Bhagwan Meri Naiya Us Paar Laga Dena Lyrics , sung by Vidhi Sharma, lyrics written are Traditional Vyas, music created by Lovely Sharma.
Song: Bhagwan Meri Naiya Us Paar Laga Dena
Singer: Vidhi Sharma
Lyrics: Traditional
Music: Lovely Sharma
Music Label: Supertone Digital
Bhagwan Meri Naiya Us Paar Laga Dena Lyrics in English
Bhagwan meri naiya, us paar laga dena
Ab tak to nibhaya hai, aage bhi nibha dena
Bhagwan meri naiya, us paar laga dena
Ab tak to nibhaya hai, aage bhi nibha dena
Bhagwan meri naiya, us paar laga dena
Ab tak to nibhaya hai, aage bhi nibha dena
Hum deen dukhi nirbal, nit naam rahe prati pal
Ho ji ho…. O o
Yah soch daras doge, prabhu aaj nahi to kal
Jo baag lagaya hai, phoolon se saja dena
Bhagwan meri naiya, us paar laga dena
Ab tak to nibhaya hai, aage bhi nibha dena
Bhagwan meri naiya, us paar laga dena
Ab tak to nibhaya hai, aage bhi nibha dena
Tum shanti sudhakar ho, tum gyan divakar ho
Bhagwan…
Mam hans chuge moti, tum maan sarovar ho
Do boond sudha ras ki, hamko bhi pila dena
Bhagwan meri naiya, us paar laga dena
Ab tak to nibhaya hai, aage bhi nibha dena
Bhagwan meri naiya, us paar laga dena
Ab tak to nibhaya hai, aage bhi nibha dena
Rokoge bhala kab tak, darshan ko mujhe tumse
Ho ji ho…. O o
Charanon se lipt jaun, vrikshon se lata jaise
Ab dwar khadi tere, mujhe raah dikha dena
Bhagwan meri naiya, us paar laga dena
Ab tak to nibhaya hai, aage bhi nibha dena
Bhagwan meri naiya, us paar laga dena
Ab tak to nibhaya hai, aage bhi nibha dena
Manjhdhar padi naiya, dagmag dole bhav mein
Ho ji ho…. O o
Aao trishala nandan, hum dhyan dhare man mein
Ab tanwar kare vinati, mujhe apna bana lena
Bhagwan meri naiya, us paar laga dena
Ab tak to nibhaya hai, aage bhi nibha dena
Bhagwan meri naiya, us paar laga dena
Ab tak to nibhaya hai, aage bhi nibha dena
More Bhakti Bhajan
- इतनी शक्ति हमें देना दाता Itni Shakti Hame Dena Data
- शुक्र देव की आरती Shukravar Aarti
- तुम्ही हो माता, पिता तुम्ही हो Tumhi Ho Mata Pita Thumhi Ho
- एक तू ही भरोसा Ek Tu Hi Bharosa
- नेकी की राह Neki Ki Raah
- सुबह सवेरे लेकर तेरा नाम प्रभु Subah Subah Lekar Tera Naam Prabhu
- तुम प्रेम हो Tum Prem Ho
- सुख करता दुःख हरता कारता विग्नाची
- कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं Kabhi Pyase Ko Paani Pilaya Nahi
- ओ पालनहारे O Paalanhaare
- करतार जी Kartar Ji
- ईश्वर का वो सच्चा बंदा Ishwar Ka Vo Sacha Banda
- बुरा जो देखन मैं चला Bura Jo Dekhan Main Chala
- जो तूने लिखा Jo Tune Likha
- दाता शक्ति दे Data Shakti De
Bhagwan Meri Naiya Us Paar Laga Dena Lyrics in Hindi
भगवान मेरी नईया, उस पार लगा देना
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना
भगवान मेरी नईया, उस पार लगा देना
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना
भगवान मेरी नईया, उस पार लगा देना
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना
हम दीन दुखी निर्बल, नित नाम रहे प्रति पल
हो जी हो…. ओ ओ
यह सोच दरस दोगे, प्रभु आज नही तो कल
जो बाग लगाया है, फूलों से सजा देना
भगवान मेरी नईया, उस पार लगा देना
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना
भगवान मेरी नईया, उस पार लगा देना
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना
तुम शांति सुधाकर हो, तुम ज्ञान दिवाकर हो
भगवान…
मम हँस चुगे मोती, तुम मान सरोवर हो
दो बूँद सुधा रस की, हमको भी पिला देना
भगवान मेरी नईया, उस पार लगा देना
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना
भगवान मेरी नईया, उस पार लगा देना
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना
रोकोगे भला कब तक, दर्शन को मुझे तुमसे
हो जी हो…. ओ ओ
चरणों से लिपट जाऊँ, वृक्षों से लता जैसे
अब द्वार खड़ी तेरे, मुझे राह दिखा देना
भगवान मेरी नईया, उस पार लगा देना
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना
भगवान मेरी नईया, उस पार लगा देना
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना
मँझधार पड़ी नईया, डगमग डोले भव में
हो जी हो…. ओ ओ
आओ त्रिशला नंदन, हम ध्यान धरे मन में
अब तनवर करे विनती, मुझे अपना बना लेना
भगवान मेरी नईया, उस पार लगा देना
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना
भगवान मेरी नईया, उस पार लगा देना
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना