दास तेरे हे गजानन Das Tere Hai Gajanan Dhyan karate Hai  Lyrics – Lakhbir Singh Lakha

Das Tere Hai Gajanan Dhyan karate Hai lyrics in Hindi (*दास तेरे हे गजानन ध्यान करते है*). from the album Shree Ganesh bhakti dhara and Sung by Lakhbir Singh Lakkha.

Daas tere he gajaanan dhayaan karate hai lyrics

Das Tere Hai Gajanan Dhyan karate Hai Song Details

BhajanDas Tere Hai Gajanan Dhyan karate Hai
AlbumShree Ganesh bhakti dhara
Singer Lakhbir Singh Lakkha
LabelYuki

Das Tere Hai Gajanan Dhyan karate Hai  Lyrics



दास तेरे हे गजानन ध्यान करते है
दास तेरे हे गजानन ध्यान करते है
तेरे चरणों में प्रभु प्रणाम करते है
तेरे चरणों में प्रभु प्रणाम करते है
दास तेरे हे गजानन ध्यान करते है
दास तेरे हे गजानन ध्यान करते है
तेरे चरणों में प्रभु प्रणाम करते है
तेरे चरणों में प्रभु प्रणाम करते है

चार तेरी है भुजाये रूप मतवाला
शिव सुवन गोरी को लाला भक्त रखवाला
चार तेरी है भुजाये रूप मतवाला
शिव सुवन गोरी को लाला भक्त रखवाला
तेरी शक्ति का तो शिव भी मान करते है
तेरी शक्ति का तो शिव भी मान करते है
तेरे चरणों में प्रभु प्रणाम करते है
तेरे चरणों में प्रभु प्रणाम करते है

रिद्धि सीधी लाभ और शुभ साथ में लाना
दास का अनरोध दाता भूल मत जाना
रिद्धि सीधी लाभ और शुभ साथ में लाना
दास का अनरोध दाता भूल मत जाना
तेरी महिमा का सदा गुण गान करते है
तेरी महिमा का सदा गुण गान करते है
तेरे चरणों में प्रभु प्रणाम करते है
तेरे चरणों में प्रभु प्रणाम करते है

मेरे अंगना में पधारो है अर्ज मेरी
गोरी नंदन जल्दी आओ न करो देरी
मेरे अंगना में पधारो है अर्ज मेरी
गोरी नंदन जल्दी आओ न करो देरी
पुष्प चन्दन से तेरा समान करते है
पुष्प चन्दन से तेरा समान करते है
तेरे चरणों में प्रभु प्रणाम करते है
तेरे चरणों में प्रभु प्रणाम करते है

बुधि के दाता हमे भी ज्ञान दे जाओ
अपनी भक्ति का हमे वरदान दे जाओ
बुधि के दाता हमे भी ज्ञान दे जाओ
अपनी भक्ति का हमे वरदान दे जाओ
नित तेरे नाम का रस पान करते है
नित तेरे नाम का रस पान करते है
तेरे चरणों में प्रभु प्रणाम करते है
तेरे चरणों में प्रभु प्रणाम करते है

श्याम सूंदर दास तेरा इसको अपना नाम
हे गजानन लक्खा भी है तेरा दीवाना
श्याम सूंदर दास तेरा इसको अपना नाम
हे गजानन लक्खा भी है तेरा दीवाना
करदो बेड़ा पार क्यों हैरान करते है
करदो बेड़ा पार क्यों हैरान करते है
तेरे चरणों में प्रभु प्रणाम करते है
तेरे चरणों में प्रभु प्रणाम करते है
दास तेरे हे गजानन ध्यान करते है
तेरे चरणों में प्रभु प्रणाम करते है
तेरे चरणों में प्रभु प्रणाम करते है
तेरे चरणों में प्रभु प्रणाम करते है
तेरे चरणों में प्रभु प्रणाम करते है

More Ganesh Bhajan
श्री सिद्धिविनायक मंत्र और आरती Shree Siddhivinayak Mantra And Aarti
देवा श्री गणेशा Deva Shree Ganesha
मेरी विनती सुनो गणराज Meri Vinti Suno Ganaraj
गणेश चालीसा Shree Ganesh Chalisa
शेंदुर लाल चढ़ाय Shendur Lal Chadhayo
घर में पधारो गजानन जी Ghar Mein Padharo Gajananji
देवा हो देवा गणपति देवा Deva Ho Deva Ganpati Deva
गणपति अथर्वशीर्ष Ganpati Atharvashirsha
गणेश आरती Ganesh Aarti
तेरी जय हो गणेश Teri Jai Ho Ganesh
वक्रतुण्ड महाकाय Vakratunda Mahakaya
श्री गणेश स्तुति Shri Ganesh Stuti
सुख हरता दुःख हरता Sukh Karta Dukh Harta
गणेशा Ganesha

Das Tere Hai Gajanan Dhyan karate Hai Lyrics in English

Daas tere he gajaanan dhayaan karate hai
Daas tere he gajaanan dhayaan karate hai
Tere charanon me prbhu prnaam karate hai
Tere charanon me prbhu prnaam karate hai
Daas tere he gajaanan dhayaan karate hai
Daas tere he gajaanan dhayaan karate hai
Tere charanon me prbhu prnaam karate hai
Tere charanon me prbhu prnaam karate hai

Chaar teri hai bhujaaye roop matavaala
Shiv suvan gori ko laala bhakat rkhavaala
Chaar teri hai bhujaaye roop matavaala
Shiv suvan gori ko laala bhakat rkhavaala
Teri shakti ka to shiv bhi maan karate hai
Teri shakti ka to shiv bhi maan karate hai
Tere charanon me prbhu prnaam karate hai
Tere charanon me prbhu prnaam karate hai

Riddhi seedhi laabh aur shubh saath me laana
Daas ka anarodh daata bhool mat jaana
Riddhi seedhi laabh aur shubh saath me laana
Daas ka anarodh daata bhool mat jaana
Teri mahima ka sada gun gaan karate hai
Teri mahima ka sada gun gaan karate hai
Tere charanon me prbhu prnaam karate hai
Tere charanon me prbhu prnaam karate hai

Mere angana me pdhaaro hai arj meri
Gori nandan jaldi aao n karo deri
Mere angana me pdhaaro hai arj meri
Gori nandan jaldi aao n karo deri
Pushp chandan se tera samaan karate hai
Pushp chandan se tera samaan karate hai
Tere charanon me prbhu prnaam karate hai
Tere charanon me prbhu prnaam karate hai

Bhudhi ke daata hame bhi gyaan de jaao
Apani bhakti ka hame vrdaan de jaao
Bhudhi ke daata hame bhi gyaan de jaao
Apani bhakti ka hame vrdaan de jaao
Nit tere naam ka ras paan karate hai
Nit tere naam ka ras paan karate hai
Tere charanon me prbhu prnaam karate hai
Tere charanon me prbhu prnaam karate hai

Shyaam soondar daas tera isako apana naam
He gazaanan lkkha bhi hai tera deevaana
Shyaam soondar daas tera isako apana naam
He gazaanan lkkha bhi hai tera deevaana
Karado beda paar kyon hairaan karate hai
Karado beda paar kyon hairaan karate hai
Tere charanon me prbhu prnaam karate hai
Tere charanon me prbhu prnaam karate hai
Daas tere he gajaanan dhayaan karate hai
Tere charanon me prbhu prnaam karate hai
Tere charanon me prbhu prnaam karate hai
Tere charanon me prbhu prnaam karate hai
Tere charanon me prbhu prnaam karate hai



Hindibhajan is a one-stop destination for Hindu devotional content, offering a vast collection of Aarti lyrics, Mantras, Stotras, and Chalisas. The website caters to spiritual seekers and devotees, providing easy access to a rich repository of sacred hymns and chants in Hindi.