta hoon
Main shri ram ka sewak hoon, bhagwe ke rang mein rehta hoon
Main shri ram ka sewak hoon, bhagwe ke rang mein rehta hoon
Duniya mein sabse pehle mera dharm sanatan hai
Mere bharat mein chalta shri ramchandra ka shaasan hai
Duniya mein sabse pehle mera dharm sanatan hai
Mere bharat mein chalta shri ramchandra ka shaasan hai
Bajrangbali ke jaise hi prabhu ram ke gun mein gaata hoon
Bajrangbali ke jaise hi prabhu ram ke gun mein gaata hoon
Main shri ram ka sewak hoon, bhagwe ke rang mein rehta hoon
Mere bharat ke jaisa na pyaar kahin dekha jag mein
Yugon yugon se prabhu ram ka naam humari rag rag mein
Mere bharat ke jaisa na pyaar kahin dekha jag mein
Yugon yugon se prabhu ram ka naam humari rag rag mein
‘Krishna saanwra’ saath ‘salim’ ke
‘Krishna saanwra’ saath ‘salim’ ke
Ram ram hi kehta hoon
Main shri ram ka sewak hoon, bhagwe ke rang mein rehta hoon
Main shri ram ka sewak hoon, bhagwe ke rang mein rehta hoon…
More Ram Hindi Bhajan
- जिनके हृदय श्री राम बसे Jinke Hriday Shri Ram Base
- राम राज्य ही चाहिए Ram Rajya Hi Chahiye
- ये झगड़ा हैं मोहन Ye Jhagda Hai Mohan Hamara Tumhara
- श्री राम कथा की महिमा Shree Ram Ki Mahima
- तीन बार भोजन भजन एक बार Teen Baar Bhojan Bhajan Ek Baar
- तेरा झूठा मोह जगत में तोते से बोली मैना Tera Jhoota Moh Jagat Mein Bhajan
- राम झूलेंगे तो पालना झुलाऊँगी Ram Jhulenge To Palna Jhula Aaungi
- मगंल भवन अमंगल हारी Mangal Bhawan Amangal Haari
- अवध में राम आये हैं Avadh Mein Ram Aaye Hain
- राम कथा सब विधि सुखदाई Ram Katha Sab Vidhi Sukh Dai
- सम्पूर्ण सुन्दरकाण्ड पाठ Sunderkand Ka Path
- श्री राम चंद्र कृपालु Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
- जय जय राम Jai Jai Ram
- तूने अजब रचा भगवान Tune Ajab Racha Bhagwan
- दुनिया चले ना Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
- कभी राम बनके कभी श्याम बनके Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
- मरियादा पुरुषोत्तम राम Maryada Purushottam Ram
- सीता राम सीता राम कहिये Sitaram Sitaram Kahiye Lyrics
- राम की भक्ति में Ram Ki Bhakti Mein
- जय श्री राम Jai Shree Ram
- जय श्री राम बोलो Jay Shri Ram Bolo
- रघुवर श्री रामचंद्र जी Raghuvar Shri Ramchandra Ji
- जिस भजन में राम का नाम ना हो Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho
- स्वीकारो मेरा परनाम Sweekaro Mera Pranaam
- राम का गुणगान करिये Ram Ka Gungaan Kariy
- राम आये है अयोध्या Ram Aaye Hain Ayodhya
- जय रघुनन्दन जय सियाराम Jai Raghunandan Jai Siyaram
- श्री राम चंद्र Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
- मेरा जीवन तेरी शरण Mera Jeevan Teri Sharan
- तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे Teri Mand Mand Muskan Pe
- राम सिया राम Ram Siya Ram
Dharam Sanatan Uttam Hai Lyrics in Hindi
धर्म सनातन उत्तम है
डंके की चोट पर कहता हूँ
धर्म सनातन उत्तम है
डंके की चोट पर कहता हूँ
धर्म सनातन उत्तम है
डंके की चोट पर कहता हूँ
धर्म सनातन उत्तम है
डंके की चोट पर कहता हूँ
मैं श्री राम का सेवक हूँ
भगवे के रंग में रहता हूँ
मैं श्री राम का सेवक हूँ
भगवे के रंग में रहता हूँ
मैं श्री राम का सेवक हूँ
भगवे के रंग में रहता हूँ
मैं श्री राम का सेवक हूँ
भगवे के रंग में रहता हूँ
ये भारत देश है जान मेरी
और भगवा है शान मेरी
ये सारी दुनिया जानती है
श्री राम से ही पहचान मेरी
ये भारत देश है जान मेरी
और भगवा है शान मेरी
ये सारी दुनिया जानती है
श्री राम से ही पहचान मेरी
मैंने जनम लिया जिस मिट्टी में
मैं उसको माता कहता हूँ
मैं श्री राम का सेवक हूँ
भगवे के रंग में रहता हूँ
मैं श्री राम का सेवक हूँ
भगवे के रंग में रहता हूँ
मैं श्री राम का सेवक हूँ
भगवे के रंग में रहता हूँ
दुनिया में सबसे पहले मेरा धर्म सनातन है
मेरे भारत में चलता श्री रामचंद्र का शाशन है
दुनिया में सबसे पहले मेरा धर्म सनातन है
मेरे भारत में चलता श्री रामचंद्र का शाशन है
बजरंगबली के जैसे ही प्रभु राम के गुण मैं गाता हूँ
बजरंगबली के जैसे ही प्रभु राम के गुण मैं गाता हूँ
मैं श्री राम का सेवक हूँ भगवे के रंग में रहता हूँ
मेरे भारत के जैसा ना प्यार कहीं देखा जग में
युगों युगों से प्रभु राम का नाम हमारी रग रग में
मेरे भारत के जैसा ना प्यार कहीं देखा जग में
युगों युगों से प्रभु राम का नाम हमारी रग रग में
‘कृष्ण सांवरा’ साथ ‘सलीम’ के
कृष्ण सांवरा’ साथ ‘सलीम’ के
राम राम ही कहता हूँ
मैं श्री राम का सेवक हूँ भगवे के रंग में रहता हूँ
मैं श्री राम का सेवक हूँ भगवे के रंग में रहता हूँ…