“ओम गं गणपतये नमः” हिंदू धर्म में बुद्धि के देवता और बाधाओं को दूर करने वाले भगवान गणेश का आह्वान करने के लिए जप किया जाने वाला एक श्रद्धेय मंत्र है। यह पवित्र मंत्र दिव्य आशीर्वाद, ज्ञान और शक्ति प्राप्त करने के लिए महत्वपूर्ण है, और गणेश चतुर्थी के त्योहार के दौरान विशेष रूप से महत्वपूर्ण है। ऐसा माना जाता है कि इस मंत्र का ईमानदारी से पाठ करने से बाधाएं दूर हो जाती हैं और जाप करने वाले के जीवन में सकारात्मकता और शांति आ जाती है, जो उन्हें समृद्धि और ज्ञान की सार्वभौमिक ऊर्जा के साथ जोड़ देता है।
Om gan ganpataye namah lyrics in Hindi
श्री गणेश भजन
ॐ गन गणपतए नमो नमः
श्री सिद्धि विनायक नमो नमः
अष्टविनायक नमो नमः
गणपति बाप्पा मोरया
Om gan ganpataye namah lyrics in English
Om Gan Ganapataye Namo Namah
Shree Siddhi Vinayak Namo Namah
Ashtavinayak Namo Namah
Ganapati Bappa Moraya
More Ganesh Bhajan
- हे गणपति हे गणराज Hey Ganpati Hey Ganraj
- हे गणनायक सब सुखदायक He Gan Nayak Sab Sukhdayak
- तेरी जय हो गौरी लाल Teri Jay Ho Gauri Lal
- गणपति आज पधारो Ganapati Aaj Padharo Shri Ramaji Ki Dhun Me
- देवा रे मोरे देवा रे Deva Re More Deva Re
- सबसे पहले तुम्हे मनाऊँ Sabse Pehle Tumhe Manau
- गणपति तेरे चरणों की Ganapati Tere Charno Ki Pag Dhool Jo Mil Jaye
- श्री सिद्धिविनायक मंत्र और आरती Shree Siddhivinayak Mantra And Aarti
- देवा श्री गणेशा Deva Shree Ganesha
- मेरी विनती सुनो गणराज Meri Vinti Suno Ganaraj
- गणेश चालीसा Shree Ganesh Chalisa
- शेंदुर लाल चढ़ाय Shendur Lal Chadhayo
- घर में पधारो गजानन जी Ghar Mein Padharo Gajananji
- देवा हो देवा गणपति देवा Deva Ho Deva Ganpati Deva
- गणपति अथर्वशीर्ष Ganpati Atharvashirsha
- गणेश आरती Ganesh Aarti
- तेरी जय हो गणेश Teri Jai Ho Ganesh
- वक्रतुण्ड महाकाय Vakratunda Mahakaya
- श्री गणेश स्तुति Shri Ganesh Stuti
- सुख हरता दुःख हरता Sukh Karta Dukh Harta
- गणेशा Ganesha
- देवा हो देवा Deva Ho Deva Gali Gali Mein
- देवा हो देवा हो Deva Ho Deva Ho
- डंका बजा Danka Baja
- आरती Aarti
- मंगल मूर्ति गौरी लाला Mangal Murti Gauri Lala
- प्रथम तुला वंदितो Pratham Tula Vandito
- वीर है गौरा तेरा लाडला गणेश Veer Hai Gaura Tera Ladala Ganesh
- श्री गणेश स्तुति Shri Ganesh Stuti
- जय गणेश काटो कलेश Jai Ganesh Kaato Kalesh
- सिद्धिविनायक जय गणपति Siddhivinayak Jai Ganpati
- मेरी भक्ति में रंग भर जाओ Meri Bhakti Me Rang Bhar
- तुझको आना होगा Tujhko Aana Hoga
- रिद्धि सिद्धि के दाता मेरे गणपति Riddhi Siddhi Ke Data Mere Ganpati
- गजाननं भूतगणादि सेवितं Gajananam Bhuta Ganadhi Sevitam
- म्हारा कीर्तन में रस बरसाओ बरसाओ Mhara Kirtan Mein Ras Barsao