Kya Leke Aaya Bande Lyrics
Kya leke aaya bande
Kya leke jayega
Do din kee jindagi hai
Do din ka mela
Iss jagat saraai mein
Musaapheer rahana do din ka
Kyon virtha kare gumaan
Murakh iss dhan aur joban ka
Band mutthi aaya jag mein
Khaali haath jaega
Do din kee jindagi hai
Do din ka mela
Kya leke aaya bande
Kya leke jayega
He kade gaya balavaan
Teen baar dharatee tolaniyaan
Jyaari aedi padati dhaak
Naahi koi shaamen bolaniyaan
Nirbhay dolaniyaan ve to
Gaya re akela
Do din kee jindagi hai
Do din ka mela
Kya leke aaya bande
Kya leke jayega
Nahin chhed saka koi
Maaya gini ginayi re
Gadh kila ree niv chhod gaya
Chini chinayi re
Chini re chinayi rah gayi
Gaya hai akela
Do din kee jindagi hai
Do din ka mela
Kya leke aaya bande
Kya leke jayega
Iss kaaya ka hai bhaagya
Bhaagya bin paaya nahin jaata
Kahe sharma bina nasib
Tod phal khaaya nahin jaata
Bhavasaagar se tar le bande
Hari gun gaayale
Do din kee jindagi hai
Do din ka mela
Kya leke aaya bande
Kya leke jayega
Do din kee jindagi hai
Do din ka mela
क्या लेके आया बंदा
क्या लेके जायेगा
दो दिन की जिन्दगी है
दो दिन का मेला
More Bhakti Songs
- वही तो खुदा है Wahi Toh Khuda Hai
- बृहस्पति देव की आरती Brihaspati Dev Ki Aarti
- लक्ष्मी चालीसा Laxmi Chalisa
- श्री सूर्य देव आरती Surya Dev Aarti
- Mukhda Kya Dekhe Darpan Mein
- करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं Karti Hun Tumhara Vrat Main
- गणपति अथर्वशीर्ष Ganpati Atharvashirsha
- शिव ताण्डव स्तोत्र Shiv Tandav Stotram
- मैली चादर ओढ़ के Maili Chadar Odhke
- कृष्णा कृष्णा है Krishna Krishna Hai
Kya Leke Aaya Bande Lyrics Hindi PDF Download
Kya Leke Aaya Bande Lyrics Hindi
क्या लेके आया बंदा
क्या लेके जायेगा
दो दिन की जिन्दगी है
दो दिन का मेला
इस जगत सराऐ में
मुसाफीर रहना दो दिन का
क्यों विर्था करे गुमान
मुरख इस धन और जोबन का
बंद मुट्ठी आया जग में
खाली हाथ जाएगा
दो दिन की जिन्दगी है
दो दिन का मेला
क्या लेके आया बंदा
क्या लेके जायेगा
हे कदे गए बलवान
तीन बार धरती तोलणियाँ
ज्यारी एडी पड़ती धाक
नाही कोई शामें बोलणियाँ
निर्भय डोलणियाँ वे तो
गया रे अकेला
दो दिन की जिन्दगी है
दो दिन का मेला
क्या लेके आया बंदा
क्या लेके जायेगा
नहीं छेड़ सका कोई
माया गिणी गिणाई रे
गढ किला री निव छोड़ गया
चिणी चिणाई रे
चिणी रे चिणाई रह गई
गया है अकेला
दो दिन की जिन्दगी है
दो दिन का मेला
क्या लेके आया बंदा
क्या लेके जायेगा
इस काया का है भाग्य
भाग्य बिन पाया नहीं जाता
कहे शर्मा बिना नसिब
तोड़ फल खाया नहीं जाता
भवसागर से तर ले बन्दे
हरी गुण गायले
दो दिन की जिन्दगी है
दो दिन का मेला
क्या लेके आया बंदा
क्या लेके जायेगा
दो दिन की जिन्दगी है
दो दिन का मेला