Ab saup diya saara jivan Lyrics, This Sai Bhajan is popular Sai Vandana.
Ab Saup Diya Saara Jivan Lyrics in Hindi
अब सौंप दिया सारा जीवन
साईं नाथ तुम्हारे चरणों में
अब जीत तुम्हारे चरणों में
अब हार तुम्हारे चरणों में
मैं जग में रहूँ ऐसे रहूँ
ज्यों जल में कमल का फूल रहे
मेरे अवगुण दोष समर्पित हों
हे नाथ तुम्हारे चरणों में
अब सौंप दिया सारा जीवन
साईं नाथ तुम्हारे चरणों में
मेरा निश्चय है बस एक यही
इक बार तुम्हें मैं पा जाऊं
अर्पित कर दूं दुनिया भर का
सब प्यार तुम्हारे चरणों में
अब सौंप दिया सारा जीवन
साईं नाथ तुम्हारे चरणों में
जब-जब मानव का जन्म मिले
तब-तब चरणों का पुजारी बनूं
इस सेवक की एक-एक रग को
हो तार तुम्हारे हाथों में
अब सौंप दिया सारा जीवन
साईं नाथ तुम्हारे चरणों में
मुझमें तुझमें बस भेद यही
मैं नर हूँ, तुम नारायण हो
मैं हूँ संसार के हाथों में
संसार तुम्हारे चरणों में
अब सौंप दिया सारा जीवन
साईं नाथ तुम्हारे चरणों में
अब जीत तुम्हारे चरणों में
अब हार तुम्हारे चरणों में
More Sai Bhajan
- साईं राम साईं श्याम साईं भगवान Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
- मेरे सर पे सदा तेरा हाथ रहे Mere Sar Pe Sada Tera Hath Rahe
- शिर्डी वाले साईं बाबा Shirdi Wale Sai Baba
- आरती श्री साई बाबा Aarti Sai Baba
- श्री साईं चालीसा Shri Sai Chalisa
- श्री साईं अमृतवाणी Shree Sai Amritvani
- साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ Sainath Tere Hazaro Hath
- साई तेरी चौखट पे Sai Teri Chaukhat Pe
- साईं से मांगो Sai Se Mango Sai Re
- मुझे माफ़ करना ओम साईं राम Mujhe Maaf Karna Om Sai Ram
- आरती उतारू मेरे सतगुरु साईं Aarti Utaru Mere Satguru Sai
- सुमर मनवा Sumar Manwa
- एव्रीबॉडी लव्स साईं Everybody Loves Sai
- साईं नाम अविनाशी Sai Naam Aivnashi
Ab Saup Diya Saara Jivan Lyrics in English
Ab saup diya saara jivan
Sai nath tumhare charno mein
Ab jeet tumhare charno mein
Ab haar tumhare charno mein
Main jag mein rahun aise rahun
Jyon jal mein kamal ka phool rahe
Mere avgun dosh samrpit hon
He nath tumhare charno mein
Ab saup diya saara jivan
Sai nath tumhare charno mein
Mere nishchay hain bas ek yahi
Ik baar tumhen main paa jaaun
Arpit kar doon duniya bhar ka
Sab pyar tumhare charno mein
Ab saup diya saara jivan
Sai nath tumhare charno mein
Jab-jab manav ka janam mile
Tab-tab charno ka pujari banu
Iss sevak ki ek-ek rag ho
Ho taar tumhare hathon mein
Ab saup diya saara jivan
Sai nath tumhare charno mein
Tujhme bas bhed yahi
Main nar hun, tum narayan ho
Main hun sansaar ke hathon mein
Sansar tumhare charno mein
Ab saup diya saara jivan
Sai nath tumhare charno mein
Ab jeet tumhare charno mein
Ab haar tumhare charno mein