Guru Meri Pooja Lyrics in Hindi, this Bhakti Song is sung by Shri Anil Hanslas Bhaiya Ji, lyrics is traditional and music created by Shri Anil Hanslas Bhaiya Ji.
Guru Meri Pooja Song Details
Song Title | Guru Meri Pooja |
Movie | Guru Meri Pooja |
Singer | Shri Anil Hanslas Bhaiya Ji |
Lyrics | Traditional |
Music | Shri Anil Hanslas Bhaiya Ji |
Music Label | Usha Music |
Guru Meri Pooja Lyrics in Hindi
जित बिठरावे तिती ही बैठूँ
जो पहरावे सोई सोई पेहरुं
मेरी उनकी प्रीत पुरानी
बेचे तो बिक जाऊं
गुरु मेरी पूजा गुरु गोबिंद
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत
—कोरस—
गुरु मेरी पूजा गुरु गोबिंद
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत
गुरु मेरी पूजा गुरु गोबिंद
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत
—कोरस—
गुरु मेरी पूजा गुरु गोबिंद
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत
गुरु मेरा देऊ अलख अभेऊ
गुरु मेरा देऊ अलख अभेऊ
सर्व पूजे चरण गुरु सेवु
सर्व पूजे चरण गुरु सेवु
—कोरस—
गुरु मेरी पूजा गुरु गोबिंद
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत
गुरु मेरी पूजा गुरु गोबिंद
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत
गुरु का दर्शन देख देख जीवा
गुरु के चरण धोये धोये पीवा
गुरु बिन अवर नहीं मैं थाऊ
अन दिन जपऊ, गुर गुर नाऊ
अन दिन जपऊ, गुर गुर नाऊ
—कोरस—
गुरु मेरी पूजा गुरु गोबिंद
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत
गुरु मेरी पूजा गुरु गोबिंद
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत
गुरु मेरा ज्ञान गुरु ह्रदय ध्यान
गुरु मेरा ज्ञान गुरु ह्रदय ध्यान
गुरु गोपाल पुरख भगवान
गुरु गोपाल पुरख भगवान
—कोरस—
गुरु मेरी पूजा गुरु गोबिंद
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत
गुरु मेरी पूजा गुरु गोबिंद
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत
ऎसे गुरु को बल बल जाइए
ऎसे गुरु को बल बल जाइए
आप मुकत मोहे तारे
आप मुकत मोहे तारे
गुरु की शरण प्रभु कर जोड़े
गुरु की शरण प्रभु कर जोड़े
गुरु बिना मैं नाही होर
गुरु बिना मैं नाही होर
—कोरस—
गुरु मेरी पूजा गुरु गोबिंद
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत
गुरु मेरी पूजा गुरु गोबिंद
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत
गुरु बोहित तारे भव पार
गुरु बोहित तारे भव पार
गुरु सेवा यम ते छुटकार
गुरु सेवा यम ते छुटकार
—कोरस—
गुरु मेरी पूजा गुरु गोबिंद
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत
गुरु मेरी पूजा गुरु गोबिंद
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत
अन्धकार में गुरु मंत्र उजारा
अन्धकार में गुरु मंत्र उजारा
गुरु के संग सगल निस्तारा
गुरु के संग सगल निस्तारा
—कोरस—
गुरु मेरी पूजा गुरु गोबिंद
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत
गुरु मेरी पूजा गुरु गोबिंद
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत
ना मैं सोनी ना गुण फले
मैं किसदा माल करेसा
चारो चुकां मेरियां चिकड़ भरियां
मैं केडी केडी मल-मल धोसां
बित सावन थोडा तो मेल घनेरी
मैं केडी केडी कपड़े धोसां
बुले सा मुरसद जे मैं ना मिलियो
मैं बैठ किनारे रोसां
गुरु पूरा पाईये वडभागी
गुरु पूरा पाईये वडभागी
गुरु की सेवा दुःख ना लागी
गुरु की सेवा दुःख ना लागी
—कोरस—
गुरु मेरी पूजा गुरु गोबिंद
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत
गुरु मेरी पूजा गुरु गोबिंद
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत
गुरु का सबद ना मेटे कोई
गुरु का सबद ना मेटे कोई —कोरस
गुरु का सबद ना मेटे कोई
गुरु का सबद ना मेटे कोई—कोरस
गुरु नानक नानक हर सोए
गुरु नानक नानक हर सोए —कोरस
गुरु नानक नानक हर सोए
गुरु नानक नानक हर सोए —कोरस
गुरु मेरी पूजा गुरु गोबिंद
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत
—कोरस—
गुरु मेरी पूजा गुरु गोबिंद
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत
गुरु मेरी पूजा गुरु गोबिंद
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत
—कोरस—
गुरु मेरी पूजा गुरु गोबिंद
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत
ओ गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत —कोरस
ओ गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत —कोरस
More Bhakti Songs
- बृहस्पति देव की आरती Brihaspati Dev Ki Aarti
- लक्ष्मी चालीसा Laxmi Chalisa
- श्री सूर्य देव आरती Surya Dev Aarti
- Mukhda Kya Dekhe Darpan Mein
- करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं Karti Hun Tumhara Vrat Main
- गणपति अथर्वशीर्ष Ganpati Atharvashirsha
- शिव ताण्डव स्तोत्र Shiv Tandav Stotram
- मैली चादर ओढ़ के Maili Chadar Odhke
- कृष्णा कृष्णा है Krishna Krishna Hai
Guru Meri Pooja Music Video
Guru Meri Pooja Lyrics in English
Guru meri puja guru gobind
Guru mera parabrahm, guru bhagwant
Guru mera dev alakh abhev
Sarab pujya, charan guru sevu
Guru meri puja guru gobind
Guru bin avar nahin main thao
An din japo, gur gur nao
Guru meri puja guru gobind
Guru mera gyan, guru ridde dhayan
Guru gopal purakh bhagavan
Guru meri puja guru gobind
Guru ki saran rahoon kar jor
Guru bina main nahi hor
Guru meri puja guru gobind
Guru bohit taare bhav paar
Guru seva te yam chhutkaar
Guru meri puja guru gobind
Andhkaar mein guru mantra ujara
Guru kay sang sagal nistara
Guru meri puja guru gobind
Guru pura paiye vadabhagi
Guru ki seva duhkh na laagi
Guru meri puja guru gobind
Guru ka sabad na mete koi
Guru nanak nanak har soye
Guru meri puja guru gobind
Guru mera parabrahm, guru bhagwant