Jahan Ram Naam Jaikaar Lage Lyrics in Hindi and English, this ram bhajan is sung by Mayank Gaur, lyrics written by Ashutosh Agraval, music created by Mayank Gaur.
Ram Bhajan: Jahan Ram Naam Jaikaar Lage
Singer: Mayank Gaur
Lyrics: Ashutosh Agraval
Music: Mayank Gaur
Jahan Ram Naam Jaikaar Lage Lyrics in English
Jahan ram naam jaikaar lage
Jahan ram naam jaikaar lage
Wahin bajarang bala rahte hain
Jahan ram naam jaikaar lage
Wahin bajarang bala rahte hain
Wahin bajarang bala rahte hain
Wahin bajarang bala rahte hain
Wahin bajarang bala rahte hain
Jahan har mann jahan harman
Jahan harman sitaram jape
Wahan anjani ke lala rahte hain
Jahan ram naam jaikaar lage
Wahin anjani ke lala rahte hain
Ram naam ka jaap kare jo
Hanumat hriday lagate hain
Hanumat hriday lagate hain
Ram naam ka jaap kare jo
Hanumat hriday lagate hain
Ram naam ke sadhak ke
Wo khud sathi ban jate hain
Naam jahan sun le raghuvar ka
Naam jahan sun le raghuvar ka
Daude daude aate hain
Jahan charcha ho jahan charcha ho
Jahan charcha ho raghunandan ki
Mere raghuvar ki ramayan ki
Wahin shri balaji rahte hain
Jahan ram naam jaikaar lage
Wahin bajarang bala rahte hain
Atulit bal ke wo bal dhama
Pawan putr kahlate hain
Pawan putr kahlate hain
Atulit bal ke wo bal dhama
Pawan putr kahlate hain
Shankar suvan kesari nandan
Ram ram hi gate hain
Sankat aaye bhkton par to
Sankat aaye bhakton par to
Vikat roop dikhlate hain
Jahan ram bhakt jahan ram bhakt
Jahan ram bhakt ke kasht hare
Sab sankat mochan kahte hain
Jahan ram naam jaikaar lage
Wahin bajarang bala rahte hain
Wahin bajarang bala rahte hain
Wahin bajarang bala rahte hain
Wahin bajarang bala rahte hain
Jahan har mann jahan harman
Jahan harman sitaram jape
Wahan anjani ke lala rahte hain
Jahan ram naam jaikaar lage
Wahin bajarang bala rahte hain
Jahan ram naam jaikaar lage
Wahin bajarang bala rahte hain
Wahin bajarang bala rahte hain
Wahin bajarang bala rahte hain
Jahan Ram Naam Jaikaar Lage Lyrics in Hindi
जहां राम नाम जयकार लगे
जहां राम नाम जयकार लगे
वहीं बजरंग बाला रहते है
जहां राम नाम जयकार लगे
वही बजरंग वाला रहते हैं
वही बजरंग वाला रहते हैं
वही बजरंग बाला रहते हैं
वही बजरंग बाला रहते हैं
जहां हर मन जहां हरमन
जहां हरमन सीताराम जपे
वहीं अंजनी के लाला रहते हैं
जहां राम नाम जयकार लगे
वही अंजनी के लाला रहते हैं
राम नाम का जाप करे जो
हनुमत हृदय लगाते हैं
हनुमत हृदय लगाते हैं
राम नाम का जाप करे जो
हनुमत हृदय लगाते हैं
राम नाम के साधक के
वो खुद साथी बन जाते हैं
नाम जहां सुन ले रघुवर का
नाम जहां सुन ले रघुवर का
दौड़े दौड़े आते हैं
जहां चर्चा हो जहां चर्चा हो
जहां चर्चा हो रघुनंदन की
मेरे रघुवर की रामायण की
वही श्री बालाजी रहते हैं
जहां राम नाम जयकार लगे
वही बजरंग बाला रहते हैं
अतुलित बल के वो बल धामा
पवन पुत्र कहलाते हैं
पवन पुत्र कहलाते हैं
अतुलित बल के वो बलधाम
पवन पुत्र कहलाते हैं
शंकर सुवन केसरी नंदन
राम राम ही गाते हैं
संकट आए भक्तों पर तो
संकट आए भक्तों पर तो
विकट रूप दिखलाते हैं
जहां राम भक्त जहां राम भक्त
जहां राम भक्त के कष्ट हरे
सब संकट मोचन कहते हैं
जहां राम नाम जयकार लगे
वहीं बजरंग बाला रहते हैं
वहीं बजरंग बाला रहते हैं
वहीं बजरंग बाला रहते हैं
वहीं बजरंग बाला रहते हैं
जहां हर मन हो जहां हर मन
जहां हर मन सीता राम जपे
वही अंजनी के लाला रहते हैं
जहाँ राम नाम जयकार लगे
वहीं बजरंग बाला रहते हैं
जहां राम नाम जयकार लगे
वहीं बजरंग बाला रहते हैं
वही बजरंग बाला रहते हैं
वही बजरंग बाला रहते हैं
More Ram Hindi Bhajan
- तीन बार भोजन भजन एक बार Teen Baar Bhojan Bhajan Ek Baar
- तेरा झूठा मोह जगत में तोते से बोली मैना Tera Jhoota Moh Jagat Mein Bhajan
- राम झूलेंगे तो पालना झुलाऊँगी Ram Jhulenge To Palna Jhula Aaungi
- मगंल भवन अमंगल हारी Mangal Bhawan Amangal Haari
- अवध में राम आये हैं Avadh Mein Ram Aaye Hain
- राम कथा सब विधि सुखदाई Ram Katha Sab Vidhi Sukh Dai
- सम्पूर्ण सुन्दरकाण्ड पाठ Sunderkand Ka Path
- श्री राम चंद्र कृपालु Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
- जय जय राम Jai Jai Ram
- तूने अजब रचा भगवान Tune Ajab Racha Bhagwan
- दुनिया चले ना Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
- कभी राम बनके कभी श्याम बनके Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
- मरियादा पुरुषोत्तम राम Maryada Purushottam Ram
- सीता राम सीता राम कहिये Sitaram Sitaram Kahiye Lyrics
- राम की भक्ति में Ram Ki Bhakti Mein
- जय श्री राम Jai Shree Ram
- जय श्री राम बोलो Jay Shri Ram Bolo
- रघुवर श्री रामचंद्र जी Raghuvar Shri Ramchandra Ji
- जिस भजन में राम का नाम ना हो Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho
- स्वीकारो मेरा परनाम Sweekaro Mera Pranaam
- राम का गुणगान करिये Ram Ka Gungaan Kariy
- राम आये है अयोध्या Ram Aaye Hain Ayodhya
- जय रघुनन्दन जय सियाराम Jai Raghunandan Jai Siyaram
- श्री राम चंद्र Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
- मेरा जीवन तेरी शरण Mera Jeevan Teri Sharan
- तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे Teri Mand Mand Muskan Pe
- राम सिया राम Ram Siya Ram