राम की भक्ति में Ram Ki Bhakti Mein Lyrics – Amit Mutreja



Ram Ki Bhakti Mein Lyrics in Hindi, this Hindi Bhajan is sung by Amit Mutreja, Music created by Samuel Paul and lyrics written by Shardul Rathod.

Ram Ki Bhakti Mein Lyrics

Ram Ki Bhakti Mein Song Details

Song TitleRam Ki Bhakti Mein
SingerAmit Mutreja
LyricsShardul Rathod
MusicSamuel Paul
Music LabelWings Music

Ram Ki Bhakti Mein Lyrics in Hindi



राम की भक्ति में
झुमने जो लगे

राम की भक्ति में
झुमने जो लगे
सिया राम सिया राम
धुन पे नाचने लगे
पूछता हूँ सभी से
बताओ कौन है

–कोरस–
वो हैं बजरंगबली
मेरे बजरंगबली
वो हैं बजरंगबली
मेरे बजरंगबली

राम की भक्ति में
झुमने जो लगे
सिया राम सिया राम
धुन पे नाचने लगे
पूछता हूँ सभी से
बताओ कौन है

–कोरस–
वो हैं बजरंगबली
मेरे बजरंगबली
वो हैं बजरंगबली
मेरे बजरंगबली

मोतियों में नजर
राम आये ना जब
तोड़कर मोती सारे
हैं बिखरा दिए
चीर कर सीना अपना
दिखाया है जो
राम सीता ह्रदय में
हैं दिखला दिए

राम की याद में
जिसका हर पल कटे
राम के नाम से
जिसके संशय मिटे
पूछता हूँ सभी से
बताओ कौन है

–कोरस–
वो हैं बजरंगबली
मेरे बजरंगबली
वो हैं बजरंगबली
मेरे बजरंगबली

राम की भक्ति में
झुमने जो लगे
सिया राम सिया राम
धुन पे नाचने लगे
पूछता हूँ सभी से
बताओ कौन है

–कोरस–
वो हैं बजरंगबली
मेरे बजरंगबली
वो हैं बजरंगबली
मेरे बजरंगबली

चीर कर सीना
सागर का लंका गए
दी निशानी सिया
को प्रभु राम की
लंका रावण की कर
डाली पल में स्वाहा
जब दिखाई है शक्ति
प्रभु राम की

राम के नाम से
जिसका जीवन चले
राम ने जिसको
अपने लगाया गले
पूछता हूँ सभी से
बताओ कौन है

–कोरस–
वो हैं बजरंगबली
मेरे बजरंगबली
वो हैं बजरंगबली
मेरे बजरंगबली

राम की भक्ति में
झुमने जो लगे
सिया राम सिया राम
धुन पे नाचने लगे
पूछता हूँ सभी से
बताओ कौन है

–कोरस–
वो हैं बजरंगबली
मेरे बजरंगबली
वो हैं बजरंगबली
मेरे बजरंगबली

युद्ध में जब लखन
जी को शक्ति लगी
वो हुए मूर्छित राम
घबराए तब
पल में लेके वो
संजीवनी आये हैं
प्राण प्यारे लखन
के बचाए हैं तब

राम के नाम के
गुण सदा गाते हैं
राम की हर कथा
में जो आ जाते हैं
पूछता हूँ सभी से
बताओ कौन है

–कोरस–
वो हैं बजरंगबली
मेरे बजरंगबली
वो हैं बजरंगबली
मेरे बजरंगबली

राम की भक्ति में
झुमने जो लगे
सिया राम सिया राम
धुन पे नाचने लगे
पूछता हूँ सभी से
बताओ कौन है

–कोरस–
वो हैं बजरंगबली
मेरे बजरंगबली
वो हैं बजरंगबली
मेरे बजरंगबली

More Hanuman Bhajan

Ram Ki Bhakti Mein Lyricsin English

Ram ki bhakti mein
Jhumne jo lage

Ram ki bhakti mein
Jhumne jo lage
Siya ram siya ram
Dhun pe nachne lage
Puchhta hun sabhi se
Batao kaun hai

—chorus—
Wo hain bajrangbali
Mere bajrangbali
Wo hain bajrangbali
Mere bajrangbali

Ram ki bhakti mein
Jhumne jo lage
Siya ram siya ram
Dhun pe nachne lage
Puchhta hun sabhi se
Batao kaun hai

—chorus—
Wo hain bajrangbali
Mere bajrangbali
Wo hain bajrangbali
Mere bajrangbali

Motiyon mein nazar
Ram aaye na jab
Todkar moti saare
Hain bikhra diye
Cheer kar seena apna
Dikhaya hai jo
Ram sita hriday mein
Hain dikhla diye

Ram ki yaad mein
Jiska har pal kate
Ram ke naam se
Jiske sanshay mite
Puchhta hun sabhi se
Batao kaun hai

—chorus—
Wo hain bajrangbali
Mere bajrangbali
Wo hain bajrangbali
Mere bajrangbali

Ram ki bhakti mein
Jhumne jo lage
Siya ram siya ram
Dhun pe nachne lage
Puchhta hun sabhi se
Batao kaun hai

—chorus—
Wo hain bajrangbali
Mere bajrangbali
Wo hain bajrangbali
Mere bajrangbali

Cheer kar seena
Sagar ka lanka gaye
Di nishaani siya
Ko prabhu ram ki
Lanka ravan ki kar
Dali pal me swaha
Jab likhai hai shakti
Prabhu ram ki

Ram ke naam se
Jiska jivan chale
Ram ne jisko
Apne lagaya gale
Puchhta hun sabhi se
Batao kaun hai

—chorus—
Wo hain bajrangbali
Mere bajrangbali
Wo hain bajrangbali
Mere bajrangbali

Ram ki bhakti mein
Jhumne jo lage
Siya ram siya ram
Dhun pe nachne lage
Puchhta hun sabhi se
Batao kaun hai

—chorus—
Wo hain bajrangbali
Mere bajrangbali
Wo hain bajrangbali
Mere bajrangbali

Yuddh mein jab lakhan
Ji ko shakti lagi
Wo huye murchhit ram
Ghabaraye tab
Pal me leke wo
Sanjivani aaye hain
Pran pyare lakhan
Ke bachaye hain tab

Ram ke naam ke
Gun sada gate hain
Ram ki har katha
Mein jo aa jaate hain
Puchhta hun sabhi se
Batao kaun hai

—chorus—
Wo hain bajrangbali
Mere bajrangbali
Wo hain bajrangbali
Mere bajrangbali

Ram ki bhakti mein
Jhumne jo lage
Siya ram siya ram
Dhun pe nachne lage
Puchhta hun sabhi se
Batao kaun hai

—chorus—
Wo hain bajrangbali
Mere bajrangbali
Wo hain bajrangbali
Mere bajrangbali




Share on: