Tere Dwar Aa Gayi Lyrics in Hindi and English. This sung is by Sunny Hari, lyrics written by M.D. Mumtaz Ali and music created by Sunny Hari.
Song: Maa Bulaati Hai
Singer: Sunny Hari
Lyrics: M.D. Mumtaz Ali
Music: Sunny Hari
Label: Yuki
Maa Bulaati Hai Lyrics in English
Maa o maa, maa o maa
Ooche parvat pe baithi maa
Ooche parvat pe baithi maa raah dikhati hai
Ooche parvat pe baithi maa raah dikhati hai
Chalo chalo maa Sherawali humein bulati hai
Chalo chalo maa Sherawali humein bulati hai
Ooche parvat pe baithi maa
Haste haste nachte gaate
Maa se milne jayenge
Maa se milne jayenge
Maa se milne jayenge
Vaishno mata ke charnon mein
Dil ka sar bhi jhukayenge
Dil ka sar bhi jhukayenge
Dil ka sar bhi jhukayenge
Dekho saare bachcho pe maa
Dekho saare bachcho pe maa pyaar lutati hai
Chalo chalo maa Sherawali humein bulati hai
Chalo chalo maa Sherawali humein bulati hai
Maa o maa, maa o maa
Maa o maa, maa o maa
Teri is mutthi mein ai maa ye saara sansaar hai
Ye saara sansaar hai, ye saara sansaar hai
Maa bhi meri pyaari hai aur pyaara sa darbaar hai
Pyaara sa darbaar hai, pyaara sa darbaar hai
Jab bhi koi sankat aaye
Jab bhi koi sankat aaye humein bachati hai
Chalo chalo maa Sherawali humein bulati hai
Chalo chalo maa Sherawali humein bulati hai
More Durga Mata Bhajan
- माँ की लाल रे चुनरिया Maa Ki Laal Re Chunariya
- म्हापे जद भी मुसीबत Mhape Jad Bhi Musibat Koi Aavan Lage
- नमस्कार देवी जयन्ति महारानी Namaskar Devi
- मैया तेरा जलवा कहा पे नही है Maiya Tera Jalwa Kaha Pe Nahi Hai
- पवन उड़ा के ले गयी रे मेरी माँ Pawan Uda Ke Le Gayi Re Maiya ki Chunariya
- ताली बजा लेना Tali baja Lena
- रंग दे रे मैया की चुनरिया Rang De Maiya Ki Chunariya
- जगमग ज्योत जले माँ तेरी जगमग ज्योत जले Jagmag Jyot Jale Maa
- शेरावाली जिंदगी निहाल कर देती है Sherawali Zindagi Nihal Kar Deti He
- बोलते चलो शेरावाली Bolte Chalo Sherawali
- दुर्गे महिषासुर मर्दिनी Durge Mahishasur Mardini
- दुर्गा आरती Dur
Maa Bulaati Hai Lyrics in Hindi
माँ ओ माँ माँ ओ माँ
ऊँचे पर्वत पे बैठी माँ
ऊँचे पर्वत पे बैठी माँ राह दिखाती है
ऊँचे पर्वत पे बैठी माँ राह दिखाती है
चलो चलो माँ शेरावाली हमें बुलाती है
चलो चलो माँ शेरावाली हमें बुलाती है
ऊँचे पर्वत पे बैठी माँ
हसंते हँसते नाचते गाते
माँ से मिलने जायेंगे
माँ से मिलने जायेंगे
माँ से मिलने जायेंगे
वैष्णो माता के चरणों में
दिल का सर भी झुकायेंगे
दिल का सर भी झुकायेंगे
दिल का सर भी झुकायेंगे
देखो सारे बच्चो पे माँ
देखो सारे बच्चो पे माँ प्यार लुटाती है
चलो चलो माँ शेरावाली हमें बुलाती है
चलो चलो माँ शेरावाली हमें बुलाती है
माँ ओ माँ माँ ओ माँ
माँ ओ माँ माँ ओ माँ
तेरी इस मुट्ठी में ऐ माँ ये सारा संसार है
ये सारा संसार है, ये सारा संसार है
माँ भी मेरी प्यारी है और प्यारा सा दरबार है
प्यारा सा दरबार है, प्यारा सा दरबार है
जब भी कोई संकट आये
जब भी कोई संकट आये हमें बचाती है
चलो चलो माँ शेरावाली हमें बुलाती है
चलो चलो माँ शेरावाली हमें बुलाती है