Wednesday, April 1, 2020

सावन की रुत है SAWAN KI RUT HAI LYRICS - Sonu Nigam | Devi Bhajan

Sawan Ki Rut Hai Lyrics

Sawan Ki Rut Hai Lyrics in Hindi (सावन की रुत है आजा मां हम झूला तुझे झुलायेंगे) from the album Meri Maa. This Hindi Bhajan is sung by Sonu Nigam. The Sawan Ki Rut Hai song is written by Ravi Chopra and music created by Amar Haldipuri Sonu Nigam Sawan Ki Rut Hai Durga Mata Bhajan.

Devi Bhajan Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa
Album Meri Maa
Singer Sonu Nigam
Lyrics Ravi Chopra
Music Amar Haldipuri
Music Label T-Series


Sawan Ki Rut Hai Lyrics in Hindi



ओ..

ओ..

 

सावन की रुत है आजा माँ

हम झूला तुझे झुलाएंगे

फूलो से सजायेंगे तुझको

मेहंदी हाथों में लगायेंगे

फूलो से सजायेंगे तुझको

मेहंदी हाथों में लगायेंगे

 

ओ..

 

सावन की रुत है आजा माँ

हम झूला तुझे झुलाएंगे

फूलो से सजायेंगे तुझको

मेहंदी हाथों में लगायेंगे

फूलो से सजायेंगे तुझको

मेहंदी हाथों में लगायेंगे

 

(सावन की रुत है आजा माँ

हम झूला तुझे झुलाएंगे

फूलो से सजायेंगे तुझको

मेहंदी हाथों में लगायेंगे

ओ..)

 

कोई भेट करेगा चुनरी

कोई पहनायेगा चूड़ी

माथे पे लगाएगा माँ

कोई भक्त तिलक सिन्दूरी

 

(कोई भेट करेगा चुनरी

कोई पहनायेगा चूड़ी

माथे पे लगाएगा माँ

कोई भक्त तिलक सिन्दूरी)

 

कोई लिए खड़ा है पायल

लाया है कोई कंगन

जिन राहों से आएगी

माँ तू भक्तों के अँगना

हम पलकें वहाँ बिछायेंगे

 

ओ..

 

सावन की रुत है आजा माँ

हम झूला तुझे झुलाएंगे

फूलो से सजायेंगे तुझको

ओ..

मेहंदी हाथों में लगायेंगे

ओ..

फूलो से सजायेंगे तुझको

मेहंदी हाथों में लगायेंगे

 

ओ..

 

ता रा रा रा...

 

माँ अम्बुआ की डाली पे

झुला भक्तों ने सजाया

चन्दन की बिछाई चौकी

श्रधा से तुझे बुलाया

 

(माँ अम्बुआ की डाली पे

झुला भक्तों ने सजाया

चन्दन की बिछाई चौकी

श्रधा से तुझे बुलाया)

 

अब छोड़ ये आँख मिचोली

आजाओ मैया भोली

हम तरस रहे हैं कब से

सुनाने को तेरी बोली

कब तेरा दर्शन पाएंगे

 

ओ..

 

सावन की रुत है आजा माँ

हम झूला तुझे झुलाएंगे

फूलो से सजायेंगे तुझको

ओ..

मेहंदी हाथों में लगायेंगे

ओ..

फूलो से सजायेंगे तुझको

मेहंदी हाथों में लगायेंगे

 

(सावन की रुत है आजा माँ

हम झूला तुझे झुलाएंगे

फूलो से सजायेंगे तुझको

मेहंदी हाथों में लगायेंगे

फूलो से सजायेंगे तुझको

मेहंदी हाथों में लगायेंगे

ओ..)

 

लाखों है रूप माँ तेरे

चाहे जिस रूप में आजा

नैनों की प्यास बूझा जा

बस एक झलक दिखला जा

 

(लाखों है रूप माँ तेरे

चाहे जिस रूप में आजा

नैनों की प्यास बूझा जा

बस एक झलक दिखला जा)

 

झूले पे तुझे बैठाके

तुझे दिल का हाल सुना के

फिर मेवे और मिश्री का

तुझे प्रेम से भोग लगा के

तेरे भवन पे छोड़ के आयेंगे

 

ओ..

 

सावन की रुत है आजा माँ

हम झूला तुझे झुलाएंगे

फूलो से सजायेंगे तुझको

ओ..

मेहंदी हाथों में लगायेंगे

ओ..

फूलो से सजायेंगे तुझको

मेहंदी हाथों में लगायेंगे

 

ओ..

 

सावन की रुत है आजा माँ

हम झूला तुझे झुलाएंगे

फूलो से सजायेंगे तुझको

मेहंदी हाथों में लगायेंगे

फूलो से सजायेंगे तुझको

मेहंदी हाथों में लगायेंगे

 

ओ..



More Durga Mata Bhajan
दुर्गा आरती Durga Aarti
दुर्गा चालीसा Durga Chalisa
शेर पे सवार होके Sher pe sawar hoke
माँ शेरावालिये Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya
आ माँ आ Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
अटल छत्र सच्चा दरबार Atal Chhatra Sachcha Darbar
चलो बुलावा आया है Chalo Bulawa Aaya Hai
बिगड़ी मेरी बना दे Bigdi Meri Bana De
सावन की रुत है Sawan Ki Rut Hai
लाल लाल चुनरी Lal Lal Chunari
धरती गगन में होती है Dharti Gagan Mein Hoti Hai
बारिशों की छम छम में Barisho Ki Cham Cham Mein


Sawan Ki Rut Hai Music Video

Sawan Ki Rut Hai Lyrics in English font

 

O..

O..

 

Sawan Ki Root Hai Aaja Maa

Hum Jhula Tujhe Jhulayenge

Phoolo Se Sajayenge Tujhko

Mehndi Haaton Mein Lagayenge

Phoolo Se Sajayenge Tujhko

Mehndi Haaton Mein Lagayenge

 

O..

 

Sawan Ki Root Hai Aaja Maa

Hum Jhula Tujhe Jhulayenge

Phoolo Se Sajayenge Tujhko

Mehndi Haaton Mein Lagayenge

Phoolo Se Sajayenge Tujhko

Mehndi Haaton Mein Lagayenge

 

(Sawan Ki Root Hai Aaja Maa

Hum Jhula Tujhe Jhulayenge

Phoolo Se Sajayenge Tujhko

Mehndi Haaton Mein Lagayenge

O..)

 

Koi Bhet Karega Chunari

Koi Pahnayega Chudi

Maathe Pe Lagayega Maa

Kaoi Bhakt Tilak Sinduri

 

(Koi Bhet Karega Chunari

Koi Pahnayega Chudi

Maathe Pe Lagayega Maa

Kaoi Bhakt Tilak Sinduri)

 

Koi Liye Khada Hai Payal

Laya Hai Koi Kangna

Jin Raahon Se Aayegi

Maa Tu Bhakton Ke Angna

Hum Palkein Wahan Bichhayenge

 

O..

 

Sawan Ki Root Hai Aaja Maa

Hum Jhula Tujhe Jhulayenge

Phoolo Se Sajayenge Tujhko

O..

Mehndi Haaton Mein Lagayenge

O..

Phoolo Se Sajayenge Tujhko

Mehndi Haaton Mein Lagayenge

 

O..

 

Ta Ra Ra Ra..

 

Maa Ambuaa Ki Daali Pe

Jhula Bhakton Ne Sajaya

Chandan Ki Bichhai Chauki

Shradha Se Tujhe Bulaya

 

(Maa Ambuaa Ki Daali Pe

Jhula Bhakton Ne Sajaya

Chandan Ki Bichhai Chauki

Shradha Se Tujhe Bulaya)

 

Ab Chhod Ye Aankh Micholi

Aajao Maiya Bholi

Hum Taras Rahe Hain Kab Se

Sunane Ko Teri Boli

Kab Tera Darshan Payenge

 

O..

 

Sawan Ki Root Hai Aaja Maa

Hum Jhula Tujhe Jhulayenge

Phoolo Se Sajayenge Tujhko

O..

Mehndi Haaton Mein Lagayenge

O..

Phoolo Se Sajayenge Tujhko

Mehndi Haaton Mein Lagayenge

 

(Sawan Ki Root Hai Aaja Maa

Hum Jhula Tujhe Jhulayenge

Phoolo Se Sajayenge Tujhko

Mehndi Haaton Mein Lagayenge

Phoolo Se Sajayenge Tujhko

Mehndi Haaton Mein Lagayenge

O..)

 

Lakhon Hai Roop Maa Tere

Chahe Jis Roop Mein Aaja

Naino Ki Pyas Bujha Ja

Bas Ek Jhalak Dikhla Ja

 

(Lakhon Hai Roop Maa Tere

Chahe Jis Roop Mein Aaja

Naino Ki Pyas Bujha Ja

Bas Ek Jhalak Dikhla Ja)

 

Jhule Pe Tujhe Baithake

Tujhe Dil Ka Haal Suna Ke

Phir Meve Aur Mishri Ka

Tujhe Prem Se Bhog Laga Ke

Tere Bhavan Pe Chhod Ke Aayenge

 

O..

 

Sawan Ki Root Hai Aaja Maa

Hum Jhula Tujhe Jhulayenge

Phoolo Se Sajayenge Tujhko

O..

Mehndi Haaton Mein Lagayenge

O..

Phoolo Se Sajayenge Tujhko

Mehndi Haaton Mein Lagayenge

 

O..

 

Sawan Ki Root Hai Aaja Maa

Hum Jhula Tujhe Jhulayenge

Phoolo Se Sajayenge Tujhko

Mehndi Haaton Mein Lagayenge

Phoolo Se Sajayenge Tujhko

Mehndi Haaton Mein Lagayenge

 

O..

Related Posts

सावन की रुत है SAWAN KI RUT HAI LYRICS - Sonu Nigam | Devi Bhajan
4/ 5
Oleh