संवारा जब मेरे साथ है एक भक्ति गीत है जो भगवन कृष्ण के प्रति आस्था और समर्पण की भावनाओं को प्रकट करता है. इस गीत में भक्त का यह विश्वास दर्शाया गया है की जब भगवान उनके साथ हैं, तो उन्हें किसी भी परिस्थिति में डरने की जरुरत नहीं है.
Sanwara Jab Mere Sath Hai Lyrics in English
Saawra jab mere saath hai
Mujhko darne ki kya baat hai
Iske hote koi kuch kahe
Bolo kiski ye aukaat hai
Saawra jab mere saath hai
Mujhko darne ki kya baat hai
Chhayen kaali ghataaye to kya
Iski chhatri ke neeche hoon main
Aage aage ye chalta mere
Mere malik ke peeche hoon main
Isne pakda mera haath hai
Mujhko darne ki kya baat hai
Saawra jab mere saath hai
Mujhko darne ki kya baat hai
Iski mahima ka varnan karun
Meri vani mein vo dam nahi
Jabse iska sahara mila
Ab sataaye koi gham nahi
Baba karta karamat hai
Mujhko darne ki kya baat hai
Saawra jab mere saath hai
Mujhko darne ki kya baat hai
Kyon main bhataku yahan se wahan
Iske charnon mein hai baithna
Jhoothe swarth ke rishte sabhi
Shyam premi se nata bana
Ye karata mulaqaat hai
Mujhko darne ki kya baat hai
Saawra jab mere saath hai
Mujhko darne ki kya baat hai
Jahan aanand ki lagti jhadi
Aisi mehfil sajata hai ye
‘Binnu’ kyon na deewana bane
Aise jalwe dikhata hai ye
Dil churane mein vikhyat hai
Mujhko darne ki kya baat hai
Saawra jab mere saath hai
Mujhko darne ki kya baat hai
Saawra jab mere saath hai
Mujhko darne ki kya baat hai
Iske hote koi kuch kahe
Bolo kiski ye aukaat hai
Saawra jab mere saath hai
Mujhko darne ki kya baat hai
Sanwara Jab Mere Sath Hai Lyrics in Hindi
सांवरा जब मेरे साथ है
मुझको डरने की क्या बात है
इसके होते कोई कुछ कहे
बोलो किसकी ये औकात है
साँवरा जब मेरे साथ है
मुझको डरने की क्या बात है
छायें काली घटाए तो क्या
इसकी छतरी के नीचे हूँ मैं
आगे आगे ये चलता मेरे
मेरे मालिक के पीछे हूँ मैं
इसने पकड़ा मेरा हाथ है
मुझको डरने की क्या बात है
साँवरा जब मेरे साथ है
मुझको डरने की क्या बात है
इसकी महिमा का वर्णन करूँ
मेरी वाणी में वो दम नही
जबसे इसका सहारा मिला
अब सताए कोई गम नहीं
बाबा करता करामत है
मुझको डरने की क्या बात है
साँवरा जब मेरे साथ है
मुझको डरने की क्या बात है
क्यों मैं भटकू यहाँ से वहाँ
इसके चरणों में है बैठना
झूठे स्वार्थ के रिश्ते सभी
श्याम प्रेमी से नाता बना
ये कराता मुलाकात है
मुझको डरने की क्या बात है
साँवरा जब मेरे साथ है
मुझको डरने की क्या बात है
जहाँ आनंद की लगती झड़ी
ऐसी महफ़िल सजाता है ये
‘बिन्नू’ क्यों ना दीवाना बने
ऐसे जलवे दिखाता है ये
दिल चुराने में विख्यात है
मुझको डरने की क्या बात है
साँवरा जब मेरे साथ है
मुझको डरने की क्या बात है
सांवरा जब मेरे साथ है
मुझको डरने की क्या बात है
इसके होते कोई कुछ कहे
बोलो किसकी ये औकात है
साँवरा जब मेरे साथ है
मुझको डरने की क्या बात है
More Krishna Hindi Bhajans:
- जय श्री श्याम जय मोरवीनंदन Shree Khatushyam Stuti
- तू सुमिरन कर Tu Sumiran Kar Tere Kasht Mit Jayenge
- राधारमणं हरे हरे Radha Ramanam Hare Hare
- बन बैठा बंजारा तेरे प्यार में Banjara
- श्याम का नाम जपता जा Shyam Ka Naam Japta Ja
- तेरे नाम के पागल है Tere Naam Ke Pagal Hain
- करुणा करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवन Karuna Karo Kasht Haro Gyan Do Bhagwan
- हारे के सहारे आजा तेरा दास पुकारे आजा Hare Ke Sahare Aaj
- मैंने मुश्किल में बस आपको पुकारा है Maine Mushkil Me Bas Aapko Pukara Hai
- आयो सांवरियो सरकार लीले पे चढ़ के Aayo Sawariyo Sarkar
- जब गिरते हुए मैंने तेरा नाम लिया है Jab Girte Hue Maine Tera Naam Liya Hai
- श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे Shyam Baba Ko Shringar Man Bhave
- भर दे रे श्याम झोली भर दे Bhar De Re Shyam Jholi Bhar De
- मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे Mujhe Apne Hi Rang Mein Rang Le
▶︎ See music video of Sanwara Jab Mere Sath Hai Song on Krishna Bhakti Tarang YouTube channel |
Disclaimer: Lyrics displayed here are for educational purposes only. We respect the artists and don’t promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Gaana, Jiosaavn, iTunes etc. Songs owners may contact us on [email protected] regarding any shared content issues, we’ll definately respond within 48 hours.