Tera Jhoota Moh Jagat Mein Bhajan Lyrics in Hindi and English.
Tera Jhoota Moh Jagat Mein Bhajan lyrics in English
Tera jhootha moh jagat mein toote se boli maina
Tera jhootha moh jagat mein toote se boli maina
Gairon se matlab kya hai, apnon se bachkar rehna
Gairon se matlab kya hai, apnon se bachkar rehna…
Shri Ram huye vanvaasi, apnon se dhokha khaya
Shri Ram huye vanvaasi, apnon se dhokha khaya
Vo mosi bhi apni thi, jisne vanvaas dilaya
Vo mosi bhi apni thi, jisne vanvaas dilaya
Sab aani jaani maya, sukh hai to dukh bhi sahna
Sab aani jaani maya, sukh hai to dukh bhi sahna
Gairon se matlab kya hai, apnon se bachkar rehna
Tera jhootha moh jagat mein toote se boli maina
Tera jhootha moh jagat mein toote se boli maina
Gairon se matlab kya hai, apnon se bachkar rehna…
Shri Krishna huye avataari, jaane janm jail mein paaya
Shri Krishna huye avataari, jaane janm jail mein paaya
Mama hi dushman ban gaya tha, apna nahi paraya
Mama hi dushman ban gaya tha, apna nahi paraya
Behan ko jail bhijvaya, na maana kisi ka kehna
Behan ko jail bhijvaya, na maana kisi ka kehna
Gairon se matlab kya hai, apnon se bachkar rehna
Gairon se matlab kya hai, apnon se bachkar rehna
Tera jhootha moh jagat mein toote se boli maina
Gairon se matlab kya hai, apnon se bachkar rehna…
Raavan vidwaan hua tha, apnon se dhokha khaya
Raavan vidwaan hua tha, apnon se dhokha khaya
Vo bhai bhi apna tha, jaane saara bhed bataya
Vo bhai bhi apna tha, jaane saara bhed bataya
Prahlad ne dhokha khaya, pad gaya agni mein dahna
Prahlad ne dhokha khaya, pad gaya agni mein dahna
Gairon se matlab kya hai, apnon se bachkar rehna
Gairon se matlab kya hai, apnon se bachkar rehna
Tera jhootha moh jagat mein toote se boli maina
Gairon se matlab kya hai, apnon se bachkar rehna…
Jo apnon se dagaa karega, vo saath janam bhogega
Jo apnon se dagaa karega, vo saath janam bhogega
Tu kispe kare bharosa, chal ud ja hans akela
Tu kispe kare bharosa, chal ud ja hans akela
Duniya ka jhootha mela hai, Harish guru ka kehna
Duniya ka jhootha mela hai, Harish guru ka kehna
Gairon se matlab kya hai, apnon se bachkar rehna
Gairon se matlab kya hai, apnon se bachkar rehna
Tera jhootha moh jagat mein toote se boli maina
Gairon se matlab kya hai, apnon se bachkar rehna…
More Ram Hindi Bhajan
- राम झूलेंगे तो पालना झुलाऊँगी Ram Jhulenge To Palna Jhula Aaungi
- मगंल भवन अमंगल हारी Mangal Bhawan Amangal Haari
- अवध में राम आये हैं Avadh Mein Ram Aaye Hain
- राम कथा सब विधि सुखदाई Ram Katha Sab Vidhi Sukh Dai
- सम्पूर्ण सुन्दरकाण्ड पाठ Sunderkand Ka Path
- श्री राम चंद्र कृपालु Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
- जय जय राम Jai Jai Ram
- तूने अजब रचा भगवान Tune Ajab Racha Bhagwan
- दुनिया चले ना Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
- कभी राम बनके कभी श्याम बनके Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
- मरियादा पुरुषोत्तम राम Maryada Purushottam Ram
- सीता राम सीता राम कहिये Sitaram Sitaram Kahiye Lyrics
- राम की भक्ति में Ram Ki Bhakti Mein
- जय श्री राम Jai Shree Ram
- जय श्री राम बोलो Jay Shri Ram Bolo
- रघुवर श्री रामचंद्र जी Raghuvar Shri Ramchandra Ji
- जिस भजन में राम का नाम ना हो Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho
- स्वीकारो मेरा परनाम Sweekaro Mera Pranaam
- राम का गुणगान करिये Ram Ka Gungaan Kariy
- राम आये है अयोध्या Ram Aaye Hain Ayodhya
- जय रघुनन्दन जय सियाराम Jai Raghunandan Jai Siyaram
- श्री राम चंद्र Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
- मेरा जीवन तेरी शरण Mera Jeevan Teri Sharan
- तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे Teri Mand Mand Muskan Pe
- राम सिया राम Ram Siya Ram
Tera Jhoota Moh Jagat Mein Bhajan lyrics in Hindi
तेरा झूठा मोह जगत में तोते से बोली मैना
तेरा झूठा मोह जगत में तोते से बोली मैना
गैरों से मतलब क्या है अपनों से बचकर रहना
गैरों से मतलब क्या है अपनों से बचकर रहना…
श्री राम हुए वनवासी अपनो से धोखा खाया
श्री राम हुए वनवासी अपनो से धोखा खाया
वो मोसी भी अपनी थी जिसने वनवास दिलाया
वो मोसी भी अपनी थी जिसने वनवास दिलाया
सब आनी जानी माया सुख है तो दुःख भी सहना
सब आनी जानी माया सुख है तो दुःख भी सहना
गैरो से मतलब क्या है अपनों से बचकर रहना
तेरा झूठा मोह जगत में तोते से बोली मैना
तेरा झूठा मोह जगत में तोते से बोली मैना
गैरों से मतलब क्या है अपनों से बचकर रहना
गैरों से मतलब क्या है अपनों से बचकर रहना…
श्री कृष्ण हुये अवतारी जाने जन्म जेल में पाया
श्री कृष्ण हुये अवतारी जाने जन्म जेल में पाया
मामा ही दुश्मन बन गया था अपना नही पराया
मामा ही दुश्मन बन गया था अपना नही पराया
बहन को जेल भिजवाया ना माना किसी का कहना
बहन को जेल भिजवाया ना माना किसी का कहना
गैरो से मतलब क्या है अपनों से बचकर रहना
गैरो से मतलब क्या है अपनों से बचकर रहना
तेरा झूठा मोह जगत में तोते से बोली मैना
गैरों से मतलब क्या है अपनों से बचकर रहना..
रावण विद्वान् हुआ था अपनों से धोखा खाया
रावण विद्वान् हुआ था अपनों से धोखा खाया
वो भाई भी अपना था जाने सारा भेद बताया
वो भाई भी अपना था जाने सारा भेद बताया
प्रहलाद ने धोखा खाया पद गया अग्नि में दहना
प्रहलाद ने धोखा खाया पद गया अग्नि में दहना
गैरो से मतलब क्या है अपनों से बचकर रहना
गैरो से मतलब क्या है अपनों से बचकर रहना
तेरा झूठा मोह जगत में तोते से बोली मैना
गैरों से मतलब क्या है अपनों से बचकर रहना..
जो अपनों से दगा करेगा वो सात जनम भोगेगा
जो अपनों से दगा करेगा वो सात जनम भोगेगा
तू किस पे करे भरोसा चल उड़ जा हंस अकेला
तू किस पे करे भरोसा चल उड़ जा हंस अकेला
दुनिया का झूटा मेला है हरीश गुरु का कहना
दुनिया का झूटा मेला है हरीश गुरु का कहना
गैरो से मतलब क्या है अपनों से बचकर रहना
गैरो से मतलब क्या है अपनों से बचकर रहना
तेरा झूठा मोह जगत में तोते से बोली मैना
गैरों से मतलब क्या है अपनों से बचकर रहना…