Subah Savere Lekar Tera Naam Prabhu Lyrics
Subah Savere Lekar Tera Naam Prabhu Lyrics (*सुबह सवेरे लेकर तेरा नाम प्रभु*), this devi Hindi Bhajan is sung by Isha, Shital, Muskan, Annu, Rinku, Manisha, music create by Dr. Ashok Verma. अति मधुर स्कूल प्रार्थना सुबह सवेरे लेकर तेरा नाम प्रभु.

School Prayer: Subah Savere Lekar Tera Naam Prabhu
Singer: Isha, Shital, Muskan, Annu, Rinku, Manisha
Music: Dr. Ashok Verma
Producer: Vicky Narang
Label: Supertone Digital

Subah Savere Lekar Tera Naam Prabhu Lyrics in Hindi



सुबह सवेरे लेकर तेरा नाम प्रभु
करते हैं हम शुरू आज का काम प्रभु
सुबह सवेरे लेकर तेरा नाम प्रभु
करते हैं हम शुरू आज का काम प्रभु
करते हैं हम शुरू आज का काम प्रभु

शुद्ध भाव से तेरा ध्यान लगाए हम
विद्या का वरदान तुम्ही से पाए हम
शुद्ध भाव से तेरा ध्यान लगाए हम
विद्या का वरदान तुम्ही से पाए हम
हाँ विद्या का वरदान तुम्ही से पाए हम

तुम्ही से है आगाज तुम्ही अंजाम प्रभु
करते है हम शुरू आज का काम प्रभु
सुबह सवेरे लेकर तेरा नाम प्रभु
करते हैं हम शुरू आज का काम प्रभु

गुरुओं का सत्कार कभी न भूले हम
इतना बने महान गगन को छू ले हम
गुरुओं का सत्कार कभी न भूले हम
इतना बने महान गगन को छू ले हम
हाँ इतना बने महान गगन को छू ले हम

तुम्ही से है हर सुबह तुम्ही से शाम प्रभु
करते है हम शुरू आज का काम प्रभु
सुबह सवेरे लेकर तेरा नाम प्रभु
करते हैं हम शुरू आज का काम प्रभु
करते हैं हम शुरू आज का काम प्रभु
करते हैं हम शुरू आज का काम प्रभु


More Durga Mata Bhajan
दुर्गा आरती Durga Aarti
दुर्गा चालीसा Durga Chalisa
शेर पे सवार होके Sher pe sawar hoke
आ माँ आ Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
अटल छत्र सच्चा दरबार Atal Chhatra Sachcha Darbar
चलो बुलावा आया है Chalo Bulawa Aaya Hai
बिगड़ी मेरी बना दे Bigdi Meri Bana De
सावन की रुत है Sawan Ki Rut Hai
लाल लाल चुनरी Lal Lal Chunari
बारिशों की छम छम में Barisho Ki Cham Cham Mein

Subah Savere Lekar Tera Naam Prabhu Music Video

Subah Savere Lekar Tera Naam Prabhu Lyrics in English


Subah Savere Lekar Tera Naam Prabhu
Karte Hain Hum Shuru Aaj Ka Kaam Prabhu
Subah Savere Lekar Tera Naam Prabhu
Karte Hain Hum Shuru Aaj Ka Kaam Prabhu
Karte Hain Hum Shuru Aaj Ka Kaam Prabhu

Shuddh Bhav Se Tera Dhyan Lagaye Hum
Vidya Ka Vardan Tumhi Se Paye Hum
Shuddh Bhav Se Tera Dhyan Lagaye Hum
Vidya Ka Vardan Tumhi Se Paye Hum
Haan Vidya Ka Vardan Tumhi Se Paye Hum

Tumhi Se Hai Aagaz Tumhi Anjaam Prabhu
Karte Hain Hum Shuru Aaj Ka Kaam Prabhu
Subah Savere Lekar Tera Naam Prabhu
Karte Hain Hum Shuru Aaj Ka Kaam Prabhu

Guruon Ka Satkar Kabhi Na Bhule Hum
Itana Bane Mahan Gagan Ko Chhu Le Hum
Guruon Ka Satkar Kabhi Na Bhule Hum
Itana Bane Mahan Gagan Ko Chhu Le Hum
Haan Itana Bane Mahan Gagan Ko Chhu Le Hum

Tumhi Se Hai Har Subah Tumhi Se Sham Prabhu
Karte Hain Hum Shuru Aaj Ka Kaam Prabhu
Subah Savere Lekar Tera Naam Prabhu
Karte Hain Hum Shuru Aaj Ka Kaam Prabhu
Karte Hain Hum Shuru Aaj Ka Kaam Prabhu