वेलकम गणेशा 3 Welcome Ganesha 3 Lyrics – Pankaj Nagia



Welcome Ganesha 3 Lyrics (वेलकम गणेशा 3 लिरिक्स) this Ganesh Bhajan is sung by Pankaj Nagia, Ricku Chanchal Nagia, lyrics written by Ravi Chopra and music created by Shiva Chopra.

Welcome Ganesha 3

Ganesh Bhajan: Welcome Ganesha 3
Singers: Pankaj Nagia, Ricku Chanchal Nagia
Lyrics: Ravi Chopra
Music: Shiva Chopra
Music Label: T-Series

Welcome Ganesha 3 Lyrics in Hindi

आ गए देवा आ गए
आ गए देवा छा गए
आ गए देवा आ गए
आ गए देवा छा गए

गणपति बप्पा मोरया
मंगल मूर्ति मोरया
अष्ट विनायक मोरया
सिद्धि विनायक मोरया

इस बार फिर भाग जागे हमारे
इस बार फिर भाग जागे हमारे
सज धज के मूषक पे देवा पधारे
सज धज के मूषक पे देवा पधारे

इस बार फिर भाग जागे हमारे
सज धज के मूषक पे देवा पधारे
अंबर से मांगो जरा से सितारे
हैं फूल जितने शहर में लाओ सारे

वेलकम नंबर सुपर था टू उससे ऊपर था
अब की भी है हम टेंशन फ्री
इस बार होगा वेलकम थ्री
इस बार होगा वेलकम थ्री
हां इस बार होगा वेलकम थ्री

पहले से ज्यादा है जोश दिल में
पहले से ज्यादा है तैयारियां
देखेगा इस बार सारा जमाना
गणेशा के भक्तों की दिलदारियां

पहले से जाना है तैयारियां
सोने का आसन है ऊंचा सिंहासन है
कृपा बड़ी है गणराज की
इस बार होगा वेलकम थ्री
इस बार होगा वेलकम थ्री
हां इस बार होगा वेलकम थ्री

तकदीर वाले हैं हम घर हमारे भी मेहमान
बनके भगवान रहेंगे
होगा भजन कीर्तन रोज श्रद्धा से
मिलते सुखों के वरदान रहेंगे
मेहमान बनके भगवान रहेंगे।
सब रिद्धिया देके सब सिद्धियां देके
जाएंगे इस बार श्री गणपति

इस बार होगा वेलकम थ्री
इस बार होगा वेलकम थ्री
हां इस बार होगा वेलकम थ्री

पंकज झुकाएंगे सर अपना चरणों में
फूलों की री बरसात करेंगे
पिछले बरस रह गई थी अधूरी
जो इस बार मन की वो बात करेंगे
इस बार मन की वो बात करेंगे

अंबर तलक जिसके लश्कारे जाएंगे
ऐसी उतारेंगे हम आरती
इस बार होगा वेलकम थ्री
इस बार होगा वेलकम थ्री

वेलकम नंबर सुपर था टू उससे ऊपर था
अब की भी है हम टेंशन फ्री
इस बार होगा वेलकम थ्री
हर बार आएंगे श्री गणपति
करते रहें वेलकम यू ही
हाँ हर बार आएंगे श्री गणपति
करते रहें वेलकम यू ही

Welcome Ganesha 3 Lyrics in English

Aa Gae dev aa gae
Aa Gae dev chha gae
Aa Gae dev aa gae
Aa Gae dev chha gae

Gaṇapati bapp moraya
Mangal murti moraya
Ashṭ vinyak moray
Siddhi vinyak moray

Is baar phir bhg jge hamre
Is baar phir bhg jge hamre
Saj dhaj ke mushak pe dev padhre
Saj dhaj ke mushak pe dev padhre

Is baar phir bhg jge hamre
Saj dhaj ke mushak pe dev padhre
Ambar se mngo jar se sitre
Hain phool jitane shahar mein lo sare

Welcome numbar one supar tha ṭwo usase upar tha
Ab ki bhi hai ham ṭenshan phri
Is baar hog welcome three
Is baar hog welcome three
Haan is baar hog welcome three

Pahale se jyd hai josh dil men
Pahale se jyd hai taiyriyn
Dekheg is baar sr jamn
Gaṇesh ke bhakton ki diladriyn

Pahale se jn hai taiyriyn
Sone k san hai unch sinhsan hai
Kṛp badi hai gaṇarj ki
Is baar hog welcome three
Is baar hog welcome three
Haan is baar hog welcome three

Takadir vale hain ham ghar hamre bhi mehamn
Banake bhagavn rahenge
Hog bhajan kirtan roj shraddh se
Milate sukhon ke varadn rahenge
Mehamn banake bhagavn rahenge
Sab riddhiy deke sab siddhiyn deke
Jenge is baar shri gaṇapati

Is baar hog welcome three
Is baar hog welcome three
Haan is baar hog welcome three

Pankaj jhukenge sar apan charaṇon men
Phulon ki ri barast karenge
Pichhale baras rah gai thi adhuri
Jo is baar man ki vo bt karenge
Is baar man ki vo bt karenge

Ambar talak jisake lashkre jenge
Aisi utrenge ham rati
www.hindibhajan.in
Is baar hog welcome three
Is baar hog welcome three

Welcome numbar one supar tha ṭwo usase upar tha
Ab ki bhi hai ham ṭenshan phri
Is baar hog welcome three
Har baar enge shri gaṇapati
Karate rahen welcome yu hi
Haan har baar enge shri gaṇapati
Karate rahen welcome yu hi

More Ganesh Bhajan


Share on:

Leave a Comment