Wednesday, October 28, 2020

कितना प्यारा है श्रृंगार KITNA PYARA HAI SHRINGAR LYRICS


Kitna Pyara Hai Shringar Lyrics in Hindi and English (*कितना प्यारा है श्रृंगार*), this Hindi Bhajan is sung by Shikha Modi, the most popular Krishna Bhajan. lyrics are Traditional. 

 

Bhajan: Kitna Pyara Hai Shringar (Krishna Bhajan)

Album: Aap Ke Bhajan Vol 3

Singer: Shikha Modi

Lyrics: Traditional

Music Label: Sanskar Music



Kitna Pyara Hai Shringar Lyrics in Hindi



कितना प्यारा है श्रृंगार

की तेरी लेउ नज़र उतार

कितना प्यारा है

ओ हो, कितना प्यारा है श्रृंगार

की तेरी लेउ नज़र उतार

कितना प्यारा है

 

लेउ नज़र उतार

की तेरी लेउ नज़र उतार

कितना प्यारा है

 

सांवरिया तुमको किसने सजाया है

सांवरिया तुमको किसने सजाया है

तुझे सुन्दर से सुन्दर गजरा पहनाया है

तुझे सुन्दर से सुन्दर गजरा पहनाया है

 

हो कितना प्यारा है श्रृंगार

की तेरी लेउ नज़र उतार

कितना प्यारा है

 

केशर चन्दन तिलक लगाकर

सज धज कर के बैठ्यो है

केशर चन्दन तिलक लगाकर

सज धज कर के बैठ्यो है

लग गए तेरे चार चाँद जो

लग गए तेरे चार चाँद जो

पहले तो निहार

कितना प्यारा है

 

ओ हो, कितना प्यारा है श्रृंगार

की तेरी लेउ नज़र उतार

कितना प्यारा है

 

लेउ नज़र उतार

की तेरी लेउ नज़र उतार

कितना प्यारा है

 

सांवरिया तेरा चेहरा चमकता है

सांवरिया तेरा चेहरा चमकता है

तेरा कीर्तन बहुत बड़ा

दरबार महकता है

तेरा कीर्तन बहुत बड़ा

दरबार महकता है

 

ओ हो, कितना प्यारा है श्रृंगार

की तेरी लेउ नज़र उतार

कितना प्यारा है

 

किसी भगत से कह कर कान्हा

काली टिकी लगवाले

किसी भगत से कह कर कान्हा

काली टिकी लगवाले

या फिर तू बोले तो लेउ

या फिर तू बोले तो लेउ

नूनराइ वार, कितना प्यारा है

 

ओ हो, कितना प्यारा हैं श्रृंगार

की तेरी लेउ नज़र उतार

कितना प्यारा हैं

 

लेउ नज़र उतार

की तेरी लेउ नज़र उतार

कितना प्यारा है

 

सांवरिया तेरे भगतो को तेरी फ़िक्र

सांवरिया तेरे भगतो को तेरी फ़िक्र

कही लग ना जाये तुझे

दुनिया की बुरी नज़र

कही लग ना जाये तुझे

दुनिया की बुरी नज़र

 

ओ हो, कितना प्यारा हैं श्रृंगार

की तेरी लेउ नज़र उतार

कितना प्यारा है

 

पता नहीं तू किस रंग का है

आज तलक ना जान सकी

पता नहीं तू किस रंग का है

आज तलक ना जान सकी

बनवारी हमने देखे हैं 

बनवारी हमने देखे हैं तेरे रंग हजार

कितना प्यारा हैं

 

ओ हो, कितना प्यारा है श्रृंगार

की तेरी लेउ नज़र उतार

कितना प्यारा है

 

लेउ नज़र उतार

की तेरी लेउ नज़र उतार

कितना प्यारा है

 

सांवरिया थोड़ा बच बच के रहना जी

सांवरिया थोड़ा बच बच के रहना जी

कभी मान भी लो कान्हा

भक्तों का कहना जी

कभी मान भी लो कान्हा

भक्तों का कहना जी

 

कितना प्यारा है

की तेरी लेउ नज़र उतार

कितना प्यारा है

 

लेउ नज़र उतार

की तेरी लेउ नज़र उतार

कितना प्यारा है

 

सांवरिया तेरा रोज करूँ श्रृंगार

सांवरिया तेरा रोज करूँ श्रृंगार

कभी कुटिया में मेरे

आजाओ एक बार,

कभी कुटिया में मेरे

आजाओ एक बार

 

कितना प्यारा है

की तेरी लेउ नज़र उतार

कितना प्यारा है



More Krishna Bhajan

Kitna Pyara Hai Shringar Music Viedo


Kitna Pyara Hai Shringar Lyrics in English

Kitna Pyara Hai Shringar

Ki Teri Leu Nazar Utaar

Kitna Pyara Hai

O Ho, Kitna Pyara Hai Shringar

Ki Teri Leu Nazar Utaar

Kitna Pyara Hai

 

Leu Nazar Utaar

Ki Teri Leu Nazar Utaar

Kitna Pyara Hai

 

Sanwariya Tumko Kisne Sajaya Hai

Sanwariya Tumko Kisne Sajaya Hai

Tujhe Sundar Se Sundar Gajara Pahnaya Hai

Tujhe Sundar Se Sundar Gajara Pahnaya Hai

 

Ho Kitana Pyara Hai Shringar

Ki Teri Leu Nazar Utaar

Kitna Pyara Hai

 

Keshar Chandan Tilak Lagakar

Saj Dhaj Kar Baithyo Hai

Keshar Chandan Tilak Lagakar

Saj Dhaj Kar Baithyo Hai

Lag Gaye Tere Chaar Chand Jo

Lag Gaye Tere Chaar Chand Jo

Pahle To Nihar

Kitna Pyara Hai

 

O Ho, Kitna Pyara Hai Singar

Ki Teri Leu Nazar Utaar

Kitna Pyara Hai

 

Leu Nazar Utaar

Ki Teri Leu Nazar Utaar

Kitna Pyara Hai

 

Sanwariya Tumko Kisne Sajaya Hai

Sanwariya Tumko Kisne Sajaya Hai

Tera Kirtan Bahut Bada

Darbaar Mahakta Hai

Tera Kirtan Bahut Bada

Darbaar Mahakta Hai

 

O Ho, Kitana Pyara Hai Singar

Ki Teri Leu Nazar Utaar

Kitna Pyara Hai

 

Kisi Bhagat Se Keh Kar Kanha

Kaali Tiki Lagwale

Kisi Bhagat Se Keh Kar Kanha

Kaali Tiki Lagwale

Ya Phir Tu Bole To Leu

Ya Phir Tu Bole To Leu

Nunrai Vaar, Kitana Pyara Hai

 

O Ho, Kitana Pyara Hai Shringar

Ki Teri Leu Nazar Utaar

Kitna Pyara Hai

 

Leu Nazar Utaar

Ki Teri Leu Nazar Utaar

Kitna Pyara Hai

 

Sanwariya Tere Bhagton Ko Teri Fikar

Sanwariya Tere Bhagton Ko Teri Fikar

Kahi Lag Naa Jaye Tujhe

Duniya Ki Buri Nazar

Kahi Lag Naa Jaye Tujhe

Duniya Ki Buri Nazar

 

O Ho, Kitana Pyara Hai Shringar

Ki Teri Leu Nazar Utaar

Kitna Pyara Hai

 

Pata Nahi Tu Kis Rang Ka Hai

Aaj Talak Naa Jaan Saki

Pata Nahi Tu Kis Rang Ka Hai

Aaj Talak Naa Jaan Saki

Banwari Hamne Dekhe Hain

Banwari Hamne Dekhe Hain Tere Rang Hajar

Kitna Pyara Hai

 

O Ho, Kitana Pyara Hai Shringar

Ki Teri Leu Nazar Utaar

Kitna Pyara Hai

 

Leu Nazar Utaar

Ki Teri Leu Nazar Utaar

Kitna Pyara Hai

 

Sanwariya Thoda Bach Bach Ke Rahna Ji

Sanwariya Thoda Bach Bach Ke Rahna Ji

Kabhi Maan Bhi Lo Kanha

Bhakton Ka Kahana Ji

Kabhi Maan Bhi Lo Kanha

Bhakton Ka Kahana Ji

 

Kitna Pyara Hai

Ki Teri Leu Nazar Utaar

Kitna Pyara Hai

 

Leu Nazar Utaar

Ki Teri Leu Nazar Utaar

Kitna Pyara Hai

 

Sanwariya Teri Roj Karun Sringar

Sanwariya Teri Roj Karun Sringar

Kabhi Kutiya Mein Mere

Aajao Ek Baar

Kabhi Kutiya Mein Mere

Aajao Ek Baar

 

Kitna Pyara Hai

Ki Teri Leu Nazar Utaar

Kitna Pyara Hai

Sunday, October 25, 2020

लक्ष्मी गायत्री मंत्र | LAKSHMI GAYATRI MANTRA LYRICS



Lakshmi Gayatri Mantra lyrics in Sanskrit and English, sung by Sreejoni Nag, lyrics and music is Traditional. This Laxmi Mantra is most popular bhajan.

हिंदू धर्म अपने मंत्रों के लिए विश्व प्रसिद्ध है और भारत अपनी आध्यात्मिकता के लिए जाना जाता है.

मंत्रों के जाप का न केवल शरीर बल्कि मन और आत्मा पर भी प्रभाव पड़ता है.

प्रत्येक मंत्र शक्तिशाली होता है और जब पूरी श्रद्धा के साथ जप किया जाता है, तो भक्तों को इसके लाभ प्राप्त करने में मदद मिलती है.

 

Laxmi Bhajan: Shri Lakshmi Gayatri Mantra

Singer: Sreejoni Nag

Composer: Traditional

Lyrics: Traditional

Music Producer: Kamlesh Bhadkamkar



Lakshmi Gayatri Mantra lyrics



ॐ श्री महालक्ष्म्यै च विद्महे विष्णु पत्न्यै च धीमहि

तन्नो लक्ष्मी प्रचोदयात् ॐ॥

 

Om Shree Mahalakshmyai Cha Vidmahe Vishnu Patnyai Cha Dheemahi

Tanno Lakshmi Prachodayat Om॥

Benefits of Lakshmi Gayatri Mantra

मन और विश्वास के एक सकारात्मक फ्रेम के साथ इस मंत्र का नियमित रूप से जप करने से हमें सौभाग्य और धन को आकर्षित करने में मदद मिलेगी.

इस मंत्र के जाप से सकारात्मक ऊर्जा का संचार होता है जिससे आपका मन और शरीर स्वस्थ रहता है.

जो लोग व्यवसाय में हैं वे मुनाफा कमा सकते हैं, जबकि काम करने वाले पेशेवरों को बढ़ावा मिल सकता है.



More Laxmi Bhajan

Saturday, October 24, 2020

ओ शेरोंवाली | O SHERONWALI LYRICS - Mohd Rafi, Asha Bhosle



O Sheronwali Lyrics in Hindi (*ओ शेरोंवाली*) from the movie Suhaag, this Devi Hindi Bhajan is sung by Mohd Rafi, Asha Bhosle, lyrics written by Anand Bakshi, music created by  Laxmikant Pyarelal. This mata rani Bhajan is one of the most popular bhakti songs of Hinduism.


Jai Mata Di Bhajan O Sheronwali Lyrics
Movie Suhaag (1979)
Singers Mohd Rafi, Asha Bhosle
Lyrics Anand Bakshi
Music Laxmikant Pyarelal
Star Cast Amitabh Bachchan, Rekha
Music Label Saregama


O Sheronwali Lyrics in Hindi



हे.. काल के पंजे से माता बचाओ

जय माँ अष्ठ भवानी

काल के पंजे से माता बचाओ

जय माँ अष्ठ भवानी माँ

जय माँ अष्ठ भवानी माँ

जय माँ अष्ठ भवानी

 

हे… नाम रे सबसे बड़ा तेरा नाम

शेरोवाली ऊँचे डेरोवाली

बगडे बना दे मेरे काम नाम रे

हे नाम रे सबसे बड़ा तेरा नाम

हो शेरोवाली ऊँचे डेरोवाली

बगडे बना दे मेरे काम नाम रे

(हे नाम रे सबसे बड़ा तेरा नाम

ओ शेरोवाली ऊँचे डेरोवाली

बगडे बना दे मेरे काम नाम रे)

 

ऐसा कठिन पल ऐसी घड़ी है

विपदा आन पड़ी है

तू ही दिखा अब रास्ता

ये दुनिया रास्ता रोके खड़ी है

(रास्ता रोके खड़ी है)

 

मेरा जीवन बना एक संग्राम

शेरोवाली ऊँचे डेरोवाली

बिगडे बना दे मेरे काम नाम रे

(हे नाम रे सबसे बड़ा तेरा नाम

ओ शेरोवाली ऊँचे डेरोवाली

बिगडे बना दे मेरे काम नाम रे)

 

हो...

 

भक्तों को दुष्टो से छुड़ाए

बुझती ज्योत जगाई

जिसका नहीं है कोई जगत में

तू उसकी बन जाये

(तू उसकी बन जाये)

 

तीनो लोक करे तोहे प्रणाम

ओ शेरोवाली ऊँचे डेरोवाली

बिगडे बना दे मेरे काम नाम रे

(हे नाम रे सबसे बड़ा तेरा नाम

ओ शेरोवाली ऊँचे डेरोवाली

बिगडे बना दे मेरे काम नाम रे)

 

हे तू ही लेने वाली माता

तू ही देने वाली

तेरी जय जय कार करू मैं

भर दे झोली खाली

भर दे झोली खाली

काम सफल हो मेरा दे ऐसा वरदान

तेरे बल से हो जाये निर्बल भी बलवान

निर्बल भी बलवान

 

बिच भवर में डोल रही है

पार लगा दे नैया जय जगदम्बे

अष्ठ भवानी, अम्बे गौरी मैया

हो ओ अम्बे गौरी मैया

हे, किसकी बलि चढ़ाऊँ तुझपे

तू परेशान हो जाये

दुश्मन दर दर काँपे

माँ जब तू गुसे में आये

माँ तू गुसे में आये

माँ तू गुसे में आये



More Durga Mata Bhajan


O Sheronwali Music Video


O Sheronwali Lyrics in English 

Hey Kaal Ke Panje Se Mata Bachao

Jai Ma Asath Bhawani

Kaal Ke Panje Se Mata Bachao

Jai Maa Astth Bhawani Maa

Jai Maa Astth Bhawani Maa

Jai Maa Astth Bhawani

 

Hey... Naam Re Sabse Bada Tera Naam

Sherowali Unche Derowali

Bigade Bana De Mere Kam Naam Re

Hey Naam Re Sabse Bada Tera Naam

Ho Sherowali Unche Derowali

Bigade Bana De Mere Kam Naam Re

(He Naam Re Sabse Bada Tera Naam

Sherowali Unche Derowali

Bigade Bana De Mere Kam Naam Re)

 

Aisa Kathin Pal Aisi Ghadi Hai

Vipada Aan Padi Hai

Tu Hi Dikha Ab Rasta

Ye Duniya Rasta Roke Khadi Hai

(Rasta Roke Khadi Hai)

 

Mera Jivan Bana Ek Sangram

Sherowali Unche Derowali

Bigade Bana De Mere Kam Naam Re

(He Naam Re Sabse Bada Tera Naam

Sherowali Unche Derowali

Bigade Bana De Mere Kam Naam Re)

 

Ho...

 

Bhakton Ko Dushton Se Chhudaye

Bujhti Jyot Jagaye

Jiska Nahi Hai Koi Jagat Mein

Tu Uski Ban Jaye

(Tu Uski Ban Jaye)

 

Tino Lok Kare Tohe Pranam

O Sherowali Unche Derowali

Bigade Bana De Mere Kam Naam Re

(He Naam Re Sabse Bada Tera Naam

Sherowali Unche Derowali

Bigade Bana De Mere Kam Naam Re)

 

Hey Tu Hi Lene Wali Mata

Tu Hi Dene Wali

Teri Jai Jai Kaar Karu Mai

Bhar De Jholi Khali

Bhar De Jholi Khali

Kam Sfal Ho Mera De Aisa Vardan

Tere Bal Se Ho Jaye Nirbal Bhi Balwan

Nirbal Bhi Balwan

 

Bich Bhawar Mein Dol Rahi Hai

Paar Laga De Naiya Jai Jagdambe

Asath Bhawani, Ambe Gori Maiya

Ho O Ambe Gori Maiya

He, Kiski Bali Chadau Tujhpe

Tu Parshan Ho Jaye

Dushman Dar Dar Kanpe

Maa Jab Tu Gusse Mein Aaye

Maa Tu Guse Mein Aaye

Maa Tu Guse Men Aaye

Friday, October 23, 2020

मैं परदेशी हूँ | MAIN PARDESI HOON LYRICS - Udit Narayan, Anuradha Paudwal



Main Pardesi Hoon Lyrics in Hindi (*मैं परदेशी हूँ*), this Devi Hindi Bhajan is sung by  Udit Narayan, Anuradha Paudwal. This Vaishno Devi Bhajan is one of the most popular bhakti songs of Hinduism.

Vaishno Mata Bhajan  Main Pardesi Hoon Lyrics
Album Tere Bhagya Ke Chamkenge Taare
Singers Udit Narayan, Anuradha Paudwal
Music Label T-Series


Main Pardesi Hoon Lyrics in Hindi



हो मैं परदेशी हूँ पहली बार आया हूँ

मैं परदेशी हूँ पहली बार आया हूँ

दर्शन करने मैया के दरबार आया हूँ

पहली बार आया हूँ

पहली बार आया हूँ 

मैं परदेशी हूँ पहली बार आया हूँ

आ...

 

"ऐ लाल चुनरिया वाली बेटी

ये तो बताओ माँ के भवन जाने का रास्ता

किधर से है इधर से है या उधर से"

 

सुन रे भक्त परदेशी इतनी जल्दी है कैसी

अरे जरा घूम लो फिर लो रौनक देखो कटरा की

 

जाओ तुम वह जाओ पहले पर्ची कटाओ

ध्यान मैया का धरो इक जयकारा लगाओ

चले भक्तों की टोली संग तुम मिल जाओ

तुम्हें रास्ता दिखा दूँ मेरे पीछे चले आओ

 

ये है दर्शनी दयोढ़ी दर्शन पहला है ये

करो यात्रा शुरू तुम जय माता दी कहे

 

यहाँ तलक तो लायी बेटी आगे भी ले जाओ न

के मैं परदेशी हूँ पहली बार आया हूँ

दर्शन करने मईया के दरबार आया हूँ

 

इतना शीतल जल ये कौन सा स्थान है बेटी

ये है बाड़गंगा पानी अमृत समान

होता तन मन पावन करो यहाँ स्नान

माथा मंदिर में टेको करो आगे प्रस्थान

चरण पादुका वो आयी जाने महिमा जहाँ

 

मैया जग कल्याणी माफ़ करना मेरी भूल

मैंने माथे पे लगाई तेरी चरणों की धूल

अरे यहाँ तलक तो लायी बेटी आगे भी ले जाओ न

मैं परदेशी हूँ पहली बार आया हूँ

दर्शन करने मैया के दरबार आया हूँ

 

आ..

तू पौणि पौणि चलता जा भक्ता

जय माता दी करता जा भक्ता

 

"ये हम कहाँ आ पहुंचे ये कौन सा जगह है बेटी"

 

ये है आदि कुमारी महिमा है इसकी भारी

गर्भजून बकुपा है कथा है जिसकी न्यारी

भैरो चंडी इक जोगी मास मदिरा हारी

लेने माँ की परीक्षा बात उसने विचारी

मास और मधु मांगे मति उसकी थी मारी

हुई अंतर्ध्यान माता आया पीछे दुराचारी

नौ महीने इसीमें रही मैया अवतारी

इसे गुफा गर्भजून जाने दुनिया ये सारी

 

"और गुफा से निकलकर माता वैष्णो रानी

ऊपर पावन गुफा में पिंडी रूप मे प्रकट हुई"

 

धन्य धन्य मेरी माता धन्य तेरी शक्ति

मिलती पापों से मुक्ति करके तेरी भक्ति

अरे यहाँ तलक तो लायी बेटी आगे भी ले जाओ न

 

मैं परदेशी हूँ पहली बार आया हूँ

दर्शन करने मैया के दरबार आया हूँ

 

आ...

 

ओ मेरी मइया इतनी कठिन चढ़ाई

ये कौन सा स्थान है बेटी

 

देखो ऊँचा वो पहाड़ और गहरी ये खाई

जरा चढ़ना संभल के हत्ते मत्थे की चढ़ाई

टेढ़े मेढ़े रस्ते है पर डरना न भाई देखो

सामने वो देखो सांग छत की दिखाई

 

"परदेशी यहाँ कुछ खा लो पी लो

बस थोड़ी यात्रा और बाकी है"

 

ऐसा लगता है मुझको मुकाम आ गया

माता वैष्णो का निकट ही धाम आ गया

अरे यहाँ तलक तो लायी बेटी आगे भी ले जाओ न

 

मैं परदेशी हूँ पहली बार आया हूँ

दर्शन करने मैया के दरबार आया हूँ

 

आ...

 

"वाह क्या सुन्दर नज़ारा है

आखिर हम माँ के भवन पहुंच ही गए न

ये पावन गुफा किधर है बेटी"

 

देखो सामने गुफा है मैया रानी का दुआरा

माता वैष्णो ने यहाँ रूप पिण्डियों का धारा

चलो गंगा में नहा लो थाली पूजा की सजा लो

लेके लाल लाल चुनरी अपने सर पे बंधवा लो

जाके सिंदूरी गुफा में माँ के दर्शन पा लो

बिन मांगे ही यहाँ से मन इच्छा फल पा लो

 

"गुफा से बाहर आकर कंजके बिठाकर

उनको हलवा पूरी और दक्षिणा देकर आशीर्वाद पातें हैं

और लौटते समय बाबा भैरो नाथ के दर्शन करने से ही

यात्रा संपूर्ण मानी जाती है"

 

आज तुमने सरल पे उपकार कर दिया

दामन खुशियों से आनंद से भर दिया

भेज बुलावा भी अगले बरस भी

परदेशी को बुलाओ माँ

हर साल आऊंगा जैसे इस बार आया हूँ

 

मैं परदेशी ओ मैया मैं परदेशी

परदेशी मैं परदेशी हूँ पहली बार आया हूँ

दर्शन करने मैया के दरबार आया हूँ

 

आ...



More Durga Mata Bhajan
दुर्गा आरती Durga Aarti
दुर्गा चालीसा Durga Chalisa
शेर पे सवार होके Sher pe sawar hoke
माँ शेरावालिये Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya
आ माँ आ Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
अटल छत्र सच्चा दरबार Atal Chhatra Sachcha Darbar
चलो बुलावा आया है Chalo Bulawa Aaya Hai
मेरे नैनों की प्यास बुझा दे Mere Naino Ki Pyaas
ओ शेरोंवाली O Sheronwali
बिगड़ी मेरी बना दे Bigdi Meri Bana De
सावन की रुत है Sawan Ki Rut Hai
लाल लाल चुनरी Lal Lal Chunari
धरती गगन में होती है Dharti Gagan Mein Hoti Hai
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe
बारिशों की छम छम में Barisho Ki Cham Cham Mein


Main Pardesi Hoon Music Video

Thursday, October 22, 2020

मेरे नैनों की प्यास बुझा दे | MERE NAINO KI PYAAS LYRICS - Sonu Nigam

Mere Naino Ki Pyaas Lyrics


Mere Naino Ki Pyaas Lyrics in Hindi (*मेरे नैनों की प्यास बुझा दे*), this Devi Hindi Bhajan is sung by Sonu Nigam, lyrics written by Bharat Acharya, and music created by  Amar-Utpal.

Devi Bhajan Mere Naino Ki Pyas Bujha De Lyrics
Album Jai Maa Vaishno Devi
Singer Sonu Nigam 
Lyrics Bharat Acharya
Music Amar-Utpal
Music Label T-Series


Mere Naino Ki Pyaas lyrics in Hindi



हो हो...

शेर पे सवार मेरी शेरांवाली माँ

पहाड़ों में बसी मेरी मेहरावाली माँ

रूप हैं तेरे कई ज्योता वाली माँ

नाम है तेरे कई लाता वाली माँ

जग जननी है मेरी भोली भाली माँ

हो...

जग जननी है मेरी भोली भाली माँ

जग जननी है मेरी भोली भाली माँ

 

मेरे नैनों की प्यास भुझा दे

माँ तू मुझे दर्शन दे

(माँ तू मुझे दर्शन दे)

अपने चरणों का दास बना ले

माँ तू मुझे दर्शन दे

(माँ तू मुझे दर्शन दे)

 

शेर पे सवार मेरी शेरांवाली माँ

पहाड़ों में बसी मेरी मेहरावाली माँ

रूप हैं तेरे कई ज्योता वाली माँ

नाम है तेरे कई लाता वाली माँ

जग जननी है मेरी भोली भाली माँ

हो...

(जग जननी है मेरी भोली भाली माँ

जग जननी है मेरी भोली भाली माँ)

 

दयालु तू है माँ क्षमा कर देती है

सभी के कष्टों को माँ तू हर लेती है

जय कारा शेरां वाली दा

(बोल साचे दरबार की जय)

तू ही जग जननी है तू ही जग पालक है

चराचर की मैया तू ही संचालक है

(तू ही संचालक है, तू ही संचालक है)

 

अपनी ज्योत में मुझको समा ले

माँ तू मुझे दर्शन दे

(माँ तू मुझे दर्शन दे)

मेरे नैनों की प्यास बुझा दे

माँ तू मुझे दर्शन दे

(माँ तू मुझे दर्शन दे)

 

दूर अब तुझसे माँ मैं ना रह पाउँगा

प्यास तेरे दर्शन की माँ अब न सह पाउँगा

जय कारा शेरां वाली दा

(बोल साचे दरबार की जय)

आसरा एक तेरा बाकि सब सपना है

तेरे बिन हे मैया कोई ना अपना है

(कोई ना अपना है, कोई ना अपना है)

 

मेरे पैरों में पड़ गए छाले

अब तो मुझे दर्शन दे

(माँ तू मुझे दर्शन दे)

मेरे नैनों की प्यास बुझा दे

माँ तू मुझे दर्शन दे

(माँ तू मुझे दर्शन दे)

 

अपने चरणों का दास बना ले

माँ तू मुझे दर्शन दे

(माँ तू मुझे दर्शन दे)

माँ तू मुझे दर्शन दे

 

शेर पे सवार मेरी शेरांवाली माँ

पहाड़ों में बसी मेरी मेहरावाली माँ

रूप हैं तेरे कई ज्योता वाली माँ

नाम है तेरे कई लाता वाली माँ

जग जननी है मेरी भोली भाली माँ

हो...

 

(शेर पे सवार मेरी शेरांवाली माँ

पहाड़ों में बसी मेरी मेहरावाली माँ

जय माँ... हो माँ शेरावाली माँ

मेहरावाली माँ...

रूप हैं तेरे कई ज्योता वाली माँ

नाम है तेरे कई लाता वाली माँ

जग जननी है मेरी भोली भाली माँ

जग जननी है मेरी भोली भाली माँ

जग जननी है मेरी भोली भाली माँ)



More Durga Mata Bhajan
दुर्गा आरती Durga Aarti
दुर्गा चालीसा Durga Chalisa
शेर पे सवार होके Sher pe sawar hoke
माँ शेरावालिये Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya
आ माँ आ Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
अटल छत्र सच्चा दरबार Atal Chhatra Sachcha Darbar
मैं परदेशी हूँ Main Pardesi Hoon
चलो बुलावा आया है Chalo Bulawa Aaya Hai
बिगड़ी मेरी बना दे Bigdi Meri Bana De
सावन की रुत है Sawan Ki Rut Hai
लाल लाल चुनरी Lal Lal Chunari
धरती गगन में होती है Dharti Gagan Mein Hoti Hai
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe
बारिशों की छम छम में Barisho Ki Cham Cham Mein


Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe Music Video

Mere Naino Ki Pyaas lyrics in English

Ho Ho...

Sher Ki Sawari Meri Shero Wali Maa

Pahadon Mein Basi Meri Mehrawali Maa

Roop Hai Tere Kai Jota Wali Maa

Naam Hai Tere Kai Lata Wali Maa

Jag Janani Hai Meri Bholi Bhali Maa

Ho...

Jag Janani Hai Meri Bholi Bhali Maa

Jag Janani Hai Meri Bholi Bhali Maa

 

Mere Naino Ki Pyas Bujha De

Maa Tu Mujhe Darshan De

(Maa Tu Mujhe Darshan De)

Apne Charno Ka Das Bana Le

Maa Tu Mujhe Darshan De

(Maa Tu Mujhe Darshan De)

 

Sher Pe Sawar Meri Sheran Wali Maa

Pahadon Mein Basi Meri Mehrawali Maa

Roop Hai Tere Kai Jota Wali Maa

Naam Hai Tere Kai Lata Wali Maa

Jag Janani Hai Meri Bholi Bhali Maa

Ho...

(Jag Janani Hai Meri Bholi Bhali Maa

Jag Janani Hai Meri Bholi Bhali Maa)

 

Dayalu Tu Hai Maa Kshma Kar Deti Hai

Sabhi Ke Kashton Ko Maa Tu Har Leti Hai

Jai Kara Sheran Wali Da

(Bol Sache Darbar Ki Jai)

Tu Hi Jag Janani Hai Tu Hi Jag Palak Hai

Charachar Ki Maiya Tu Hi Sanchalak Hai

(Tu Hi Sanchalak Hai, Tu Hi Sanchalak Hai)

 

Apni Jyot Mein Mujhko Sama Le

Maa Tu Mujhe Darshan De

(Maa Tu Mujhe Darshan De)

Mere Naino Ki Pyas Bujha De

Maa Tu Mujhe Darshan De

(Maa Tu Mujhe Darshan De)

 

Door Ab Tujhse Maa Main Na Reh Paunga

Pyas Tere Darshan Ki Maa Ab Na Seh Paunga

Jai Kara Shera Wali Da

(Bol Sache Darbar Ki Jai)

Aasara Ek Tera Baki Sab Sapna Hai

Tere Bin Hey Maiya Koi Na Apna Hai

(Koi Na Apna Hai, Koi Na Apna Hai)

 

Mere Pairo Me Pad Gaye Chhale

Ab To Mujhe Darshan De

(Maa Tu Mujhe Darshan De)

Mere Naino Ki Pyas Bujha De

Maa Tu Mujhe Darshan De

(Maa Tu Mujhe Darshan De)

 

Apne Charno Ka Das Bana Le

Maa Tu Mujhe Darshan De

(Maa Tu Mujhe Darshan De

Maa Tu Mujhe Darshan De)

 

Sher Pe Sawar Meri Sheran Wali Maa

Pahadon Mein Basi Meri Mehrawali Maa

Roop Hai Tere Kai Jota Wali Maa

Naam Hai Tere Kai Lata Wali Maa

Jag Janani Hai Meri Bholi Bhali Maa

Ho...

 

Sher Pe Sawar Meri Sheran Wali Maa

Pahadon Mein Basi Meri Mehrawali Maa

Jai Maa... Ho Maa Sherawali Maa

Mehrawali Maa...

Roop Hai Tere Kai Jota Wali Maa

Naam Hai Tere Kai Lata Wali Maa

Jag Janani Hai Meri Bholi Bhali Maa

Jag Janani Hai Meri Bholi Bhali Maa

Jag Janani Hai Meri Bholi Bhali Maa

Wednesday, October 21, 2020

भोर भई दिन | BHOR BHAI DIN CHAD GAYA MERI AMBE LYRICS - Narendra Chanchal



Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe Lyrics (*भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे*), this Devi Hindi Bhajan is sung by Narendra Chanchal, lyrics written by  Balbir Nirdosh, and music created by Surinder Kohli.

Mata Rani Bhajan Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe
Singer Narendra Chanchal
Lyrics Balbir Nirdosh
Music Surinder Kohli
Music Label Tips Music


Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe Lyrics in Hindi



भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे

भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे

हो रही जय जय कार मंदिर विच

आरती जय माँ

(हे दरबारा वाली आरती जय माँ

ओ पहाड़ा वाली आरती जय माँ)

 

काहे दी मैया तेरी आरती बनावां

काहे दी मैया तेरी आरती बनावां

काहे दी पावां विच बाती

मंदिर विच आरती जय माँ

सुहे चोलेयाँ वाली आरती जय माँ

(हे माँ पहाड़ा वाली आरती जय माँ)

 

सर्व सोने दी तेरी आरती बनावां

सर्व सोने दी तेरी आरती बनावां

अगर कपूर पावां बाती

मंदिर विच आरती जय माँ

हे माँ पिंडी रानी आरती जय माँ

(हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ)

 

कौन सुहागन दिवा बालेया मेरी मैया

कौन सुहागन दिवा बालेया मेरी मैया

कौन जागेगा सारी रात

मंदिर विच आरती जय माँ

सच्चियां ज्योतां वाली आरती जय माँ

(हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ)

 

सर्व सुहागिन दिवा बलिया मेरी अम्बे

सर्व सुहागिन दिवा बलिया मेरी अम्बे

ज्योत जागेगी सारी रात

मंदिर विच आरती जय माँ

हे माँ त्रिकुटा रानी आरती जय माँ

(हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ)

 

जुग जुग जीवे तेरा जम्मुए दा राजा

जुग जुग जीवे तेरा जम्मुए दा राजा

जिस तेरा भवन बनाया

मंदिर विच आरती जय माँ

हे मेरी अम्बे रानी आरती जय माँ

(हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ)

 

सिमर चरण तेरा ध्यानु यश गावे

जो ध्यावे सो, यो फल पावे

रख बाणे दी लाज

मंदिर विच आरती जय माँ

सोहनेया मंदिरां वाली आरती जय माँ

 

(भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे

भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे

हो रही जय जय कार मंदिर विच

आरती जय माँ

हे दरबारा वाली आरती जय माँ

हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ

हे दरबारा वाली आरती जय माँ

हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ

हे दरबारा वाली आरती जय माँ

हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ)



More Durga Mata Bhajan
दुर्गा आरती Durga Aarti
दुर्गा चालीसा Durga Chalisa
शेर पे सवार होके Sher pe sawar hoke
माँ शेरावालिये Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya
आ माँ आ Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
अटल छत्र सच्चा दरबार Atal Chhatra Sachcha Darbar
चलो बुलावा आया है Chalo Bulawa Aaya Hai
बिगड़ी मेरी बना दे Bigdi Meri Bana De
सावन की रुत है Sawan Ki Rut Hai
लाल लाल चुनरी Lal Lal Chunari
धरती गगन में होती है Dharti Gagan Mein Hoti Hai
मेरे नैनों की प्यास बुझा दे Mere Naino Ki Pyaas
बारिशों की छम छम में Barisho Ki Cham Cham Mein


Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe Music Video

Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe Lyrics in English

Bhor Bhai Din Chadh Gaya Meri Ambey

Bhor Bhai Din Chadh Gaya Meri Ambey

Ho Rahi Jai Jai Kar Mandir Vich Aarti Jai Maa

(He Darbara Wali Aarti Jai Maa

O Pahada Wali Aarti Jai Maa)

 

Kahe Di Maiya Teri Aarti Banavaan

Kahe Di Maiya Teri Aarti Banavaan

Kahe Di Pawaan Vich Baati

Mandir Vich Aarti Jai Maa

Suhe Choleyan Wali Aarti Jai Maa

(He Maa Pahada Wali Aarti Jai Maa)

 

Sarv Sone Di Teri Aarti Banavaan

Sarv Sone Di Teri Aarti Banavaan

Agar Kapoor Pavaan Baati

Mandir Vich Aarti Jai Maa

He Maa Pindi Rani Aarti Jai Maa

(He Pahada Wali Aarti Jai Maa)

 

Kaun Suhagan Diva Baleya Meri Maiya

Kaun Suhagan Diva Baleya Meri Maiya

Kaun Jagega Sari Raat

Mandir Vich Aarti Jai Maa

Sachchiyan Jyotaan Wali Aarti Jai Maa

(He Pahada Wali Aarti Jai Maa)

 

Sarv Suhagin Diva Baliya Meri Ambey

Sarv Suhagin Diva Baliya Meri Ambey

Jyot Jagegi Sari Raat

Mandir Vich Aarti Jai Maa

He Maa Trikuta Rani Aarti Jai Maa

(He Pahada Wali Aarti Jai Maa)

 

Jug Jug Jeeve Tera Jammuye Da Raja

Jug Jug Jeeve Tera Jammuye Da Raja

Jis Tera Bhawan Banaya

Mandir Vich Aarti Jai Maa

He Meri Ambey Rani Aarti Jai Maa

(He Pahada Wali Aarti Jai Maa)

 

Simar Charan Tera Dhyanu Yash Gaave

Jo Dhyave So, Yo Phal Paave

Rakh Bane Di Laaj

Mandir Vich Aarti Jai Maa

Sohaneya Mandiran Wali Aarti Jai Maa

 

(Bhor Bhai Din Chadh Gaya Meri Ambey

Bhor Bhai Din Chadh Gaya Meri Ambey

Ho Rahi Jai Jai Kar Mandir Vich Aarti Jai Maa

He Darbara Wali Aarti Jai Maa

O Pahada Wali Aarti Jai Maa

He Darbara Wali Aarti Jai Maa

O Pahada Wali Aarti Jai Maa

He Darbara Wali Aarti Jai Maa

O Pahada Wali Aarti Jai Maa)

Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe Lyrics Image in Hindi

Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe Lyrics Image in English

Monday, October 19, 2020

मैया तेरी जय जयकार | MAIYA TERI JAI JAIKAAR LYRICS - Arijit Singh



Maiya Teri Jai Jaikaar Lyrics (*मैया तेरी जय जयकार*), this Devi Hindi Bhajan is sung by Arijit Singh, lyrics written by Manoj Muntashir, and music created by Jeet Gannguli. Star Cast Arijit Singh, Gurmeet Choudhary.

Song Maiya Teri Jai Jaikaar  
Singer Arijit Singh
Lyrics Manoj Muntashir
Music Jeet Gannguli
Music Label T- Series


Maiya Teri Jai Jaikaar Lyrics in Hindi



तेरी गोद में सर है मैया

अब मुझको क्या डर है मैया

तेरी गोद में सर है मैया

अब मुझको क्या डर है मैया

 

दुनियाँ नज़रें फेरे तो फेरे

दुनियाँ नज़रें फेरे तो फेरे

मुझपे तेरी नज़र है मैया

 

तेरी गोद में सर है मैया

अब मुझको क्या डर है मैया

 

मैया तेरी जय जयकार

मैया तेरी जय जयकार

मैया तेरी जय जयकार

मैया तेरी जय जयकार

 

तेरा दरस यहाँ भी है

तेरा दरस वहाँ भी है

तेरा दरस यहाँ भी है

तेरा दरस वहाँ भी है

 

हर दुःख से लड़ने को मैया

तेरा एक जय कारा काफी है, काफी है

 

मैया तेरी जय जयकार

मैया तेरी जय जयकार

दिल में लगा तेरा दरबार

मैया तेरी जय जयकार

 

मैं सन्तान तू माता

तू मेरी जीवन दाता

मैं सन्तान तू माता

तू मेरी जीवन दाता

 

जग में सबसे गहरा मैया

तेरा और मेरा है नाता, है नाता

 

मैया तेरी जय जयकार

मैया तेरी जय जयकार

मैया तेरी जय जयकार

मैया तेरी जय जयकार

 

हो तेरी गोद में सर है मैया

अब मुझको क्या डर है मैया

 

दुनियाँ नज़रें फेरे तो फेरे

दुनियाँ नज़रें फेरे तो फेरे

मुझपे तेरी नज़र है मैया

 

तेरी गोद में सर है मैया

अब मुझको क्या डर है मैया

 

मैया तेरी जय जयकार

ओ मैया तेरी जय जयकार

मैया तेरी जय जयकार

ओ मैया तेरी जय जयकार

 

मैया तेरी जय जयकार

ओ मैया तेरी जय जयकार

मैया तेरी जय जयकार

ओ मैया तेरी जय जयकार



More Durga Mata Bhajan
दुर्गा आरती Durga Aarti
दुर्गा चालीसा Durga Chalisa
शेर पे सवार होके Sher pe sawar hoke
माँ शेरावालिये Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya
आ माँ आ Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
अटल छत्र सच्चा दरबार Atal Chhatra Sachcha Darbar
चलो बुलावा आया है Chalo Bulawa Aaya Hai
बिगड़ी मेरी बना दे Bigdi Meri Bana De
सावन की रुत है Sawan Ki Rut Hai
लाल लाल चुनरी Lal Lal Chunari
धरती गगन में होती है Dharti Gagan Mein Hoti Hai
बारिशों की छम छम में Barisho Ki Cham Cham Mein


Maiya Teri Jai Jaikaar Music Video

Maiya Teri Jai Jaikaar Lyrics in English

Teri Godh Mein Sar Hai Maiya

Ab Mujhko Kya Darr Hai Maiya

Teri Godh Mein Sar Hai Maiya

Ab Mujhko Kya Darr Hai Maiya

 

Duniya Nazrein Phere Toh Phere

Duniya Nazrein Phere Toh Phere

Mujhpe Teri Nazar Hai Maiya

 

Teri Godh Mein Sar Hai Maiya

Ab Mujhko Kya Darr Hai Maiya

 

Maiya Teri Jai Jaikaar 

Maiya Teri Jai Jaikaar 

Maiya Teri Jai Jaikaar 

Maiya Teri Jai Jaikaar 

 

Tera Daras Yahan Bhi Hai

Tera Daras Wahan Bhi Hai 

Tera Daras Yahan Bhi Hai

Tera Daras Wahan Bhi Hai 

 

Har Dukh Se Ladne Ko Maiya

Tera Ik Jaikara Kafi Hai, Kafi Hai

 

Maiya Teri Jai Jaikaar

Maiya Teri Jai Jaikaar

Dil Mein Laga Tera Darbaar

Maiya Teri Jai Jaikaar

 

Main Santaan Tu Maata

Tu Meri Jeevan Daata 

Main Santaan Tu Maata

Tu Meri Jeevan Daata 

 

Jag Mein Sabse Gehra Maiya

Tera Aur Mera Hai Naata, Hai Naata

 

Maiya Teri Jai Jaikaar 

Maiya Teri Jai Jaikaar 

Maiya Teri Jai Jaikaar 

Maiya Teri Jai Jaikaar 

 

Teri Godh Mein Sar Hai Maiya

Ab Mujhko Kya Darr Hai Maiya

 

Duniya Nazrein Phere Toh Phere

Duniya Nazrein Phere Toh Phere

Mujhpe Teri Nazar Hai Maiya

 

Teri Godh Mein Sar Hai Maiya

Ab Mujhko Kya Darr Hai Maiya

 

Maiya Teri Jai Jaikaar 

O Maiya Teri Jai Jaikaar 

Maiya Teri Jai Jaikaar 

O Maiya Teri Jai Jaikaar 

 

Maiya Teri Jai Jaikaar 

O Maiya Teri Jai Jaikaar 

Maiya Teri Jai Jaikaar 

O Maiya Teri Jai Jaikaar

माँ शेरावालिये | MAA SHERAWALIYE TERA SHER AA GAYA LYRICS



Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya Lyrics (*माँ शेरावालिये तेरा शेर आ गया*) from the movie Khiladiyon Ka Khiladi, this devi Hindi Bhajan is sung by Sonu Nigam, lyrics written by Dev Kohli and music create by Anu Malik. Star Cast Akshay Kumar, Rekha, Raveena Tandon.

Durga maa Bhajan Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya Song 
Movie Khiladiyon Ka Khiladi (1996)
Singer Sonu Nigam
Lyrics Dev Kohli
Music Anu Malik
Music Label Tips


Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya Lyrics in Hindi



जय माता दी
जय माता दी
जय माता दी
जय माता दी
जय माता दी
जय माता दी

दर्द जो होंदे दर्द मिटान्दी
माँ की कृपा दी माँ ने बुलान्दी

माँ शेरावालिये
तेरा शेर आ गया
अपने खून से नहलाने
तेरा बेटा आ गया

माँ शेरावालिये
तेरा शेर आ गया
अपने खून से नहलाने
तेरा बेटा आ गया

माँ शेरावालिये
माँ ज्योतावालिये
माँ मेहरावालिये
माँ लातावालिये

मुझे मिला तेरा संग
मैं तो हो गया हूँ दंग
उठी ऐसी तरंग
चढ़ा भक्ति का रंग
कहे मन की उमंग
दिल हुआ है मलंग
झूमे मेरा अंग अंग
मुझे दिया तूने रंग

जय माता दी
जय माता दी
जय माता दी
जय माता दी
जय माता दी
जय माता दी

माता तेरी चिट्ठी आ गयी है प्यार दी
माता तेरी चिट्ठी आ गयी है प्यार दी
ज़िंद मेरी आयी है छलांगा मारदी

जय माता दी
जय माता दी
जय माता दी
जय माता दी
जय माता दी
जय माता दी

देखा जो तुझे देखता ही रह गया
देखा जो तुझे देखता ही रह गया
मेरा हाल ये मैं तेरे पैरी पे गया

भेट चढ़ाने तेरा बेटा आ गया
अपने खून से नहलाने
तेरा बेटा आ गया
माँ शेरावालिये तेरा शेर आ गया
अपने खून से नहलाने
तेरा बेटा आ गया

माँ शेरावालिये
माँ ज्योतावालिये
माँ मेहरावालिये
माँ लातावालिये

तेरे बाजु है हजार
तेरे बाजु है तलवार
कई सुम्भ निशुम्ब
दिए तूने शंहार
तेरी शक्ति अपार
सुन बेटे की पुकार
तेरी शरण में आये
कर बेडा मेरा पार

जय माता दी
जय माता दी
जय माता दी
जय माता दी
जय माता दी
जय माता दी

बिन मांगे पूरी की है तूने आरज़ू
बिन मांगे पूरी की है तूने आरज़ू
जहां देखूं आती है नज़र मुझे तू

जय माता दी
जय माता दी
जय माता दी
जय माता दी
जय माता दी
जय माता दी

जान ये निछावर में तुझपे कर दूँ
जान ये निछावर में तुझपे कर दूँ
काम तेरे आजाये मेरा ये लहू

क़र्ज़ चुकाने तेरा बेटा आ गया
अपने खून से नहलाने
तेरा बेटा आ गया

माँ शेरावालिये
माँ ज्योतावालिये
माँ मेहरावालिये
माँ लातावालिये

जय माता दी
जय माता दी
जय माता दी
जय माता दी
जय माता दी
जय माता दी

ओ माँ... शेरावालिये



More Durga Mata Bhajan
दुर्गा आरती Durga Aarti
दुर्गा चालीसा Durga Chalisa
शेर पे सवार होके Sher pe sawar hoke
आ माँ आ Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
मैया तेरी जय जयकार Maiya Teri Jai Jaikaar
अटल छत्र सच्चा दरबार Atal Chhatra Sachcha Darbar
चलो बुलावा आया है Chalo Bulawa Aaya Hai
बिगड़ी मेरी बना दे Bigdi Meri Bana De
सावन की रुत है Sawan Ki Rut Hai
लाल लाल चुनरी Lal Lal Chunari