Radha Ke Charan Lyrics (राधा के चरण लिरिक्स), sung by Vishal Mishra, this Krishna Bhajan lyrics written by Manoj Muntashir and music created by Vishal Mishra.

Krishna Bhajan: Radha Ke Charan
Singer: Vishal Mishra
Lyrics: Manoj Muntashir
Music: Vishal Mishra
Starring: Prasanna Bisht, Amitt K Singh, Shraddha Bhagat, Homiyar Sachinwalla
Music Label: T-Series
Radha Ke Charan Lyrics in Hindi
लोग बरसान के यह कहते हैं
प्रेम के वश में प्रभु रहते हैं
उन्हें नैनों को दरस दे मोहन
मोह के मेघ जिनसे बहते है
पल में खुश होंगे यशोदा के ललन
पल में खुश होंगे यशोदा के ललन
थाम ले बावरे हाय थाम ले बावरे राधा के चरण
पल में खुश होंगे यशोदा के ललन
मन में उठते भावों को हम
शब्दों में ना कह पाए
हम राधा के आंसू हैं जो
नैनों से ना बह पाए
मंत्र आते नहीं है मौन पढ़ लो प्रभु जी
गीता में जो कहा वो याद कर लो के प्रेम से बढ़के
हो प्रेम से बढ़के ना पूजा ना हवन
प्रेम से बढ़के ना पूजा ना हवन
थाम ले बावरे हाय थाम ले बावरे राधा के चरण
पल में खुश होंगे यशोदा के ललन
थाम ले बावरे हाय थाम ले बावरे राधा के चरण
पल में खुश होंगे यशोदा के ललन
फिर बंसी की ताने चढ़ो जमुना में रस भर दो ना
ब्रिज की गलियां जोगन हो गई आके सुहागन कर दो ना
फिर बंसी की ताने चढ़ो जमुना में रस भर दो ना
ब्रिज की गलियां जोगन हो गई गई आके सुहागन कर दो ना
फिर बंसी की ताने चढ़ो जमुना में रस भर दो ना
ब्रिज की गलियां जोगन हो आके गई सुहागन कर दो ना
क्यों लगा प्राण प्रभु ये बदन छोड़ गए
हम बहुत रोये जो तुम वृंदावन छोड़ गए
आ भी जाओगे हो आ भी जाओगे अधूरा है मिलन
थाम ले बावरे राधा के चरण
पल में खुश होंगे यशोदा के ललन
पल में खुश होंगे यशोदा के ललन
थाम ले बावरे हाय थाम ले बावरे राधा के चरण
पल में खुश होंगे यशोदा के ललन
पल में खुश होंगे यशोदा के ललन
थाम ले बावरे हाय थाम ले बावरे राधा के चरण
पल में खुश होंगे हों
पल में खुश होंगे हों
पल में खुश होंगे हों
पल में खुश होंगे हों यशोदा के ललन
Radha Ke Charan Lyrics in English
Log barsan ke yeh kahte hai
Prem ke vash mein prabhu rahte hai
Unhe naino ko daras de mohan
Moh ke megh jinse bahte hai
Pal mein khush hoge yashoda ke lalan
Pal mein khush hoge yashoda ke lalan
Thaam le baware haye thaam le baware radha ke charan
Pal mein khush hoge yashoda ke lalan
Man mein uthate bhavo ko hum
Sabdo mein na kah paye
Ham radha ke aanshu hai jo
Naino se na bah paye
Mantra aate nahi hai maun padh lo prabhu ji
Geeta mein jo kaha wo yaad kar lo ke prem se badhke
Ho prem se badhke na puja na hawan
Prem se badhke na puja na hawan
Thaam le baware haye thaam le baware radha ke charan
Pal mein khush hoge yashoda ke lalan
Thaam le baware haye thaam le baware radha ke charan
Pal mein khush hoge yashoda ke lalan
Phir bansi ki tane chadho jamuna mein ras bhar do na
Brij ki galiyaan jogan ho gai aake suhagan kar do na
Phir bansi ki tane chadho jamuna mein ras bhar do na
Brij ki galiyaan jogan ho gai aake suhagan kar do na
Phir bansi ki tane chadho jamuna mein ras bhar do na
Brij ki galiyaan jogan ho gai aake suhagan kar do na
Thaam le baware haye thaam le baware radha ke charan
Pal mein khush hoge yashoda ke lalan
Pal mein khush hoge yashoda ke lalan
Thaam le baware haye thaam le baware radha ke charan
www.hindibhajan.in
Pal mein khush hoge ho
Pal mein khush hoge ho
Pal mein khush hoge ho
Pal mein khush hoge ho yashoda ke lalan
More Krishna Hindi Bhajans:
- जय श्री श्याम जय मोरवीनंदन Shree Khatushyam Stuti
- तू सुमिरन कर Tu Sumiran Kar Tere Kasht Mit Jayenge
- राधारमणं हरे हरे Radha Ramanam Hare Hare
- बन बैठा बंजारा तेरे प्यार में Banjara
- श्याम का नाम जपता जा Shyam Ka Naam Japta Ja
- तेरे नाम के पागल है Tere Naam Ke Pagal Hain
- करुणा करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवन Karuna Karo Kasht Haro Gyan Do Bhagwan
- हारे के सहारे आजा तेरा दास पुकारे आजा Hare Ke Sahare Aaj
- मैंने मुश्किल में बस आपको पुकारा है Maine Mushkil Me Bas Aapko Pukara Hai
- आयो सांवरियो सरकार लीले पे चढ़ के Aayo Sawariyo Sarkar
- जब गिरते हुए मैंने तेरा नाम लिया है Jab Girte Hue Maine Tera Naam Liya Hai
- श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे Shyam Baba Ko Shringar Man Bhave
- भर दे रे श्याम झोली भर दे Bhar De Re Shyam Jholi Bhar De
- मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे Mujhe Apne Hi Rang Mein Rang Le
- मैं हारी हूं Main Hari Hun Main Hari Hun