Sachha Ishq Lyrics, this song is sung and written by Nikhil Verma, and music created by Nikhil Verma & Kshl Music.
Singer: Nikhil Verma
Lyrics: Nikhil Verma
Music: Nikhil Verma & Kshl Music
Original Music: Shreyas Puranik
Music Label: T-Series
Sachha Ishq Lyrics in English
Hum in duniya mein
Rang dekhe hai ishq ke saare
Ki fhike lage hai sab rang inke aage
Jaise kanha sang radha hai ye ishq re
Sang shiv ke ma gaura hai ye ishq re
Duniya mein sabse sacha ye hi ishq re
Duniya mein sabse mitha ye hi ishq re
Jabse maine duniya dekhi
Dekha na aisa prem re
Hoo.. Kanha mere radha bane aur
Radha bani hai shyam re
Haan meri duniya mein
Sang chute aur jhuthe hai saare
Jo sath hai mere
Wo hai krishna humare..
Jaise kanha sang radha hai ye ishq re
Sang shiv ke ma gaura hai ye ishq re
Duniya mein sabse sacha ye hi ishq re
Duniya mein sabse mitha ye hi ishq re
Mathe se laga lun hath
Chu ke mein pair tere
Hoo.. Dil mein base ho tum..
Aur iss maan mein mere
Ho mere kanha tum, tum mere hi ho
Ho mere saare dukh, tum sehte ho
Ho braj mein humare
Shree radha jo naam pukare
Jo naam pukare,
Chale aaye shyam humare..
Jaise kanha sang radha hai ye ishq re
Sang shiv ke ma gaura hai ye ishq re
Duniya mein sabse sacha ye hi ishq re
Duniya mein sabse mitha ye hi ishq re
Sachha Ishq Lyrics in Hindi
हम इन दुनिया में
रंग देखे हैं इश्क़ के सारे
कि फीके लगे हैं सब रंग इनके आगे
जैसे कान्हा संग राधा है ये इश्क़ रे
संग शिव के मां गौरा है ये इश्क़ रे
दुनिया में सबसे सचा ये ही इश्क़ रे
दुनिया में सबसे मीठा ये ही इश्क़ रे
जबसे मैंने दुनिया देखी
देखा ना ऐसा प्रेम रे
हूं.. कान्हा मेरे राधा बने और
राधा बनी है श्याम रे
हाँ मेरी दुनिया में
संग छूटे और झूठे हैं सारे
जो साथ है मेरे
वो है कृष्णा हमारे..
जैसे कान्हा संग राधा है ये इश्क़ रे
संग शिव के मां गौरा है ये इश्क़ रे
दुनिया में सबसे सचा ये ही इश्क़ रे
दुनिया में सबसे मीठा ये ही इश्क़ रे
माथे से लगा लूं हाथ
छू के मैं पैर तेरे
हूं.. दिल में बसे हो तुम..
और इस मन में मेरे
हो मेरे कान्हा तुम, तुम मेरे ही हो
हो मेरे सारे दुःख, तुम सहते हो
हो ब्रज में हमारे
श्री राधा जो नाम पुकारे
जो नाम पुकारे
चले आए श्याम हमारे..
जैसे कान्हा संग राधा है ये इश्क़ रे
संग शिव के मां गौरा है ये इश्क़ रे
दुनिया में सबसे सचा ये ही इश्क़ रे
दुनिया में सबसे मीठा ये ही इश्क़ रे
More Krishna Hindi Bhajans:
- जय श्री श्याम जय मोरवीनंदन Shree Khatushyam Stuti
- तू सुमिरन कर Tu Sumiran Kar Tere Kasht Mit Jayenge
- राधारमणं हरे हरे Radha Ramanam Hare Hare
- बन बैठा बंजारा तेरे प्यार में Banjara
- श्याम का नाम जपता जा Shyam Ka Naam Japta Ja
- तेरे नाम के पागल है Tere Naam Ke Pagal Hain
- करुणा करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवन Karuna Karo Kasht Haro Gyan Do Bhagwan
- हारे के सहारे आजा तेरा दास पुकारे आजा Hare Ke Sahare Aaj
- मैंने मुश्किल में बस आपको पुकारा है Maine Mushkil Me Bas Aapko Pukara Hai
- आयो सांवरियो सरकार लीले पे चढ़ के Aayo Sawariyo Sarkar
- जब गिरते हुए मैंने तेरा नाम लिया है Jab Girte Hue Maine Tera Naam Liya Hai
- श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे Shyam Baba Ko Shringar Man Bhave
- भर दे रे श्याम झोली भर दे Bhar De Re Shyam Jholi Bhar De
- मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे Mujhe Apne Hi Rang Mein Rang Le