Hum Tere Dar Pe Aaye Hai Deewano Ki Tarah Lyrics (हम तेरे दर पे आए है दीवानों की तरह लिरिक्स) this Krishna Bhajan is sung by Sushri Poornima Ji.

Krishna Bhajan: Hum Tere Dar Pe Aaye Hai Deewano Ki Tarah
Singer: Sushri Poornima Ji (Poonam Didi)
हम तेरे दर पे आए है दीवानों की तरह लिरिक्स
हम तेरे दर पे आए है
दीवानों की तरह
सिर्फ एक बार
मुलाकात का मौका दे दे
अपनी आंखों में छुपा
रखे है जुगनू मैंने
अपनी पलकों पे सजा
रखे है आंसू मैंने
मेरी आंखों को भी
बरसात का मौका दे दे
हम तेरे दर पे आये हैं
दीवानों की तरह
मेरी मंजिल है कहाँ
मेरा ठिकाना है कहाँ
सुबह तक तुमसे बिछड़ कर
मुझे जाना है कहाँ
सोचने के लिए
इक रात का मौका दे दे
हम तेरे दर पे आये हैं
दीवानों की तरह
भूलना ही था तो ये
इकरार किया ही क्यूँ था
बेवफा तुने मुझे
प्यार किया ही क्यूँ था
सिर्फ़ दो चार
सवालात का मौका दे दे
हम तेरे दर पे आये हैं
दीवानों की तरह
आज की रात मेरा
दर्द-ए-मोहब्बत सुन ले
कँप-कँपाते हुए होठों की
शिकायत सुन ले
आज इज़हार-ए
ख़यालात का मौका दे दे
हम तेरे दर पे आये हैं
दीवानों की तरह
हम तेरे दर पे आए है
दीवानों की तरह
सिर्फ एक बार
मुलाकात का मौका दे दे
Hum Tere Dar Pe Aaye Hai Deewano Ki Tarah Lyrics English
Ham tere dar pe aae hai
Diivaanon kii tarah
Sirph ek baar
Mulaakaat kaa mowkaa de de
Apanii aankhon men chhupaa
Rakhe hai juganuu mainne
Apanii palakon pe sajaa
Rakhe hai aansuu mainne
Merii aankhon ko bhii
Barasaat kaa mowkaa de de
ham tere dar pe aaye hain
Diivaanon kii tarah
Merii manjil hai kahaan
Meraa ṭhikaanaa hai kahaan
Subah tak tumase bichhad kar
Mujhe jaanaa hai kahaan
Sochane ke lie
Ik raat kaa mowkaa de de
Ham tere dar pe aaye hain
Diivaanon kii tarah
Bhuulanaa hii thaa to ye
Ikaraar kiyaa hii kyuun thaa
Bevaphaa tune mujhe
Pyaar kiyaa hii kyuun thaa
Sirf do chaar
Savaalaat kaa mowkaa de de
Ham tere dar pe aaye hain
Diivaanon kii tarah
Aaj kii raat meraa
Dard-e-mohabbat sun le
Kanp-kanpaate hue hoṭhon kii
Shikaayat sun le
Aaj izahaar-e
Khayaalaat kaa mowkaa de de
www.hindibhajan.in
Ham tere dar pe aaye hain
Diivaanon kii tarah
ham tere dar pe aae hai
Diivaanon kii tarah
Sirph ek baar
Mulaakaat kaa mowkaa de de
More Krishna Hindi Bhajans:
- जय श्री श्याम जय मोरवीनंदन Shree Khatushyam Stuti
- तू सुमिरन कर Tu Sumiran Kar Tere Kasht Mit Jayenge
- राधारमणं हरे हरे Radha Ramanam Hare Hare
- बन बैठा बंजारा तेरे प्यार में Banjara
- श्याम का नाम जपता जा Shyam Ka Naam Japta Ja
- तेरे नाम के पागल है Tere Naam Ke Pagal Hain
- करुणा करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवन Karuna Karo Kasht Haro Gyan Do Bhagwan
- हारे के सहारे आजा तेरा दास पुकारे आजा Hare Ke Sahare Aaj
- मैंने मुश्किल में बस आपको पुकारा है Maine Mushkil Me Bas Aapko Pukara Hai
- आयो सांवरियो सरकार लीले पे चढ़ के Aayo Sawariyo Sarkar
- जब गिरते हुए मैंने तेरा नाम लिया है Jab Girte Hue Maine Tera Naam Liya Hai
- श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे Shyam Baba Ko Shringar Man Bhave
- भर दे रे श्याम झोली भर दे Bhar De Re Shyam Jholi Bhar De
- मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे Mujhe Apne Hi Rang Mein Rang Le