Om Jai Jai Shani Maharaj Lyrics from album Shani Archana, sung Vivek Wagholikar, lyrics written by Traditional, music created by Dillip Bose.
- Shani Bhajan: Om Jai Jai Shani Maharaj Lyrics (Aarti)
- Album: Shani Archana
- Singer: Vivek Wagholikar
- Lyrics: Traditional
- Music: Dilip Bose
- Music Label: T-Series
Om Jai Jai Shani Maharaj Lyrics in Hindi
ॐ जय जय शनि महाराज
स्वामी जय जय शनि महाराज
कृपा करो हम दीन रंक पर
कृपा करो हम दीन रंक पर
दुःख हरियो प्रभु आज
ॐ जय जय शनि महाराज
जय जय शनि महाराज
स्वामी जय जय शनि महाराज
कृपा करो हम दीन रंक पर
कृपा करो हम दीन रंक पर
दुःख हरियो प्रभु आज
ॐ जय जय शनि महाराज
सूरज के तुम बालक होकर
जग में बड़े बलवान
स्वामी जग में बड़े बलवान
सब देवों में तुम्हारा
सब देवों में तुम्हारा
प्रथम मान है आज
ॐ जय जय शनि महाराज
विक्रम राज को हुआ घमंड फिर
अपने श्रेष्ठन का
स्वामी अपने श्रेष्ठन का
चकनाचूर किया बुद्धि को
चकनाचूर किया बुद्धि को
हिला दिया सरताज
ॐ जय जय शनि महाराज
प्रभु राम और पाण्डव जी को
भेज दिया वनवास
स्वामी भेज दिया वनवास
कृपा होये जब तुम्हारी स्वामी
कृपा होये जब तुम्हारी स्वामी
बचाई उनकी लाज
ॐ जय जय शनि महाराज
शुरसक राजा हरिशचंद्र का
बेच दिया परिवार
स्वामी बेच दिया परिवार
पात्र हुये जब सत परीक्षा में
पात्र हुये जब सत परीक्षा में
देकर धन और राज
ॐ जय जय शनि महाराज
गुरुनाथ को शिक्षा पास की
मन के गर्भन को
स्वामी मन के गर्भन को
होश में लाया सवा कलाख में
होश में लाया सवा कलाख में
हैरत निगाहें राज
ॐ जय जय शनि महाराज
माखन चोर हो कृष्ण कन्हाई
गैयन के रखवार
स्वामी गैयन के रखवार
कलंक माथे का धोया
कलंक माथे का धोया
खड़े हैं रूप विराज
ॐ जय जय शनि महाराज
देखी लीला प्रभु आया चक्कर
तन को अब ना सताव
स्वामी तन को अब ना सताव
माया बंधन से कर दो
माया बंधन से कर दो
भवसागर ज्ञानी राज
ॐ जय जय शनि महाराज
मैं हूँ दीन अनाथ अज्ञानी
भूल भई हमसे
स्वामी भूल भई हमसे
क्षमा शान्ति दो नारायण
क्षमा शान्ति दो नारायण
प्रणाम लो महाराज
ॐ जय जय शनि महाराज
ॐ जय जय शनि महाराज
स्वामी जय जय शनि महाराज
कृपा करो हम दीन रंक पर
कृपा करो हम दीन रंक पर
दुःख हरियो प्रभु आज
ॐ जय जय शनि महाराज
More Shani Dev Bhajan
कृपा करो हे शनि देव Kripa Karo Hey Shanidev
शनैश्वारा शनैश्वारा Shanaishwara Shanaishwara
Shani Chalisa
Om Jai Jai Shani Maharaj
Mera Bhola Hai Bhandari
Om Jai Shiv Omkara
Shiv Chalisa
क्षमा करो Kshama Karo
Om jai jai shri shani maharaj
Swami jai shani maharaj
Krupa karo hum din raj par
Dukh hariyo prabhu aaj
Om jai jai shri shani maharaj
Suraj ke tum balak hokar
Jag main bade balwan
Sab devo main tumhara
Pratham maan hai aaj
Om jai jai shri shani maharaj
Vikramraj ko hua ghamend
Apane shrethan ka
Chaknaachur kiya buddhi ko
Hila diya sartaj
Om jai jai shri shani maharaj
Prabhu ram aur pandavji ko
Bhej diya banwas
Krupa hoi jab tumhari
Swami bachai unki laaj
Om jai jai shri shani maharaj
Surya sa raja harichandra ka
Bech diya parivar
Pas hue jab sat pariksha main
Dekar dhan aur raaj
Om jai jai shri shani maharaj
Makhanchor ho krishna kanhaai
Gaiyyan ke rakhwar
Kalank madhe ko dhoya
Dhare hai roop virat
Om jai jai shri shani maharaj
Main hoon din adnyani
Bhul bhai hamse
Kshma shanty do narayan
Pranam lo maharaj
Om jai jai shri shani maharaj
Om jai jai shri shani maharaj
Swami jai shani maharaj
Related Post
- चलो बुलावा आया है CHALO BULAWA AAYA HAI LYRICS – AVTAAR
- साईं से मांगो SAI SE MANGO SAI RE LYRICS – Anuradha Paudwal
- कैसा प्यारा ये दरबार है KAISA PYARA YE DARBAAR HAI LYRICS – Krishna Bhajan
- मन मेरा मंदिर MAN MERA MANDIR SHIV MERI POOJA LYRICS – Anuradha Paudwal
- ॐ जय जय शनि महाराज Om Jai Jai Shani Maharaj Lyrics – Shani Archana
- मैं बालक तू माता MAIN BALAK TU MATA SHERAWALIYE LYRICS in Hindi
- श्री साईं अमृतवाणी SHREE SAI AMRITVANI LYRICS in Hindi – Anuradha Paudwal
- शिव आरती SHIV AARTI LYRICS | OM JAI SHIV OMKARA – Anuradha Paudwal
- आरती कुंज बिहारी की AARTI KUNJ BIHARI KI LYRICS – KRISHAN BHAJAN
- तेरी जय हो गणेश Teri Jai Ho Ganesh Lyrics – Saleem
- गणेशा GANESHA LYRICS in Hindi – Jubin Nautiyal
- गणेश आरती GANESH AARTI LYRICS – Anuradha Paudwan
- बारिशों की छम छम में Barisho Ki Cham Cham Mein Lyrics – Anuradha Paudwal, Udit Narayan
- MANMOHAN KANHA LYRICS [मनमोहन कान्हा] – Krishna Bhajan
- कृष्ण कृष्ण है Krishna Krishna Hai Lyrics – Krishna Bhajan