इतनी शक्ति Itni Shakti Lyrics – Paradox



The song “Itni Shakti” was sung by Paradox and written by Paradox, with music produced by another artist. The official music video was released on KaanPhod Music.

Itni Shakti Lyrics

Song: Itni Shakti
Singer: Paradox
Lyrics: Paradox
Music: Other Artist
Label: KaanPhod Music

Itni Shakti Lyrics in Enlglish



Kehte log sab kalyug ka dosh hain
Har koi yahan ehsaan faramosh hain
Mera sawaal kahin aap bhi toh aise nahi
Oooh i’m sorry lekin aap bhi khaamosh hain

Mera maksad kisi ko kehna bura nahi
Lekin aap sahi phir manna kyun bura bhai
Abhi toh huye bas kuchh hee kshann hain
Yeh toh shuruaat gaana hua abhi poora nahi

Jaane kyun aajkal alag hee sanak soojhe
Shakal se lage aaina na pasand tumhe
Kyunki yeh geet sang beat ke likha hain tumpe
Pehle dosh dene walon pe, baaki bache hum dooje

Aaj no limits mujhe khulke sunaane do
Kyun yeh zamana hee dosh deta hain zamaane ko
Kyun yeh log hee kehte ki log kya kahenge
Inhe bolo baton ki batti banao humein jaane do

Mujhe gaane do khuda bhi mera sunega
Sach sunaane do na dar mujhe logon ka
Mili shakti dil karam hee chunega
Log achha bura bolenge pade farak na dono ka

Itni shakti dena mujhe daata tu
Nek rahe irada iss-se maangun zyaada kyun
Roz main sochun aisa kar pata yoon ki
Logon ke rakh gham khud khush gaa sakun
Baatun khushiyan baatun pyaar main
Toh phir kaise kamzor hoga vishwaas yeh
Na jata main bhool sateek yeh asool
Toh phir bhool ke bhi bhool kaise karun iss rastein mein
Vastav mein ab insaniyat pe na bharosa
Dharmon ka jaal yahan jaise sabko hain dabocha
Mujhe toh na palle padti baatein saari
Woh kehte khaa naa kasam par main vrat pe jaise rakha roza
Hota vaad vivaad aajkal bina baat
Marke hona amar na ki bann jeena laash
Mera hiphop hee ram main jaise pawan putra
Jap karun subah shaam dekhlo seena kaat
Ek hee laksh yaad aaun jaane ke baad bhi
Ho sabka bhala khwaaish yeh aakhiri
Mutthi band thi duniya mein aate waqt toh
Ho kaise yakeen lakeeron pe samajh aaye baat nahi
Ho sakta hain joh sach ho duniya ke nazariye se
Woh ho jhoot aur tum ansh ho kisi zariye ke
Yeh duniya kaun chalaye kisi ko nahi maalum kyunki
Jisko tum jaano woh hain patthar jiske ghar sariye ke

Yeh toh baatein thi saari aakhir mein main bhi toh hoon insaan
Jeena bhram mein badhava dena mithya ko bin jaan
Bas yahi kaam mera mera path na hain satya ka
Aham brahmasmi main vishnu main hee shiv main hoon insaan

More Bakti Hindi Bhajan

Itni Shakti Lyrics in Hindi

कहते हैं लोग सब कलयुग का दोष हैं
हर कोई यहां एहसान फरामोश है
मेरा सवाल कहीं आप भी तो ऐसे नहीं
ओह, मुझे खेद है लेकिन आप भी खामोश हैं

मेरा मकसद किसी को कहना बुरा नहीं
लेकिन आप सही फिर से मना क्यों बुरा भाई
अभी तो हुए बस कुछ ही क्षण हैं
ये तो शुरू गाना हुआ अभी पूरा नहीं

जाने क्यों आजकल अलग ही सनक सूझे
शकल से लगे आइना ना पसंद तुम्हें
क्योंकि ये गीत गाया है बीट के लिखा है तुमपे
पहले दोष देने वालों पे, बाकी बचे हम दूजे

आज कोई सीमा नहीं मुझे खुलके सुनाने दो
क्यों ये जमाना ही दोष देता है जमाने को
क्यों ये लोग ही कहते हैं कि लोग क्या कहेंगे
इन्हें बोलो बातों की बत्ती बनाओ हमें जाने दो

मुझे गाने दो खुदा भी मेरा सुनेगा
सच सुनाने दो ना डर मुझे लोगों का
मिली शक्ति दिल करम ही चुनेगा
लोग अच्छा बुरा बोलेंगे पड़े फर्क ना दोनो का

इतनी शक्ति देना मुझे दाता तू
नेक रहे इरादा इस-से मांगूं ज्यादा क्यों
रोज़ मैं सोचूं ऐसा कर पता यूं की
लोगों के रख गम खुद खुश हो सकता है
बातूं खुशियां बातूं प्यार मैं
तो फिर कैसा कमज़ोर होगा विश्वास ये
ना जाता मैं भूल सातिक ये असूल
तो फिर भूल के भी भूल कैसे करूं इस रास्ते में
वास्तव में अब इंसानियत पे ना भरोसा
धर्मों का जाल यहां जैसा सबको है दबाओचा
मुझे तो ना पल्ले पड़ती बातें सारी
वो कहते खा ना कसम पर मुख्य व्रत पे जैसा रखा रोजा
होता वाद विवाद आजकल बिना बात
मरके होना अमर न कि बन्न जीना लाश
मेरा हिपहॉप ही राम मैं जैसा पवन पुत्र
जप करूं सुबह शाम देखलो सीना काट
एक ही लक्ष्य याद आऊं जाने के बाद भी
हो सबका भला ख्वाहिश ये आखिरी
मुट्ठी बंद थी दुनिया में आते वक्त तो
हो कैसे यकीनन लकीरों पे समझ आये बात नहीं
हो सकता है जो सच हो दुनिया की नज़रों से
वो हो झूठ और तुम अंश हो किसी ज़रूरी के
ये दुनिया कौन चलाये किसी को नहीं मालूम क्योंकि
जिसको तुम जानो वो हैं पत्थर जिसके घर सारे के

ये तो बातें थी सारी आख़िर में मैं भी तो हूँ इंसान
जीना भ्रम में बधावा देना मिथ्या को बिन जान
बस यही काम मेरा मेरा पथ ना है सत्य का
अहं ब्रह्मास्मि मैं विष्णु मैं ही शिव मैं हूं इंसान




Share on: