Mere Bhi Ghar Aao Lyrics (मेरे भी घर आओ लिरिक्स), sung by Sakshi Ji, this Khatu Shyam bhajan lyrics written by Shree Kanhiya Mittal Ji and music created by Parikshit Uniyal.

Khatu Shyam Bhajan: Mere Bhi Ghar Aao
Singer: Sakshi Ji
Lyrics: Shree Kanhiya Mittal Ji
Music: Parikshit Uniyal
Music Label: Tejas Production
Mere Bhi Ghar Aao Lyrics in Hindi
स नी स ध नी रे
स रे ग म रे नी
स ध नी रे स
सबके हो बाबा मेरे भी बन जाओ
सबके हो आते मेरे भी घर आओ
सबके हो बाबा मेरे भी बन जाओ
सबके हो आते मेरे भी घर आओ
मेरा घर छोटा है पर सेठ तो मोटा है
मेरे घर में बाबा तेरा भजन भी होता है
सबके हो बाबा मेरे भी बन जाओ
सबके वो आते मेरे भी घर आओ
ऐसा प्रेम सांवरे देखा ना होगा
अपना मिलन कब कुछ ऐसा होगा
तुम्हें भोग लगाएंगे तुम्हें खूब सजाएंगे
जब तक ना रिझोगे तब तक रिझाएंगे
सबके हो बाबा मेरे भी बन जाओ
सबके हो आते मेरे भी घर आओ
गरीबों के मालिक हारों के सहारे
घर में गरीबों के प्रभु जी पधारे
जो रूखा सूखा है सब तुझको अर्पित है
मेरा जीवन बाबा तुमको समर्पित है
सबके हो बाबा मेरे भी बन जाओ
सबके हो आते मेरे भी घर आओ
मेरा घर छोटा है पर सेठ तो मोटा है
मेरे घर में बाबा तेरा भजन भी होता है
सबके हो बाबा मेरे भी बन जाओ
सबके हो आते मेरे भी घर आओ
Mere Bhi Ghar Aao Lyrics in English
Sa ni dh ni re
Sa re ma re ni
Sa dh ni re sa
Sabke ho baba mere bhi ban jao
Sabke ho aate mere bhi ghar aao
Sabke ho baba mere bhi ban jao
Sabke ho aate mere bhi ghar aao
Mera ghar chhota hai par seth to mota hai
Mere ghar mein baba tera bhajan bhi hota hai
Sabke ho baba mere bhi ban jao
Sabke ho aate mere bhi ghar aao
Aisa prem sanware dekha na hoga
Apna milna kab kuchh aisa hoga
Tumhen bhog lagayenge tumhen khub sajayenge
Jab tak naa rijhoge tab tak rijhayenge
Sabke ho baba mere bhi ban jao
Sabke ho aate mere bhi ghar aao
Garibon ke malik haaron ke sahare
Ghar mein garibon ke prabhu ji padhare
Jo rukha sukha hai sab tujhko arpit hai
Sabke ho baba mere bhi ban jao
Sabke ho aate mere bhi ghar aao
Mera ghar chhota hai par seth to mota hai
Mere ghar mein baba tera bhajan bhi hota hai
Sabke ho baba mere bhi ban jao
Sabke ho aate mere bhi ghar aao
More Krishna Hindi Bhajans:
- जय श्री श्याम जय मोरवीनंदन Shree Khatushyam Stuti
- तू सुमिरन कर Tu Sumiran Kar Tere Kasht Mit Jayenge
- राधारमणं हरे हरे Radha Ramanam Hare Hare
- बन बैठा बंजारा तेरे प्यार में Banjara
- श्याम का नाम जपता जा Shyam Ka Naam Japta Ja
- तेरे नाम के पागल है Tere Naam Ke Pagal Hain
- करुणा करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवन Karuna Karo Kasht Haro Gyan Do Bhagwan
- हारे के सहारे आजा तेरा दास पुकारे आजा Hare Ke Sahare Aaj
- मैंने मुश्किल में बस आपको पुकारा है Maine Mushkil Me Bas Aapko Pukara Hai
- आयो सांवरियो सरकार लीले पे चढ़ के Aayo Sawariyo Sarkar
- जब गिरते हुए मैंने तेरा नाम लिया है Jab Girte Hue Maine Tera Naam Liya Hai
- श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे Shyam Baba Ko Shringar Man Bhave
- भर दे रे श्याम झोली भर दे Bhar De Re Shyam Jholi Bhar De
- मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे Mujhe Apne Hi Rang Mein Rang Le