अवध में राम आये हैं AVADH MEIN RAM AAYE HAIN LYRICS – Jaya Kishori



Avadh Mein Ram Aaye Hain lyrics in Hindi, this Shri Ram Bhajan is sung by Jaya Kishori, lyrics is Traditional.

Avadh Mein Ram Aaye Hain lyrics
Bhakti SongAvadh Mein Ram Aaye Hain Lyrics
SingerJaya Kishori
GodShri Ram

Avadh Mein Ram Aaye Hain Lyrics in Hindi



सजा दो घर को गुलशन सा
अवध में राम आये हैं
(सजा दो घर को गुलशन सा
अवध में राम आये हैं)
अवध में राम आये हैं
मेरे सरकार आये हैं
(अवध में राम आये हैं
मेरे सरकार आये हैं)
मेरे सरकार आये हैं

लगे कुटिया भी दुल्हन सी
लगे कुटिया भी दुल्हन सी
अवध में राम आये हैं
(सजा दो घर को गुलशन सा
अवध में राम आये हैं)

पखारो इनके चरणों को
बहा कर प्रेम की गंगा
(पखारो इनके चरणों को
बहा कर प्रेम की गंगा)
पखारो इनके चरणों को
बहा कर प्रेम की गंगा
(पखारो इनके चरणों को
बहा कर प्रेम की गंगा)
बहा कर प्रेम की गंगा

बिछा दो अपनी पलकों को
बिछा दो अपनी पलकों को
अवध में राम आये हैं
सजा दो घर को गुलशन सा
अवध में राम आये हैं

तेरी आहट से हैं वाकिफ़
नहीं चेहरे की है दरकार
(तेरी आहट से हैं वाकिफ़
नहीं चेहरे की है दरकार)
बिना देखे ही कह देंगे
लो आ गए हैं मेरे सरकार
(बिना देखे ही कह देंगे
लो आ गए हैं मेरे सरकार)
लो आ गए हैं मेरे सरकार

दुआओं का हुआ है असर
दुआओं का हुआ है असर
अवध में राम आये हैं
सजा दो घर को गुलशन सा
अवध में राम आये हैं
अवध में राम आये हैं
मेरे सरकार आये हैं
(अवध में राम आये हैं
मेरे सरकार आये हैं)
मेरे सरकार आये हैं

लगे कुटिया भी दुल्हन सी
लगे कुटिया भी दुल्हन सी
अवध में राम आये हैं
(सजा दो घर को गुलशन सा
अवध में राम आये हैं
अवध में राम आये हैं
मेरे सरकार आये हैं
अवध में राम आये हैं)

More Ram Bhajan
मगंल भवन अमंगल हारी Mangal Bhawan Amangal Haari
अवध में राम आये हैं Avadh Mein Ram Aaye Hain
राम कथा सब विधि सुखदाई Ram Katha Sab Vidhi Sukh Dai
सम्पूर्ण सुन्दरकाण्ड पाठ Sunderkand Ka Path
श्री राम चंद्र कृपालु Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
जय जय राम Jai Jai Ram
दुनिया चले ना Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
कभी राम बनके कभी श्याम बनके Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
मरियादा पुरुषोत्तम राम Maryada Purushottam Ram
राम की भक्ति में Ram Ki Bhakti Mein
Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
जय श्री राम Jai Shree Ram
जय श्री राम बोलो Jay Shri Ram Bolo

Avadh Mein Ram Aaye Hain Lyrics in English

Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Avadh Mein Ram Aaye Hain
(Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Avadh Mein Ram Aaye Hain)
Avadh Mein Ram Aaye Hain
Mere Sarkar Aaye Hain
(Avadh Mein Ram Aaye Hain
Mere Sarkar Aaye Hain)
Mere Sarkar Aaye Hain

Lage Kutiya Bhi Dulhan Si
Lage Kutiya Bhi Dulhan Si
Avadh Mein Ram Aaye Hain
(Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Avadh Mein Ram Aaye Hain)

Pakharo Inke Charno Ko
Baha Kar Prem Ki Ganga
(Pakharo Inke Charno Ko
Baha Kar Prem Ki Ganga)
Pakharo Inke Charno Ko
Baha Kar Prem Ki Ganga
(Pakharo Inke Charno Ko
Baha Kar Prem Ki Ganga)
Baha Kar Prem Ki Ganga

Bichha Do Apni Palkon Ko
Bichha Do Apni Palkon Ko
Avadh Mein Ram Aaye Hain
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Avadh Mein Ram Aaye Hain

Teri Aahat Se Hain Wakif
Nahi Chehare Ki Hai Darkaar
(Teri Aahat Se Hain Wakif
Nahi Chehare Ki Hai Darkaar)
Bina Dekhe Hi Kah Denge
Lo Aa Gaye Hain Mere Sarkar
(Bina Dekhe Hi Kah Denge
Lo Aa Gaye Hain Mere Sarkar)
Lo Aa Gaye Hain Mere Sarkar

Duaaon Ka Hua Hai Asar
Duaaon Ka Hua Hai Asar
Avadh Mein Ram Aaye Hain
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Avadh Mein Ram Aaye Hain
Avadh Mein Ram Aaye Hain
Mere Sarkar Aaye Hain
(Avadh Mein Ram Aaye Hain
Mere Sarkar Aaye Hain)
Mere Sarkar Aaye Hain

Lage Kutiya Bhi Dulhan Si
Lage Kutiya Bhi Dulhan Si
Avadh Mein Ram Aaye Hain
(Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Avadh Mein Ram Aaye Hain
Avadh Mein Ram Aaye Hain
Mere Sarkar Aaye Hain
Avadh Mein Ram Aaye Hain)




Share on: