मुझमें शिवा Mujhme Shiva Lyrics – Agam



Mujhme Shiva Lyrics in Hindi, this Hindi Bhajan is sung by Agam. This Popular Shiv Bhajan lyrics written by Ekansh Bhardwaj, Swati Jha, Anmol Satiza, Mukesh Pardeshi, Music created by Mukesh Pardeshi.

Mujhme Shiva Lyrics

Mujhme Shiva Song Details

Shiv Bhakti: Mujhme Shiva
Singer: Agam
Lyrics: Ekansh Bhardwaj, Swati Jha, Anmol Satiza, Mukesh Pardeshi
Music: Mukesh Pardeshi
Director: Puru Agarwal

Mujhme Shiva Lyrics in Hindi



||महादेवाय धीमहि तन्नो रुद्र: प्रचोदयात
हो.. तन्नो रुद्र: प्रचोदयात||

गंगा नहाया पर्वत को पाया तू है कहाँ
ये दुनिया छोड़ी मैंने मन सजाया तू है कहाँ
गंगा नहाया पर्वत को पाया तू है कहाँ
ये दुनिया छोड़ी मैंने मन सजाया तू है कहाँ

तुम दरबदर की राहों में या हो कहीं शिवालों में
मेरे साथ ही तू हो कहीं फिर क्यूँ नहीं निगाहों में
जब लौ उठी इस दिल में तो एहसास हुआ

तुझमें शिवा मुझमें शिवा
तन में शिवा मन में शिवा
तुझमें शिवा मुझमें शिवा
तन में शिवा मन में शिवा
तुझमें शिवा

ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय

मन की गहराई में तू था
छाँव में तेरी मैं चला
तेरी राहों में ही खोके
खुद से ही मैं आ मिला

अब ना रही पल की खबर
जो तू मिला है इस क़दर
हो समा गया तुझमें कहीं
भटका था जो ये बेसबर
हर और बस एक धुन मैं सुन रहा

तुझमें शिवा मुझमें शिवा
तन में शिवा मन में शिवा
तुझमें शिवा मुझमें शिवा
तन में शिवा मन में शिवा
तुझमें शिवा

सत्य असत्य में उलझी दुनिया
अपने कर्मों से है परे
समझे ना क्यूँ तेरी माया
तूने ही हर रूप धरे

है शोर में ख़ामोशी तू
ख़ामोशी में एक नाद है
संगीत है जीवन का तू
अनसुना एक राग है
हो आँख मूंदे भीतर ही है बसा

तुझमें शिवा मुझमें शिवा
तन में शिवा मन में शिवा
तुझमें शिवा मुझमें शिवा
तन में शिवा मन में शिवा
तुझमें शिवा
मेरा शिवा मेरे संग चला
मेरा शिवा मुझे मिल गया

ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय

ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय

More Shiv Bhajan:

Mujhme Shiva Music Viedo

Mujhme Shiva Lyrics in English

||Mahadevaya dhimhi tanno rudra: prachodayat
Ho.. tanno rudra: prachodayat||

Ganga nahaya parvat ko paya tu hai kaha
Ye duniya chhodi maine man sajaya tu hai kaha
Ganga nahaya parvat ko paya tu hai kaha
Ye duniya chhodi maine man sajaya tu hai kaha

Tum darbadar ki raaho mein
Ya ho kahi shivalo mein
Mere sath hi tum ho kahi
Phir kyu nahi nigaho mein
Jab lau uthi iss dil mei
To ehsaas hua

Tujhme shiva mujhme shiva
Tan mein shiva mann mein shiva
Tujhme shiva mujhme shiva
Tan mein shiva mann mein shiva
Tujhme shiva

Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay

Man ki gehrai mein tu tha
Chaon mein teri mai chala
Teri raaho mein hi khoke
Khud se hi mein aa mila

Ab na rahi pal ki khabar
Jo tu mila hai is qadar
Sama gaya tujhme kahi
Bhatka tha jo ye besabar
Har or se bas ek dhun
Mai sun raha

Tujhme shiva mujhme shiva
Tan mein shiva mann mein shiva
Tujhme shiva mujhme shiva
Tan mein shiva mann mein shiva
Tujhme shiva

Satya asatya mein uljhi duniya
Apne karmo se hai pare
Samjhe na kyu teri maya
Tune hi har roop dhare

Hai shor mein khamoshi tu
Khamoshi mei ek naad hai
Sangeet hai jeevan ka tu
Ansuna ek raag hai
Ho aankh moonde bheetar hi hai basa

Tujhme shiva mujhme shiva
Tan mein shiva mann mein shiva
Tujhme shiva mujhme shiva
Tan mein shiva mann mein shiva
Tujhme shiva

Mera shiva mere sang chla
Mera shiva mujha mil gya

Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay

Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay




Share on: