Friday, October 16, 2020

मैं बालक तू माता | MAIN BALAK TU MATA LYRICS - Jubin Nautiyal



Main Balak Tu Mata Lyrics (*मैं बालक तू माता*), this devi Hindi Bhajan is sung by Jubin Nautiyal, lyrics written by Manoj Muntashir and music create by Manan Bhardwaj. Star Cast Jubin Nautiyal and Akanksha Puri.

Song: Main Balak Tu Mata

Singer: Jubin Nautiyal 

Lyrics: Manoj Muntashir 

Music: Manan Bhardwaj 

Music Label: T-Series

 

Original Credits:

Song: Main Balak Tu Mata

Singer: Babla Mehta

Music Director: Dilip Sen, Sameer Sen

Lyrics: Kulwant Jani

Music Label: T-Series



Jubin Nautiyal Main Balak Tu Mata Lyrics in Hindi



तो क्या जो ये

पीड़ा का पर्वत

रास्ता रोक के खड़ा है

 

तेरी ममता 

जिस का बल वो 

कब दुनिया से डरा है

 

हिम्मत मैं क्यों

हारूं मैया

हिम्मत मैं क्यों

हारूं मैया

सर पे हाथ तेरा है

 

तेरी लगन मैं मगन मैं नाचूं 

गाऊं तेरा जगराता

 

मैं बालक तू माता शेरां वालिए

है अटूट ये नाता शेरां वालिए हो हो..

मैं बालक तू माता शेरां वालिए

है अटूट ये नाता शेरां वालिए

 

शेरां वालिए माँ, पहाड़ा वालिए माँ

ज्योतां वालिये माँ, मेहरा वालिये माँ

 

मैं बालक तू माता शेरां वालिए

है अटूट ये नाता शेरां वालिए 

 

बिन बातें बिन दिया तू कैसे

कांटे घोर अँधेरा

बिन सूरज तू कैसे करदे

अंतर मन में सवेरा

 

बिन धांगो के कैसे जुड़ा है

बिन धांगो के कैसे जुड़ा है

बंधन तेरा मेरा

 

तू समझे या मैं समझूँ 

कोई और समझ नहीं पाता

 

मैं बालक तू माता शेरां वालिए

है अटूट ये नाता शेरां वालिए हो

 

शेरां वालिए माँ, ज्योतां वालिये माँ

पहाड़ा वालिए माँ , मेहरा वालिये माँ

 

मैं बालक तू माता शेरां वालिए

है अटूट ये नाता शेरां वालिए



More Durga Mata Bhajan
दुर्गा आरती Durga Aarti
दुर्गा चालीसा Durga Chalisa
शेर पे सवार होके Sher pe sawar hoke
आ माँ आ Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
अटल छत्र सच्चा दरबार Atal Chhatra Sachcha Darbar
चलो बुलावा आया है Chalo Bulawa Aaya Hai
बिगड़ी मेरी बना दे Bigdi Meri Bana De
सावन की रुत है Sawan Ki Rut Hai
लाल लाल चुनरी Lal Lal Chunari
बारिशों की छम छम में Barisho Ki Cham Cham Mein

Main Balak Tu Mata Music Video

Jubin Nautiyal Main Balak Tu Mata Lyrics in English 

Toh Kya Jo Ye Peeda Ka Parvat

Rasta Roke Khada Hai

Teri Mamta Jiska Bal Wo

Kab Duniya Se Dara Hai

 

Himmat Main Kyun Haaru Maiya

Himmat Main Kyun Haaru Maiya

Sir Pe Hath Tera Hai

 

Teri Lagan Mein Magan Main Nachu

Gayun Tera Jagrata

Main Balak Tu Mata Shera Waliye

Hai Atoot Yeh Naata Shera Waliye

Ho 

 

Ho Main Balak Tu Mata Sherawaliye

Hai Atoot Yeh Naata Sherawaliye

Shera Waliye Maa Pahada Waliye Maa

Jota Waliye Maa Mehara Waliye Maa

 

Main Balak Tu Mata Shera Waliye

Hai Atoot Yeh Naata Shera Waliye

 

Bin Baati Bin Diya Tu Kaise

Kaate Ghor Andhera

Bin Sooraj Tu Kaise Karde

Antarman Mein Sawera

 

Bin Dhaagon Ke Kaise Juda Hai

Bin Dhaagon Ke Kaise Juda Hai

Bandhan Tera Mera

 

Tu Samjhe Ya Main Samjhu

Koyi Aur Smajh Nahi Pata

 

Main Balak Tu Mata Sherawaliye

Hai Atoot Yeh Naata Sherawaliye

Shera Waliye Maa Pahada Waliye Maa

Jota Waliye Maa Mehara Waliye Maa

 

Main Balak Tu Mata Sherawaliye

Hai Atoot Yeh Naata Sherawaliye

 

Related Posts

मैं बालक तू माता | MAIN BALAK TU MATA LYRICS - Jubin Nautiyal
4/ 5
Oleh