Daras Kanhaiya Ke Lyrics (दरस कन्हैया के), this Krishna Bhajan is sung by Gurnazar and Jaya Kishori, lyrics wrriten by Seepi Jha, and music created by Raaj Aashoo.

Krishna Bhajan: Daras Kanhaiya Ke
Singer: Jaya Kishori
Lyrics: Seepi Jha
Music: Raaj Aashoo
Music Label: T-Series
दरस कन्हैया के लिरिक्स
नन्द के आनंद भयो
जय कन्हैया लाल की
हाथी झूमे घोड़ा झूमे
और झूमे पालकी
नन्द के आनंद भयो
जय कन्हैया लाल की
हाथी झूमे घोड़ा झूमे
और झूमे पालकी
नन्द के घर आयो लाल
मुरलीधर ऐसा ग्वाला
जग में लीलाएं फैलाने
आयो छोटों मदन गोपाल
चंदा सा चंचल चितवन
पुलकित वृन्दावन का तन मन
छम छम पायलिया गूंजेगी
बाल रूप सोहे नंद नंदन
हे…
विरज में छाई लहर पावन
लिया है जन्म कन्हैया ने
है आभा कितनी मन भावन
रखे हैं कदम कन्हैया ने
हे बरसे फूल मचा है शोर
मिले हैं दरस कन्हैया के
है प्रेम मगन सबकी अंखियां
मिले हैं कृष्ण कन्हैया से
है बरसे फूल मचा है शोर
मिले हैं दरस कन्हैया के
है प्रेम मगन सबकी अंखियां
मिले हैं कृष्ण कन्हैया से
मधु सी मधुर लगे बतिया
है सुंदर मेघ जैसी अंखियां
सुशोभित श्यामल रंग से वो
है कान्हा सबके मन बसिया
झूमे नाचे हैं गोकुल कान्हा का गूंजे नाम
माखन को जरा बचाना
आए हैं नटखट श्याम
हे बरसे फूल मचा है शोर
मिले हैं दरस कन्हैया के
है प्रेम मगन सबकी अंखियां
मिले हैं कृष्ण कन्हैया से
है बरसे फूल मचा है शोर
मिले हैं दरस कन्हैया के
है प्रेम मगन सबकी अंखियां
मिले हैं कृष्ण कन्हैया से
है रौनक गलियों में छाई
मनोहर बेला मन भाई
पधारे गोकुल नंदलाला
खड़े सौभागों की आए
झूमे नाचे है गोकुल कान्हा का गूंजे नाम
माखन को जरा बचाना
आए हैं नटखट श्याम
हे बरसे फूल मचा है शोर
मिले हैं दरस कन्हैया के
है प्रेम मगन सबकी अंखियां
मिले हैं कृष्ण कन्हैया से
है बरसे फूल मचा है शोर
मिले हैं दरस कन्हैया के
है प्रेम मगन सबकी अंखियां
मिले हैं कृष्ण कन्हैया से
नन्द के आनंद भयो
जय कन्हैया लाल की
हाथी झूमे घोड़ा झूमे
और झूमे पालकी
नन्द के आनंद भयो
जय कन्हैया लाल की
हाथी झूमे घोड़ा झूमे
और झूमे पालकी
नन्द के आनंद भयो
जय कन्हैया लाल की
हाथी झूमे घोड़ा झूमे
और झूमे पालकी
नन्द के आनंद भयो
जय कन्हैया लाल की
हाथी झूमे घोड़ा झूमे
और झूमे पालकी
Daras Kanhaiya Ke Lyrics in English
Nand ke aanand bhayo
Jai kanhaiya laal ki
Hathi jhume ghoda jhume
Aur jhume palki
Nand ke aanand bhayo
Jai kanhaiya laal ki
Hathi jhume ghoda jhume
Aur jhume palki
Nand ke ghar aayo laal
Murlidhar aisa gawala
Jag mein lilayein failane
Aayo chhoto madan gopal
Chanda sa chanchal chitwan
Pulkit vrindavan ka tan man
Chham chham payliya gunjegi
Baal roop sohe nand nandan
He…
Viraj mein chhayi lahar pavan
Liya hai janam kanhaiya ne
Hai aabha kitni man bhavan
Rakhe hain kadam kanhaiya ne
He barse phool macha hai shor
Mile hain daras kanhaiya ke
Hai prem magan sabki ankhiyan
Mile hain krishna kanhaiya se
He barse phool macha hai shor
Mile hain daras kanhaiya ke
Hai prem magan sabki ankhiyan
Mile hain krishna kanhaiya se
Madhur si madhur lage batiya
Hai sundar megh jaisi ankhiyan
Sushobhit shyamal rang se wo
Hai kanha sabke man basiya
Jhume naache hain gokul ka gunje naam
Makhan ko jara bachana
Aaye hain natkhat shyam
He barse phool macha hai shor
Mile hain daras kanhaiya ke
Hai prem magan sabki ankhiyan
Mile hain krishna kanhaiya se
He barse phool macha hai shor
Mile hain daras kanhaiya ke
Hai prem magan sabki ankhiyan
Mile hain krishna kanhaiya se
Hai raunak galiyon me chhayi
Mnohar bela man bhai
Padhare gokul nanlala
Khade saubhagon ki aaye
Jhume naache hain gokul ka gunje naam
Makhan ko jara bachana
Aaye hain natkhat shyam
He barse phool macha hai shor
Mile hain daras kanhaiya ke
Hai prem magan sabki ankhiyan
Mile hain krishna kanhaiya se
He barse phool macha hai shor
Mile hain daras kanhaiya ke
Hai prem magan sabki ankhiyan
Mile hain krishna kanhaiya se
Nand ke aanand bhayo
Jai kanhaiya laal ki
Hathi jhume ghoda jhume
Aur jhume palki
hindibhajan.in
Nand ke aanand bhayo
Jai kanhaiya laal ki
Hathi jhume ghoda jhume
Aur jhume palki
Nand ke aanand bhayo
Jai kanhaiya laal ki
Hathi jhume ghoda jhume
Aur jhume palki
Nand ke aanand bhayo
Jai kanhaiya laal ki
Hathi jhume ghoda jhume
Aur jhume palki
More Krishna Hindi Bhajans:
- जय श्री श्याम जय मोरवीनंदन Shree Khatushyam Stuti
- तू सुमिरन कर Tu Sumiran Kar Tere Kasht Mit Jayenge
- राधारमणं हरे हरे Radha Ramanam Hare Hare
- बन बैठा बंजारा तेरे प्यार में Banjara
- श्याम का नाम जपता जा Shyam Ka Naam Japta Ja
- तेरे नाम के पागल है Tere Naam Ke Pagal Hain
- करुणा करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवन Karuna Karo Kasht Haro Gyan Do Bhagwan
- हारे के सहारे आजा तेरा दास पुकारे आजा Hare Ke Sahare Aaj
- मैंने मुश्किल में बस आपको पुकारा है Maine Mushkil Me Bas Aapko Pukara Hai
- आयो सांवरियो सरकार लीले पे चढ़ के Aayo Sawariyo Sarkar
- जब गिरते हुए मैंने तेरा नाम लिया है Jab Girte Hue Maine Tera Naam Liya Hai
- श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे Shyam Baba Ko Shringar Man Bhave
- भर दे रे श्याम झोली भर दे Bhar De Re Shyam Jholi Bhar De
- मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे Mujhe Apne Hi Rang Mein Rang Le