श्री गणेश लक्ष्मी माता की पूजा Shree Ganesh Laxmi Mata ki Puja Man se Kar Lo Re Lyrics



Shree Ganesh Laxmi Mata ki Puja Man se Kar Lo Re Lyrics (श्री गणेश लक्ष्मी माता की पूजा). This Ganesh Bhajan Song is sung by Vikrant Marwah, written by Kiran Mishra and music created by Dilip Sen-Sameer Sen.

Shree Ganesh Laxmi Mata ki Puja Man se Kar Lo Re Lyrics

Ganesh Bhajan: Shree Ganesh Lakshmi Maa
Singer: Vikrant Marwah
Lyrics: Kiran Mishra
Music: Dilip Sen-Sameer Sen
Music Label: T-Series

श्री गणेश लक्ष्मी माता की पूजा मन से कर लो रे लिरिक्स

श्री गणेश लक्ष्मी माता की पूजा मन से कर लो रे
श्री गणेश लक्ष्मी माता की पूजा मन से कर लो रे
घर आँगन में दिये जलाके घर को रोशन कर लो रे
जिसका घर यहाँ जगमग करेगा
खुशियों का वरदान मिलेगा

श्री गणेश लक्ष्मी माता की पूजा मन से कर लो रे
श्री गणेश लक्ष्मी माता की पूजा मन से कर लो रे
घर आँगन में दिये जलाके घर को रोशन कर लो रे
जिसका घर यहाँ जगमग करेगा
खुशियों का वरदान मिलेगा

श्री गणेश लक्ष्मी माता की पूजा मन से कर लो रे
घर आँगन में दिये जलाके घर को रोशन कर लो रे

धन सम्पति की देवी लक्ष्मी माता
सुख शांति के देवा हैं विघ्न हरता
धन सम्पति की देवी लक्ष्मी माता
सुख शांति के देवा हैं विघ्न हरता

जिसकी पूजा से वरदान मिलता हमें
खुशियों का तौफा जो देता
खुशियों का तौफा जो देता

माँ लक्ष्मी दे धन सम्पति अपने घर में भर लो रे
घर आँगन में दिये जलाके घर को रोशन कर लो रे

गणपति महा लक्ष्मी की जय हो
गणपति महा लक्ष्मी की जय हो

श्री गणेश लक्ष्मी माता की पूजा मन से कर लो रे
घर आँगन में दिये जलाके घर को रोशन कर लो रे

माता लक्ष्मी के पड़ते जहाँ हैं चरण
श्री गणेश जी आते हैं करते नमन
माता लक्ष्मी के पड़ते जहाँ हैं चरण
श्री गणेश जी आते हैं करते नमन

संग शुभ लाभ और रिद्धि सिद्धि रहे
सारे दुखों का करते दमन
सारे दुखों का करते दमन

सभी देवियाँ देवों के वरदान से पावन हो लो रे
सभी देवियाँ देवों के वरदान से पावन हो लो रे
घर आँगन में दिये जलाके घर को रोशन कर लो रे

श्री गणेश लक्ष्मी माता की पूजा मन से कर लो रे
श्री गणेश लक्ष्मी माता की पूजा मन से कर लो रे
घर आँगन में दिये जलाके घर को रोशन कर लो रे
जिसका घर यहाँ जगमग करेगा
खुशियों का वरदान मिलेगा

Shree Ganesh Laxmi Mata ki Puja Man se Kar Lo Re Lyrics

Shree ganesh laxmi mata ki puja man se kar lo re
Shree ganesh laxmi mata ki puja man se kar lo re
Ghar aangan mein diye jalake ghar ko roshan kar lo re
Jiska ghar jahan jagmag karega
Khushiyon ka vardhan milega

Shree ganesh laxmi mata ki puja man se kar lo re
Shree ganesh laxmi mata ki puja man se kar lo re
Ghar aangan mein diye jalake ghar ko roshan kar lo re
Jiska ghar jahan jagmag karega
Khushiyon ka vardhan milega

Shree ganesh laxmi mata ki puja man se kar lo re
Ghar aangan mein diye jalake ghar ko roshan kar lo re

Dhan sampati ki devi laxmi mata
Shukh shanti ke deva hain vighan harta
Dhan sampati ki devi laxmi mata
Shukh shanti ke deva hain vighan harta

Jiski pooja se vardan milta hame
Khushiyon ka taufa jo deta
Khushiyon ka taufa jo deta

Maa lakshmi de dhan sampatti apne ghar mein bhar lo re
Ghar aangan mein diye jalake ghar ko roshan kar lo re

Ganpati maha laxmi ki jai ho
Ganpati maha laxmi ki jai ho

Shree ganesh laxmi mata ki puja man se kar lo re
Ghar aangan mein diye jalake ghar ko roshan kar lo re

Mata laxmi ke padte jahan hain charan
Shree ganesh ji aate hain kate naman
Mata laxmi ke padte jahan hain charan
Shree ganesh ji aate hain kate naman

Sang shubh labh aur riddhi siddhi rahe
Sare dukhon ka karte daman
Sare dukhon ka karte daman

Sabhi deviyan devon ke vardan se pavan ho lo re
Sabhi deviyan devon ke vardan se pavan ho lo re
Ghar aangan mein diye jalake ghar ko roshan kar lo re

Shree ganesh laxmi mata ki puja man se kar lo re
Shree ganesh laxmi mata ki puja man se kar lo re
Ghar aangan mein diye jalake ghar ko roshan kar lo re
hindibhajan.in
Jiska ghar jahan jagmag karega
Khushiyon ka vardhan milega

More Ganesh Bhajan


Share on:

Leave a Comment