Holi Holi Sanware Ki Aayi Holi Lyrics
Holi holi holi holi holi
Holi holi holi sanware ki aae holi
Gokul bhiga mathura bhiga bhagato ki bhigi toli
Holi holi holi holi holi
Mohan mera sab se pyara bhagato ki aakhiyo ka tara
Khelane aaye rangoli
Holi holi holi holi holi
Nand ganw mein ronaka lagaiyan kunj gali mein sakhiyan sajiyan
Khelane aaye sab holi
Holi holi holi holi holi
Pankaj tinka mathura aaya mohan ke dar dera laya
Bharata ye sabaki jholi
Holi holi holi holi holi
होली होली सँवारे की आई होली Lyrics
होली होली होली होली होली
होली होली होली सँवारे की आई होली
गोकुल भीगा मथुरा भीगा भगतो की भीगी टोली
होली होली होली होली होली
मोहन मेरा सब से प्यारा भगतो की आखियो का तारा
खेलने आये रंगोली
होली होली होली होली होली
नन्द गांव में रोनका लगाइयाँ कुञ्ज गली में सखियाँ सजियां
खेलने आये सब होली
होली होली होली होली होली
पंकज टिंका मथुरा आया मोहन के दर डेरा लाया
भरता ये सबकी झोली
होली होली होली होली होली
More Krishna Hindi Bhajans:
- जय श्री श्याम जय मोरवीनंदन Shree Khatushyam Stuti
- तू सुमिरन कर Tu Sumiran Kar Tere Kasht Mit Jayenge
- राधारमणं हरे हरे Radha Ramanam Hare Hare
- बन बैठा बंजारा तेरे प्यार में Banjara
- श्याम का नाम जपता जा Shyam Ka Naam Japta Ja
- तेरे नाम के पागल है Tere Naam Ke Pagal Hain
- करुणा करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवन Karuna Karo Kasht Haro Gyan Do Bhagwan
- हारे के सहारे आजा तेरा दास पुकारे आजा Hare Ke Sahare Aaj
- मैंने मुश्किल में बस आपको पुकारा है Maine Mushkil Me Bas Aapko Pukara Hai
- आयो सांवरियो सरकार लीले पे चढ़ के Aayo Sawariyo Sarkar
- जब गिरते हुए मैंने तेरा नाम लिया है Jab Girte Hue Maine Tera Naam Liya Hai
- श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे Shyam Baba Ko Shringar Man Bhave
- भर दे रे श्याम झोली भर दे Bhar De Re Shyam Jholi Bhar De
- मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे Mujhe Apne Hi Rang Mein Rang Le