Khatu Mein Holi Manaye Rahe Lyrics, sung by Kumar Vishu, lyrics wrriten by Yogesh Yogi, music created by Devendra Dev, Mahesh Prabhakar. Radha Krishna Holi Song.

Khatu Shyam Holi Geet: Khatu Mein Holi Manaye Rahe
Album: Danka Baja Shri Shyam Ka
Singer: Kumar Vishu
Lyrics: Yogesh Yogi
Music: Devendra Dev, Mahesh Prabhakar
Music Label: T-Series
Khatu Mein Holi Manaye Rahe Lyrics in Hindi
टोली- टोली भक्तों की टोली
खेल रही है खाटू में होली
टोली- टोली भक्तों की टोली
खेल रही है खाटू में होली
खाटू में होली मनाय रही रे
श्याम भक्तों की टोली
खाटू में होली मनाय रही रे
श्याम भक्तों की टोली
अरे रे… भक्तों की ये टोली मनाय रही रे
हाय हाय हाय रंग गुलाल
ओय ओय ओय रंग गुलाल
हाँ हाँ हाँ रंग गुलाल
उड़ाय रही रे
श्याम भक्तों की टोली
खाटू में होली मनाय रही रे
श्याम भक्तों की टोली
ओ भक्त! खाटू श्याम के दीवाने हो के झूमे
खाटू श्याम के दीवाने हो के झूमे
खाटू श्याम के दीवाने हो के झूमे
दीवाने हो के झूमे, मस्ताने होक झूमे
ठुमके पे ठुमका हाँ हाँ हाँ
हाय हाय हाय ठुमके पे ठुमका
लगाय रही रे
श्याम भक्तों की टोली
ठुमके पे ठुमका लगाय रही रे
श्याम भक्तों की टोली
खाटू में होली मनाय रही रे
श्याम भक्तों की टोली
टोली- टोली भक्तों की टोली
खेल रही है खाटू में होली
टोली- टोली भक्तों की टोली
खेल रही है खाटू में होली
जैसे रंग उड़ते हैं वृंदावन धाम में
जैसे रंग उड़ते हैं वृंदावन धाम में
हाय जैसे रंग उड़ते हैं वृंदावन धाम में
वृंदावन धाम में और बरसाना गांव में
खाटू में भी हाँ हाँ हाँ
खाटू में भी ओय होय होय
खाटू में भी रंग उड़ाए रे
श्याम भक्तों की टोली
खाटू में भी रंग उड़ाए रे
श्याम भक्तों की टोली
खाटू में होली मनाय रही रे
श्याम भक्तों की टोली
खाटू जी में चाहूं और, आनंद छायो
खाटू जी में चाहूं और, आनंद छायो
खाटू जी में चाहूं और, आनंद छायो
आनंद छायो मेरो श्याम मुश्कायो
ढोलक मंजीरे होय होय होय
ढोलक मंजीरे हाँ हाँ हाँ
ढोलक मंजीरे बजाए रही रे
श्याम भक्तों की टोली
ढोलक मंजीरे बजाए रही रे
श्याम भक्तों की टोली
खाटू में होली मनाय रही रे
श्याम भक्तों की टोली
टोली- टोली भक्तों की टोली
खेल रही है खाटू में होली
टोली- टोली भक्तों की टोली
खेल रही है खाटू में होली
प्रेम की पिटारी है, रंग नीले-पीले
प्रेम की पिटारी है, रंग नीले-पीले
ओय प्रेम की पिटारी है, रंग नीले-पीले
रंग नीले-पीले हुए श्याम भी रंगीले
भर भर पिचकारी होय…
भर भर पिचकारी हाँ…
भर भर पिचकारी, चलाए रही रे
श्याम भक्तों की टोली
भर भर पिचकारी, चलाए रही रे
श्याम भक्तों की टोली
अरे रे… भक्तों की ये टोली मनाय रही रे
हाय हाय हाय रंग गुलाल
ओय… रंग गुलाल
हाँ… रंग गुलाल
उड़ाय रही रे
श्याम भक्तों की टोली
खाटू में होली मनाय रही रे
श्याम भक्तों की टोली
Khatu Mein Holi Manaye Rahe Lyrics in English
Toli- toli bhakton ki toli
Khel rahi hai khatu men holi
Toli- toli bhakton ki toli
Khel rahi hai khatu men holi
Khatu men holi manay rahi re
Shyam bhakton ki toli
Khatu men holi manay rahi re
Shyam bhakton ki toli
Are re… Bhakton ki ye toli manay rahi re
Hay hay hay rang gulal
Oy oy oy rang gulal
Han han han rang gulal
Uday rahi re
Shyam bhakton ki toli
Khatu men holi manay rahi re
Shyam bhakton ki toli
O bhakt! Khatu shyam ke divane ho ke jhume
Khatu shyam ke divane ho ke jhume
Khatu shyam ke divane ho ke jhume
Divane ho ke jhume, mastane hok jhume
Thumake pe thumaka han han han
Hay hay hay thumake pe thumaka
Lagay rahi re
Shyam bhakton ki toli
Thumake pe thumaka lagay rahi re
Shyam bhakton ki toli
Khatu men holi manay rahi re
Shyam bhakton ki toli
Toli- toli bhakton ki toli
Khel rahi hai khatu men holi
Toli- toli bhakton ki toli
Khel rahi hai khatu men holi
Jaise rang udate hain vrndavan dham men
Jaise rang udate hain vrndavan dham men
Hay jaise rang udate hain vrndavan dham men
Vrndavan dham men owr barasana ganv men
Khatu men bhi han han han
Khatu men bhi oy hoy hoy
Khatu men bhi rang udae re
Shyam bhakton ki toli
Khatu men bhi rang udae re
Shyam bhakton ki toli
Khatu men holi manay rahi re
Shyam bhakton ki toli
Khatu ji men chahun owr, anand chhayo
Khatu ji men chahun owr, anand chhayo
Khatu ji men chahun owr, anand chhayo
Aanand chhayo mero shyam mushkayo
Ḍholak manjire hoy hoy hoy
Ḍholak manjire han han han
Ḍholak manjire bajae rahi re
Shyam bhakton ki toli
Ḍholak manjire bajae rahi re
Shyam bhakton ki toli
Khatu men holi manay rahi re
Shyam bhakton ki toli
Toli- toli bhakton ki toli
Khel rahi hai khatu men holi
Toli- toli bhakton ki toli
Khel rahi hai khatu men holi
Prem ki pitari hai, rang nile-pile
Prem ki pitari hai, rang nile-pile
Oy prem ki pitari hai, rang nile-pile
Rang nile-pile hue shyam bhi rangile
Bhar bhar pichakari hoya…
Bhar bhar pichakari han…
Bhar bhar pichakari, chalae rahi re
Shyam bhakton ki toli
Bhar bhar pichakari, chalae rahi re
Shyam bhakton ki toli
Are re… Bhakton ki ye toli manay rahi re
Hay hay hay rang gulal
Oya… Rang gulal
Han… Rang gulal
Uday rahi re
Shyam bhakton ki toli
Khatu men holi manay rahi re
Shyam bhakton ki toli
More Krishna Hindi Bhajans:
- जय श्री श्याम जय मोरवीनंदन Shree Khatushyam Stuti
- तू सुमिरन कर Tu Sumiran Kar Tere Kasht Mit Jayenge
- राधारमणं हरे हरे Radha Ramanam Hare Hare
- बन बैठा बंजारा तेरे प्यार में Banjara
- श्याम का नाम जपता जा Shyam Ka Naam Japta Ja
- तेरे नाम के पागल है Tere Naam Ke Pagal Hain
- करुणा करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवन Karuna Karo Kasht Haro Gyan Do Bhagwan
- हारे के सहारे आजा तेरा दास पुकारे आजा Hare Ke Sahare Aaj
- मैंने मुश्किल में बस आपको पुकारा है Maine Mushkil Me Bas Aapko Pukara Hai
- आयो सांवरियो सरकार लीले पे चढ़ के Aayo Sawariyo Sarkar
- जब गिरते हुए मैंने तेरा नाम लिया है Jab Girte Hue Maine Tera Naam Liya Hai
- श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे Shyam Baba Ko Shringar Man Bhave
- भर दे रे श्याम झोली भर दे Bhar De Re Shyam Jholi Bhar De
- मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे Mujhe Apne Hi Rang Mein Rang Le