Kanha Re Thoda Sa Pyaar De Lyrics (कान्हा रे थोड़ा सा प्यार दे लिरिक्स), sung, lyrics and music created by Ravindra Jain.

Krishna Song: Kanha Re Thoda Sa Pyaar De
Singer: Ravindra Jain
Lyrics: Ravindra Jain
Music: Ravindra Jain
कान्हा रे थोड़ा सा प्यार दे लिरिक्स
कान्हा रे थोड़ा सा प्यार दे
चरणों में बैठा के तार दे
ओ गोरी घूंघट उघार दे
प्रेम की भिक्षा झोली में डार दे
कान्हा रे थोड़ा सा प्यार दे
चरणों में बैठा के तार दे
प्रेम गली में आके गुजरिया
भूल गई रे घर की डगरिया
जब तक साधन तन मन जीवन
सब तुझे अर्पण प्यारे सावरिया
माया का तुमने रंग ऐसा डाला
बंधन में बंध गया बांधने वाला
कौन रामा पति कैसा ईश्वर
मैं तो हूं गोकुल का ग्वाला
ग्वाला रे थोड़ा सा प्यार दे
ग्वालिन का जीवन सवार दे
आत्मा परमात्मा के
मिलन का मधुमास है
यही महारास है
यही महारास है
हो त्रिभुवन का स्वामी भक्तों का दास है
यही महारास है
यही महारास है
कृष्ण कमल है
राधे सुवास है
यही महारास है
यही महारास है
हो इसके अवलोकन की
युग युग को प्यास है
यही महारास है
यही महारास है
कान्हा रे थोड़ा सा प्यार दे
चरणों में बैठा के तार दे
तू झूठा वचन तेरे झूठे
मुस्का के भोली राधा को लूटे
मैं भी हूं सच्चा वचन मेरे सच्चे
प्रीत मेरी पक्की तुम्हारे मन कच्चे
जैसे तू रखे वैसे रहूंगी
दूंगी परीक्षा पीर सहूंगी
स्वर्गों के सुख भी
मीठे ना लागे
तू मिल जाए तो
मोक्ष नहीं मांगे
कान्हा रे थोड़ा सा प्यार दे
चरणों में बैठा के तार दे
सृष्टि के कण कण में
इसका आभास है
यही महारास है
यही महारास है
हो तारों में नर्तन
फूलों में उल्लास है
यही महारास है
यही महारास है
मुरली की प्रतिध्वनि
दिशाओं के पास है
यही महारास है
यही महारास है
हो आध्यात्मिक चेतना का
सब में विकास है
यही महारास है
यही महारास है
महारास
महारास
महारास
महारास
Kanha Re Thoda Sa Pyaar De Lyrics in English
Kaanhaa re thodaa saa pyaar de
Charanon men baiṭhaa ke taar de
O gori ghuunghaṭ ughaar de
Prem ki bhikshaa jholi men ḍaar de
Kaanhaa re thodaa saa pyaar de
Charanon men baiṭhaa ke taar de
Prem gali men aake gujariyaa
Bhuul gai re ghar ki ḍagariyaa
Jab tak saadhan tan man jivan
Sab tujhe arpan pyaare saavariyaa
Maayaa kaa tumane rang aisaa ḍaalaa
Bandhan men bandh gayaa baandhane vaalaa
Kown raamaa pati kaisaa ishvar
Main to huun gokul kaa gvaalaa
Gvaalaa re thodaa saa pyaar de
Gvaalin kaa jivan savaar de
Aatmaa paramaatmaa ke
Milan kaa madhumaas hai
Yahi mahaaraas hai
Yahi mahaaraas hai
Ho tribhuvan kaa svaami bhakton kaa daas hai
Yahi mahaaraas hai
Yahi mahaaraas hai
Kṛshn kamal hai
Raadhe suvaas hai
Yahi mahaaraas hai
Yahi mahaaraas hai
Ho isake avalokan ki
Yug yug ko pyaas hai
Yahi mahaaraas hai
Yahi mahaaraas hai
Kaanhaa re thodaa saa pyaar de
Charanon men baiṭhaa ke taar de
Tuu jhuuṭhaa vachan tere jhuuṭhe
Muskaa ke bholi raadhaa ko luuṭe
Main bhi huun sachchaa vachan mere sachche
Prit meri pakki tumhaare man kachche
Jaise tuu rakhe vaise rahuungi
Duungi parikshaa pir sahuungi
Svargon ke sukh bhi
Miṭhe naa laage
Tuu mil jaae to
Moksh nahin maange
Kaanhaa re thodaa saa pyaar de
Charanon men baiṭhaa ke taar de
SṛshṭI ke kan kan men
Isakaa aabhaas hai
Yahi mahaaraas hai
Yahi mahaaraas hai
Ho taaron men nartan
Phuulon men ullaas hai
Yahi mahaaraas hai
Yahi mahaaraas hai
Murali ki pratidhvani
Dishaaon ke paas hai
Yahi mahaaraas hai
Yahi mahaaraas hai
Ho aadhyaatmik chetanaa kaa
Sab men vikaas hai
Yahi mahaaraas hai
Yahi mahaaraas hai
Mahaaraas
Mahaaraas
Mahaaraas
Mahaaraasa
More Krishna Hindi Bhajans:
- जय श्री श्याम जय मोरवीनंदन Shree Khatushyam Stuti
- तू सुमिरन कर Tu Sumiran Kar Tere Kasht Mit Jayenge
- राधारमणं हरे हरे Radha Ramanam Hare Hare
- बन बैठा बंजारा तेरे प्यार में Banjara
- श्याम का नाम जपता जा Shyam Ka Naam Japta Ja
- तेरे नाम के पागल है Tere Naam Ke Pagal Hain
- करुणा करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवन Karuna Karo Kasht Haro Gyan Do Bhagwan
- हारे के सहारे आजा तेरा दास पुकारे आजा Hare Ke Sahare Aaj
- मैंने मुश्किल में बस आपको पुकारा है Maine Mushkil Me Bas Aapko Pukara Hai
- आयो सांवरियो सरकार लीले पे चढ़ के Aayo Sawariyo Sarkar
- जब गिरते हुए मैंने तेरा नाम लिया है Jab Girte Hue Maine Tera Naam Liya Hai
- श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे Shyam Baba Ko Shringar Man Bhave
- भर दे रे श्याम झोली भर दे Bhar De Re Shyam Jholi Bhar De
- मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे Mujhe Apne Hi Rang Mein Rang Le