नजर के सामने खड़ा हु श्याम Nazar ke samne khada hun shyam Lyrics

Nazar ke samne khada hun shyam

Nazar ke samne khada hun shyam Lyrics in English



Nazar ke samne khada hun shyam
Dekh lo na jara mujhe shyam
Nazar ke samne khada hun shyam

Halat teri sanwariya tum se nahi chhupi hai
Par teri kripa baba ab tak nahi dikhi hai
Mar na kahi karde sab kuch sahi
Nazar ke samne khada hun shyam

Socha mera kaam banega tab aaunga khatu
Rote rote nahi main bas hasta aaunga khatu
Aa gaya sanvare dekh le gaon re
Nazar ke samne khada hun shyam

Sun ke aaya sanvariya ek yahi jaikara
Hare ka sahara hai baba shyam hamara
Main hun kanhaiya tu hai mera kanhaiya
Nazar ke samne khada hun shyam

नजर के सामने खड़ा हु श्याम लिरिक्स हिन्दी में

नजर के सामने खड़ा हु श्याम
देख लो न जरा मुझे श्याम
नजर के सामने खड़ा हु श्याम

हालत मेरी सांवरियां तुम से नहीं छुपी है
पर तेरी किरपा बाबा अब तक नहीं दिखी है
मर ना जाऊ कही करदे सब कुछ सही
नजर के सामने खड़ा हु श्याम

सोचा मेरा काम बनेगा तब आऊंगा खाटू
रोते रोते नहीं मैं बस हसता आउगा खाटू
आ गया सँवारे देख ले गाँव रे
नजर के सामने खड़ा हु श्याम

सुन के आया सांवरिया एक यही जयकारा
हारे का सहारा है बाबा श्याम हमारा
मैं हु तेरा कन्हैया तू है मेरा कन्हैया
नजर के सामने खड़ा हु श्याम

More Krishna Hindi Bhajans:



Hindibhajan is a one-stop destination for Hindu devotional content, offering a vast collection of Aarti lyrics, Mantras, Stotras, and Chalisas. The website caters to spiritual seekers and devotees, providing easy access to a rich repository of sacred hymns and chants in Hindi.