Jab Se Meri Shiv Se Mulaqat Ho Gayi Lyrics in Hindi, this Hindi Bhajan is sung by Pamela Jain. This Popular Shiv Bhajan lyrics written by Shardul Rathod and Music created by Samuel Paul.
Jab Se Meri Shiv Se Mulaqat Ho Gayi Song Details
Shiv Bhajan: Jab Se Meri Shiv Se Mulaqat Ho Gayi
Singer: Pamela Jain
Lyrics: Shardul Rathod
Music: Samuel Paul
Label: Wings Music
Jab Se Meri Shiv Se Mulaqat Ho Gayi Lyrics in Hindi
जब से मेरी शिव से मुलाकात हो गई
मेरे घर सुखों की बरसात हो गई
(जब से मेरी शिव से मुलाकात हो गई
मेरे घर सुखों की बरसात हो गई)
हो जो रूठी थी मुझसे मेरी सारी खुशियाँ
वो शिव की कृपा से मेरे साथ हो गई
(जब से मेरी शिव से मुलाकात हो गई
मेरे घर सुखों की बरसात हो गई)
तेरी ही भक्ति से राह मैने पाई
शिव तेरी भक्ति है सदा सुखदाई
तेरी ही भक्ति से राह मैने पाई
शिव तेरी भक्ति है सदा सुखदाई
तेरे धाम की भोले राह जो पकड़ी
महिमा तेरी शम्भू मेरे साथ हो गई
(जब से मेरी शिव से मुलाकात हो गई
मेरे घर सुखों की बरसात हो गई)
हम अपने दुःखों से कितने दुःखी थे
जीवन में कोई भी लक्ष्य नहीं थे
हम अपने दुःखों से कितने दुःखी थे
जीवन में कोई भी लक्ष्य नहीं थे
मिला जब से भोले का हमको सहारा
जीने की हमको सौग़ात मिल गई
(जब से मेरी शिव से मुलाकात हो गई
मेरे घर सुखों की बरसात हो गई)
मिला शिव के चरणों का मुझे जब सहारा
किया विपादाओं ने मुझसे किनारा
मिला शिव के चरणों का मुझे जब सहारा
किया विपादाओं ने मुझसे किनारा
ख़ुशियों की लड़ियों में सुख की कलियाँ
भक्ति के धागे में मेरे पिरो गई
(जब से मेरी शिव से मुलाकात हो गई
मेरे घर सुखों की बरसात हो गई)
जीवन में अपने फिरा मारा मारा
कपटी जगत में नहीं था सहारा
जीवन में अपने फिरा मारा मारा
कपटी जगत में नहीं था सहारा
तेरे नाम का भोले सहारा मिला जो
ख़ुशियाँ जमाने की मेरे साथ हो गईं
(जब से मेरी शिव से मुलाकात हो गई
मेरे घर सुखों की बरसात हो गई)
कठिन राह शिव की पड़े पाँव छाले
कदम लड़खड़ाए तो शिव ने सम्भाले
कठिन राह शिव की पड़े पाँव छाले
कदम लड़खड़ाए तो शिव ने सम्भाले
शरण तूनें अपनी जब मुझको लगाया
मेरी सारी पीड़ा इक पल में खो गई
(जब से मेरी शिव से मुलाकात हो गई
मेरे घर सुखों की बरसात हो गई)
More Shiv Bhajan:
- शिव जी सत्य है Shivji Satya Hai
- शिव आरती Shiv Aarti
- मन मेरा मंदिर Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja
- जय जय केदारा Jai Jai Kedara
- Shiv Chalisa
- भला Bhala
- Mera Bhola Hai Bhandari
- शम्भू नाथ Shambhu Nath
- शिव शंकर रखवाला मेरा Shiv Shankar Rakhwala Mera
- शिव शिव शंकर Shiv Shiv Shankara
- डमरू बजाया Damru Bajaya
- महादेवा Mahadeva
- शिव शक्ति से ही पूर्ण है Shiv Shakti Se Hi Purn Hai
- चलो शिव शंकर के मंदिर में भक्तों Chalo Shiv Shankar Ke Mandir Mein
- चलो भोले बाबा के द्वारे Chalo Bhole Baba Ke Dware
- जो शिव को ध्याते हैं Jo Shiv Ko Dhyate Hain
- ऐसी सुबह ना आये Aisi Subah Na Aaye
- बोलो हर हर हर Bolo Har Har Har
- चंदा झांके Chanda Jhaanke
- भोलेनाथ की शादी Bholenath Ki Shadi
- मुझमें शिवा Mujhme Shiva
- महा मृत्युंजय मंत्र Maha Mahamrityunjay Mantra
- लायक Layak
- हे भोले शंकर पधारो Hey Bhole Shankar Padharo
- गूँजे सदा जयकार हो भोले तेरे भवन मे Gunje Sada Jaikaar O Bhole Tere Bhawan Mein
- शंकर मेरा प्यारा Shankar Mera Pyara
- शिव का नाम लो Shiv Ka Naam Lo
- अजब है तेरी माया Ajab Hai Teri Maya
- मैं शिव का शिव मेरे Main Shiv Ka Shiv Mere
- भोले तेरे चरणों की Bhole Tere Charno Ki Dhul Jo Mil Jaye
- द्वादश ज्योतिर्लिंग स्तुति Dwadas Jyotirlingani
- शिव शंकर डमरू वाले Shiv Shankar Damru Wale
- राजदुलारी Rajdulaari
- लागी लगन शंकरा Laagi Lagan Shankara
Jab Se Meri Shiv Se Mulaqat Ho Gayi Lyrics in English
Jab se meri shiv se mulakat ho gayi
Mere ghar sukhon ki barsat ho gayi
(Jab se meri shiv se mulakat ho gayi
Mere ghar sukhon ki barsat ho gayi)
Ho jo ruthi thi mujhse meri saari khushiyan
Wo shiv ki kripa se mere sath ho gayi
(Jab se meri shiv se mulakat ho gayi
Mere ghar sukhon ki barsat ho gayi)
Teri hi bhakti se raah maine payi
Shiv teri bhakti se sada sukhdayi
Teri hi bhakti se raah maine payi
Shiv teri bhakti se sada sukhdayi
Tere dham ki bhole raah jo pakdi
Mahima teri shmbhu mere sath ho gayi
(Jab se meri shiv se mulakat ho gayi
Mere ghar sukhon ki barsat ho gayi)
Hum apne dukhon se kitne dukhi the
Jivan mein koi bhi lakhsh nahi the
Hum apne dukhon se kitne dukhi the
Jivan mein koi bhi lakhsh nahi the
Mila shiv ke charno ka mujhe jab sahara
Kiya vipadaon se mujhse kinaara
Mila shiv ke charno ka mujhe jab sahara
Kiya vipadaon se mujhse kinaara
Khushiyon ki ladiyon mein sukh ki kaliyan
Bhakti ke dhage mere piro gayi
(Jab se meri shiv se mulakat ho gayi
Mere ghar sukhon ki barsat ho gayi)
Jivan mein apne phira mara mara
Kapti jagat mein nahi tha sahara
Jivan mein apne phira mara mara
Kapti jagat mein nahi tha sahara
Tere naam ka bhole sahara mila jo
Khushiyan jamane ki mere sath ho gayi
(Jab se meri shiv se mulakat ho gayi
Mere ghar sukhon ki barsat ho gayi)
Kathin raah shiv ki pade paanw chhale
Kadam ladkhadaye to shiv ne sambhale
Kathin raah shiv ki pade paanw chhale
Kadam ladkhadaye to shiv ne sambhale
Sharan tune apni jab mujhko lagaya
meri saari pida ik pal me kho gayi
(Jab se meri shiv se mulakat ho gayi
Mere ghar sukhon ki barsat ho gayi)