जय हो तुम्हारी गणेशा Jai Ho Tumhari Ganesha Lyrics – Neeraj patel



Jai Ho Tumhari Ganesha Lyrics in Hindi and English. This is sung by Neeraj patel, lyrics written by Suyog Pathak, Sumit Patel and music created by Sachin Upadhyay.

Jai Ho Tumhari Ganesha Lyrics

Song: Jai Ho Tumhari Ganesha
Singer: Neeraj patel
Lyrics: Suyog Pathak
Music: Sachin Upadhyay
Music Label: Neeraj patel

Jai Ho Tumhari Ganesha Lyrics in English



Jai ho tumhari ganesha
Tumhari jai ho

Jai ho tumhari ganesha
Jai ho tumhari ganesha
Jai ho tumhari ganesha
Jai ho tumhari ganesha

Pratham vandana aapki
Har pujan mein deva
Main nimntran aapko
Gauri putra ganesha
Pratham vandana aapki
Har pujan mein deva
Main nimntran aapko
Gauri putra ganesha
Jai shiv shankar ke laal
Tera khel bada hai nirala
Jai shiv shankar ke laal
Tera khel bada hai nirala

Jai shiv shankar ke laal
Tera khel bada hai nirala
Jai shiv shankar ke laal
Tera khel bada hai nirala

Buddhi tumhari sabne jaani
Maat-pita ko srusti maani

Buddhi tumhari sabne jaani
Maat-pita ko srusti maani

Kari parikrama maat-pita ki
Tabse tum ho gaye vardani

Riddhi-siddhi sang ghar aao
Kare tumhari seva
Riddhi-siddhi sang ghar aao
Kare tumhari seva
Jai shiv shankar ke laal
Tera khel bada hai nirala
Jai shiv shankar ke laal
Tera khel bada hai nirala

Jai shiv shankar ke laal
Tera khel bada hai nirala
Jai shiv shankar ke laal
Tera khel bada hai nirala
Jai shiv shankar ke laal
Tera khel bada hai nirala

Jan-jan ke man mandir mein tum
Har bhakto ke sukh dukh mein tum

Jan-jan ke man mandir mein tum
Har bhakto ke sukh dukh mein tum

Ek dant gaj vadn tumhara
Modak bhog mein harshit ho tum

Vigna vinaasat mangal kaari
Jai ho teri deva
Vigna vinaasat mangal kaari
Jai ho teri deva
Jai shiv shankar ke laal
Tera khel bada hai nirala
Jai shiv shankar ke laal
Tera khel bada hai nirala

Jai shiv shankar ke laal
Tera khel bada hai nirala
Jai shiv shankar ke laal
Tera khel bada hai nirala

Pratham vandana aapki
Har pujan mein deva
Main nimntran aapko
Gauri putra ganesha

Jai shiv shankar ke laal
Tera khel bada hai nirala
Jai shiv shankar ke laal
Tera khel bada hai nirala

Jai shiv shankar ke laal
Tera khel bada hai nirala
Jai shiv shankar ke laal
Tera khel bada hai nirala
Jai shiv shankar ke laal
Tera khel bada hai nirala

More Ganesh Bhajan

Jai Ho Tumhari Ganesha Lyrics in Hindi

जय हो तुम्हारी गणेशा
तुमहरी जय हो

जय हो तुम्हारी गणेशा
जय हो तुम्हारी गणेशा
जय हो तुम्हारी गणेशा
जय हो तुम्हारी गणेशा

प्रथम वंदना आपकी
हर पूजन में देवा
मैं निमंत्रण आपको
गैरी पुत्र गणेशा
प्रथम वंदना आपकी
हर पूजन में देवा
मैं निमंत्रण आपको
गैरी पुत्र गणेशा
जय शिव शंकर के लाल
तेरा खेल बड़ा है निराला
जय शिव शंकर के लाल
तेरा खेल बड़ा है निराला

जय शिव शंकर के लाल
तेरा खेल बड़ा है निराला
जय शिव शंकर के लाल
तेरा खेल बड़ा है निराला

बुद्धि तुम्हारी सबने जानी
मात-पिता को सृष्टि मानी

बुद्धि तुम्हारी सबने जानी
मात-पिता को सृष्टि मानी

करी परिक्रमा मात-पिता की
तबसे तुम हो गए वरदानी

रिद्धि सिद्धि संग घर आओ
करे तुम्हारी सेवा
रिद्धि सिद्धि संग घर आओ
करे तुम्हारी सेवा
जय शिव शंकर के लाल
तेरा खेल बड़ा है निराला
जय शिव शंकर के लाल
तेरा खेल बड़ा है निराला

जय शिव शंकर के लाल
तेरा खेल बड़ा है निराला
जय शिव शंकर के लाल
तेरा खेल बड़ा है निराला

जन-जन के मन मंदिर में तुम
हर भक्तो के सुख दुःख में तुम

जन-जन के मन मंदिर में तुम
हर भक्तो के सुख दुःख में तुम

एक दन्त गज वदन तुम्हारो
मोदक भोग में हर्षित हो तुम

विग्न विनासत मंगल कारी
जय हो तेरी देवा
विग्न विनासत मंगल कारी
जय हो तेरी देवा
जय शिव शंकर के लाल
तेरा खेल बड़ा है निराला
जय शिव शंकर के लाल
तेरा खेल बड़ा है निराला

जय शिव शंकर के लाल
तेरा खेल बड़ा है निराला
जय शिव शंकर के लाल
तेरा खेल बड़ा है निराला

प्रथम वंदना आपकी
हर पूजन में देवा
मैं निमंत्रण आपको
गैरी पुत्र गणेशा

जय शिव शंकर के लाल
तेरा खेल बड़ा है निराला
जय शिव शंकर के लाल
तेरा खेल बड़ा है निराला

जय शिव शंकर के लाल
तेरा खेल बड़ा है निराला
जय शिव शंकर के लाल
तेरा खेल बड़ा है निराला
जय शिव शंकर के लाल
तेरा खेल बड़ा है निराला




Share on: