Thursday, September 24, 2020

साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ | SAINATH TERE HAZARO HATH LYRICS


Sainath Tere Hazaro Hath Lyrics (*साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ*) from the album Shirdi Ke Sai Baba, this Hindi Bhajan is sung by Sonu Nigam, Anuradha Paudwal. Star Cast Shatrughan Sinha, Hema Malini, Sudhir Dalvi, Sai Baba Manoj Kumar 

 

Sai Bhakti Song: Sainath Tere Hazaro Haath

Album: Shirdi Ke Sai Baba

Singer: Sonu Nigam, Anuradha Paudwal



Sainath Tere Hazaro Hath Lyrics in Hindi 



तू ही फकीर तू ही है राजा

तू ही है साईं तू ही है बाबा

 

साईनाथ, साईनाथ 

साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ

साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ

 

जिस जिस ने तेरा नाम लिया

जिस जिस ने तेरा नाम लिया

तू हो लिया उसके साथ

 

साईनाथ, साईनाथ 

साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ

साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ

 

जिस जिस ने तेरा नाम लिया

जिस जिस ने तेरा नाम लिया

तू हो लिया उसके साथ

 

साईनाथ, साईनाथ 

साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ

साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ

 

इत देखूं तो तू लागे कन्हैया 

उत देखूं तो दुर्गा मैया 

इत देखूं तो...

इत देखूं तो तू लागे कन्हैया 

उत देखूं तो दुर्गा मैया 

नानक की मुस्कान है मुख पर

शान-ए-मोहम्मद भी है मुख पर

शान-ए-मोहम्मद भी है मुख पर

 

साईनाथ, साईनाथ 

साई नाथ तेरे हज़ारों हाथ

साई नाथ तेरे हज़ारों हाथ

 

राम नाम की है तू माला

गौतम वाला तुझ में उजाला

आ..

राम नाम की है तू माला

गौतम वाला तुझ में उजाला

 

नीम तेरे की मीठी छाया

बदले हर चोले की काया

बदले हर चोले की काया

 

साईनाथ, साईनाथ 

साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ

साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ

 

तेरा दर है दया का सागर

सब मजहब भरते हैं गागर

तेरा दर है...

तेरा दर है दया का सागर

सब मजहब भरते हैं गागर

 

पावन पारस तेरी आग

तेरा पत्थर कण कण राग

तेरा पत्थर कण कण राग

 

साईनाथ, साईनाथ 

साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ

साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ

 

तेरा मंदिर सब का मदीना

जो भी आये सीखे जीना

आ...

तेरा मंदिर सब का मदीना

जो भी आये सीखे जीना

 

तू चाहे तो टल जाये घात

तू ही भोला तू ही नाथ

तू ही भोला तू ही नाथ

 

साईनाथ, साईनाथ 

साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ

साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ

 

जिस जिस ने तेरा नाम लिया

जिस जिस ने तेरा नाम लिया

तू हो लिया उसके साथ

 

साईनाथ, साईनाथ 

साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ

साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ



More Sai Bhajan
साईं राम साईं श्याम साईं भगवान Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
मेरे सर पे सदा तेरा हाथ रहे Mere Sar Pe Sada Tera Hath Rahe
शिर्डी वाले साईं बाबा Shirdi Wale Sai Baba
आरती श्री साई बाबा Aarti Sai Baba
श्री साईं चालीसा Shri Sai Chalisa
श्री साईं अमृतवाणी Shree Sai Amritvani
साई तेरी चौखट पे Sai Teri Chaukhat Pe
साईं से मांगो Sai Se Mango Sai Re



Sai Nath Tere Hazaro Hath Music Viedo


Sainath Tere Hazaro Hath Lyrics in English

 

Tu Hi Fakeer, Tu Hi Hai Raja

Tu Hi Hai Sai, Tu Hi Hai Baba

 

Sainath, Sainath

Sainath Tere Hazaron Haath 

Sainath Tere Hazaron Haath

 

Jis Jis Ne Tera Naam Liya 

Jis Jis Ne Tera Naam Liya

Tu Ho Liya Uske Saath

 

Sainath, Sainath

Sainath Tere Hazaron Haath

Sai Nath Tere Hazaro Hath

 

Jis Jis Ne Tera Naam Liya

Jis Jis Ne Tera Naam Liya

Tu Ho Liya Uske Saath

 

Sainath , Sainath

Sainath Tere Hazaron Hath

Sainath Tere Hazaron Hath

 

It Dekhun To Tu Laage Kanhaiya

Ut Dekhun To Durga Maiya

It Dekhun To Ho...

It Dekhun To Tu Laage Kanhaiya

Ut Dekhoon To Durga Maiya

Nanakh Ki Muskaan Hai Mukh Par

Shaan E Mohammad Bhi Hai Mukh Par

Shaan E Mohammad Bhi Hai Mukh Par

 

Sainath, Sainath

Sainath Tere Hazaron Hath

Sainath Tere Hazaron Hath

 

Ram Naam Ki Hai Tu Mala

Gautam Wala Tujh Mein Ujaala

Aa...

Ram Naam Ki Hai Tu Mala

Gautam Wala Tujh Mein Ujaala

 

Neem Tere Ki Meethi Ki Chaaya

Badle Har Chole Ki Kaya

Badle Har Chole Ki Kaya

 

Sainath, Sainath

Sainath Tere Hazaron Hath

Sainath Tere Hazaron Hath

 

Tera Dar Hai Daya Ka Saagar

Sab Mazhab Bharte Hai Gaagar

Tera Dar Hai...

Tera Dar Hai Daya Ka Saagar

Sab Mazhab Bharte Hai Gaagar

 

Pawan Paaras Teri Aag 

Tera Patthar Kankan Raag

Tera Patthar Kankan Raag

 

Sainath, Sainath

Sainath Tere Hazaron Hath

Sainath Tere Hazaron Hath

 

Tera Mandir Sabka Madeena

Jo Bhi Aye Seekhe Jeena

Aa...

Tera Mandir Sabka Madeena

Jo Bhi Aye Seekhe Jeena

 

Tu Chahe To Tal Jaye Ghat

Tu Hi Bhola Tu Hi Nath

Tu Hi Bhola Tu Hi Nath

 

Sainath, Sainath

Sainath Tere Hazaron Hath

Sainath Tere Hazaron Hath

 

Related Posts

साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ | SAINATH TERE HAZARO HATH LYRICS
4/ 5
Oleh