Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics in Hindi, this Hindi Bhajan is sung by Hansraj Raghuwanshi. This Popular Shiv Bhajan lyrics written by Raviraj and Music created by Raviraj & Arick.
Main Shiv Ka Shiv Mere Song Details
Song | Main Shiv Ka Shiv Mere |
Singer | Hansraj Raghuwanshi |
Lyrics | Raviraj |
Music | Raviraj & Arick |
Label | GM – Glister Media |
Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics in Hindi
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगूं शंकर से
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगूं शंकर से
मेरे मन में उनके डेरे हैं
मैं और क्या मांगूं शंकर से
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैंने बहुत बार खायी ठोकर
गिरते को संभाला है उसने
औकात मेरे से ऊपर ही
कितना कुछ दे डाला उसने
मेरे पार लगाये बेढे हैं
हर वक़्त वो नेढ़े नेढ़े हैं
मेरे दिन बाबा ने फेडे हैं
मैं और क्या मांगूं शंकर से
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से
मैं जब से शिव का भक्त हुआ
मेरे दिल से बिदा हुई नफरत
पशु पक्षियों से भी प्रेम हुआ
मासूम सी हो गयी ये फितरत
सब चेहरे उसके चेहरे हैं
उसके ही अँधेरे सवेरे हैं
शिव प्रेम ही मुझको घेरे है
मैं और क्या मांगू शंकर से
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगूं शंकर से
भोले ने दिया है ये जीवन
भोले के नाम पे है जीवन
रवि राज के दिल में है शंकर
ऐसे ही नहीं चलती धड़कन
हर सांस पे उनके पहरे हैं
सब रस्ते उनपे ठहरे हैं
मेरे सब दिन रात सुनहरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से
सिठाता तेरा चोला काला डोरा
ओ शम्भुआ हाथे शोठीयो
सिठाता तेरा चोला काला डोरा
ओ शम्भुआ हाथे शोठीयो
ओ या हे
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से ओ
More Shiv Bhajan:
- शिव जी सत्य है Shivji Satya Hai
- शिव आरती Shiv Aarti
- मन मेरा मंदिर Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja
- जय जय केदारा Jai Jai Kedara
- Shiv Chalisa
- भला Bhala
- Mera Bhola Hai Bhandari
- शम्भू नाथ Shambhu Nath
- शिव शंकर रखवाला मेरा Shiv Shankar Rakhwala Mera
- शिव शिव शंकर Shiv Shiv Shankara
- डमरू बजाया Damru Bajaya
- महादेवा Mahadeva
- शिव शक्ति से ही पूर्ण है Shiv Shakti Se Hi Purn Hai
- चलो शिव शंकर के मंदिर में भक्तों Chalo Shiv Shankar Ke Mandir Mein
- चलो भोले बाबा के द्वारे Chalo Bhole Baba Ke Dware
- जो शिव को ध्याते हैं Jo Shiv Ko Dhyate Hain
- ऐसी सुबह ना आये Aisi Subah Na Aaye
- बोलो हर हर हर Bolo Har Har Har
- चंदा झांके Chanda Jhaanke
- भोलेनाथ की शादी Bholenath Ki Shadi
- मुझमें शिवा Mujhme Shiva
- महा मृत्युंजय मंत्र Maha Mahamrityunjay Mantra
- लायक Layak
- हे भोले शंकर पधारो Hey Bhole Shankar Padharo
- गूँजे सदा जयकार हो भोले तेरे भवन मे Gunje Sada Jaikaar O Bhole Tere Bhawan Mein
- शंकर मेरा प्यारा Shankar Mera Pyara
- शिव का नाम लो Shiv Ka Naam Lo
- अजब है तेरी माया Ajab Hai Teri Maya
- लागी लगन शंकरा Laagi Lagan Shankara
Main Shiv Ka Shiv Mere Music Viedo
Sab Tera Mahadev Lyrics (English)
Main shiv ka hun shiv mere hai
Main aur kya mangu shankar se
Main shiv ka hun shiv mere hai
Main aur kya mangu shankar se
Mere man mein ke dere hai
Main aur kya mangu shankar se
Main shiv ka hun shiv mere hai
Maine bahut bari khayi thokar
Girte ko sambhala hai usne
Aukat meri se upar hi
kitna kuch dedala usne
Mere par lagaye bedhe hai
Par waqt bane nedhe nedhe hai
Mere din baba ne phede hai
Main aur kya mangu shankar se
Main shiv ka hun shiv mere hai
Main aur kya mangu shankar se
Main jab se shiv ka vakt hua
Mere dil se bida hui nafrat
Passu pakshiyon se bhi prem hua
Masoom si ho gayi ye fitrat
Sab chehre uske chehre hai
Uske andehr sawere hai
Shiv prem hi mujhko ghere hai
Main aur kya mangu shankar se
Main shiv ka hun shiv mere hai
Main aur kya mangu shankar se
Bhole ne diya hai ye jeevan
Bhole ke naam pe hai jeevan
Ravi raj ke dil mein hai shankar
Aise hi nahi chalti dhadkan
Har saans pe unke pehre hai
Sab raste pe unpe therahe hai
Mere sab din raat sunhare hai
Main aur kya mangu shankar se
Main shiv ka hun shiv mere hai
Main aur kya mangu shankar se
Sidhata tera chola kala dora
Oh shambhua haate shotiyo
Sidhata tera chola kala dora
Oh shambhua haate shotiyo
Main shiv ka hun shiv mere hai
Main shiv ka hun shiv mere hai
Main aur kya mangu shankar se o