शिव शिव शंकर Shiv Shiv Shankara Lyrics – Hansraj Raghuwanshi



Shiv Shiv Shankara Lyrics in Hindi(*शिव शिव शंकर*), this Hindi Bhajan is sung by Hansraj Raghuwanshi, lyrics written by Hansraj Raghuwanshi, Music created by Mista Baaz.

Shiv Shiv Shankara Lyrics
Shiv BhajanShiv Shiv Shankara
SingerHansraj Raghuwanshi
LyricsHansraj Raghuwanshi
ComposerHansraj Raghuwanshi
MusicMista Baaz

Shiv Shiv Shankara Lyrics in Hindi



शिव शिव शंकरा
शिव शिव शंकरा
शिव शिव शंकरा
शिव शिव शंकरा

शिव शिव शंकरा
नमः शिवाय
शिव शिव शंकरा
नमः शिवाय

मेरे साथ चलना मेरे संग रहना
मेरे साथ चलना मेरे संग रहना
मेरे कष्टों को भष्म करना

शिव शिव शंकरा
नमः शिवाय
शिव शिव शंकरा
नमः शिवाय

माथे पे तेरे चंदा विराजे
गंगा जट्टा के बीच समाये शंकरा
काल भी तू है महाकाल तू है
त्रिलोक भी तू शिव भी तुही शंकरा

मेरा भोला है भण्डारी
करे सबकी ये रखवाली
चाहे राजा हो या भिखारी
सुनता सबकी बारी-बारी

शिव शिव शंकरा
शिव शिव शंकरा
शिव शिव शंकरा
शिव शिव शंकरा

शिव शिव शंकरा
नमः शिवाय
शिव शिव शंकरा
नमः शिवाय

गोदी में तेरे गनपत विराजे
तेरे अंग संग रहे गौरा मैया शंकरा
सर पे बिठा गौरा की सौतन
जिसे लोग कहते हैं गंगा मैया शंकरा

जट्टा विच गंगा बहती ऐ
द्वार्जा पुछदी रहन्दी ऐ
जट्टा विच गंगा बहती ऐ
द्वार्जा पुछदी रहन्दी ऐ

तू दस मेरे भोले
गंगा तेरी की लगदी ऐ

तेरे दर पे आया बाबा
झोली खाली लाया बाबा
जल चढ़ाने आया बाबा
बड़ी दूर से आया बाबा

तेरे दर की शान निराली
संग बिठाये माँ गड काली
संग बिठाये भैरव बाबा
तू ही साधु अगंड दानी

शिव शिव शंकरा
नमः शिवाय
शिव शिव शंकरा
नमः शिवाय

मेरे साथ चलना मेरे संग रहना
मेरे साथ चलना मेरे संग रहना
मेरे कष्टों को भष्म करना

शिव शिव शंकरा
नमः शिवाय
शिव शिव शंकरा
नमः शिवाय

शिव शिव शंकरा
शिव शिव शंकरा
शिव शिव शंकरा
शिव शिव शंकरा

More Shiv Bhajan:
शिव समा रहे Shiv Sama Rahe
Mera Bhola Hai Bhandari 
डमरू बजाया Damru Bajaya
शिव शक्ति से ही पूर्ण है Shiv Shakti Se Hi Purn Hai  
Om Jai Shiv Omkara 
Shiv Chalisa
Shiv Shankar Ko Jisne Pooja
Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja

Shiv Shiv Shankara Music Viedo

Shiv Shiv Shankara Lyrics in English

Shiv Shiv Shankara
Shiv Shiv Shankara
Shiv Shiv Shankara
Shiv Shiv Shankara

Shiv Shiv Shankara
Namah Shivaya
Shiv Shiv Shankara
Namah Shivaya

Mere Sath Chalna Mere Sang Rehna
Mere Sath Chalna Mere Sang Rehna
Mere Kashton Ko Bhashm Karna

Shiv Shiv Shankara
Namah Shivaya
Shiv Shiv Shankara
Namah Shivaya

Maathe Pe Tere Chanda Viraje
Ganga Jatta Ke Beech Samaye Shankara
Kaal Bhi Tu Hai Mahakaal Tu Hai
Trilok Bhi Tu Shiv Bhi Tuhi Shankara

Mera Bhola Hai Bhandari
Kare Sabki Ye Rakhwali
Chahe Raja Ho Ya Bhikhari
Sunta Sabki Baari Baari

Shiv Shiv Shankara
Namah Shivaya
Shiv Shiv Shankara
Namah Shivaya

Shiv Shiv Shankara
Shiv Shiv Shankara
Shiv Shiv Shankara
Shiv Shiv Shankara

Godi Mein Tere Ganpat Viraaje
Tere Ang Sang Rahe Gaura Maiya Shankara
Sar Pe Bitha Gaura Ki Sautan
Jise Log Kehte Hai Ganga Maiya Shankara

Jatta Vich Ganga Behti Ae
Dwarja Puchdi Rehndi Ae
Jatta Vich Ganga Behti Ae
Dwarja Puchdi Rehndi Ae

Tu Das Mere Bhole
Ganga Teri Ki Lagdi Ae

Tere Darr Pe Aaya Baba
Jholi Khali Laya Baba
Jal Chadhane Aaya Baba
Badi Door Se Aaya Baba

Tere Darr Ki Shaan Nirali
Sang Bithaye Maa Gad Kali
Sang Bithaye Bhairav Baba
Tu Hi Sadhu Agand Daani

Shiv Shiv Shankara
Namah Shivaya
Shiv Shiv Shankara
Namah Shivaya

Mere Sath Chalna Mere Sang Rehna
Mere Sath Chalna Mere Sang Rehna
Mere Kashton Ko Bhashm Karna

Shiv Shiv Shankara
Namah Shivaya
Shiv Shiv Shankara
Namah Shivaya

Shiv Shiv Shankara
Shiv Shiv Shankara
Shiv Shiv Shankara
Shiv Shiv Shankara




Share on:

1 thought on “शिव शिव शंकर Shiv Shiv Shankara Lyrics – Hansraj Raghuwanshi”

  1. महाकाल
    mahakal

    नच रह है डमरू की ताल पे
    शिव शंभु जैसे नए साल पे
    हर हर महादेव लोगो की जुबां पे
    नशा ऐसा छाया है
    महादेव की ये ये माया है
    आज भोले का दिन ये आया है
    भगतो ने फेर से मचाया है
    भोले का सुरूर ये छाया है
    फेर से सावन ये आया है
    खोफ फेला दो नाम का
    भोले के मेरे नाम का
    शिव शंभु के जाम का ये भोले के ये शाम का
    नाच रहे हैं भोले की बीट पे
    चलता गाना फुल रिपीट पे
    आंधी तूफ़ान से न डरते भोले का नाम लिया करते है
    भूतकाल को बुल जा वर्तमन अभी बाकि है
    महादेव की लेहर है तूफ़ान अभी बाकी है
    भोले मेरे भोले मेरे भोले भंडारी

    शिव की शक्ति शिव की भक्ति जैसे मेरा काम है है
    हर हर महादेव है भोले उसका नाम है
    भोले के ये दरबार है भोले ये पालन हार है
    साजा दे ये माफ़ी दे भोले की ये सरकार है
    पीता हू मैं भाँग रगद के भोले तेरे नाम से
    चलती है ये दुनीया सारी तेरे ही ये काम से
    काम मेरे महाकाल के नाम मेरे महाकाल के
    बैठा हू सुबह शाम से तेरे ही ये नाम से
    भोले मेरे भोले मेरे भोले भंडारी…….

Comments are closed.