ये मत कहो खुदा से – YE MAT KAHO KHUDA SE LYRICS

Ye Mat Kaho Khuda Se Lyrics (*ये मत कहो खुदा से*), this Morning Bhajan is sung by BK Asmita, lyrics is written by BK Satish.

Ye Mat Kaho Khuda Se Lyrics

Bhakti Song: Ye Mat Kaho Khuda Se Lyrics
Singer: BK Asmita
Lyrics: BK Satish

Ye Mat Kaho Khuda Se Lyrics in Hindi



ये मत कहो खुदा से
मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
ये मत कहो खुदा से
मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
ये मुश्किलों से कह दो
मेरा खुदा बड़ा है

आती है आँधियाँ या तो
कर उनका खैर मकदम
आती है आँधियाँ या तो
कर उनका खैर मकदम
तूफ़ान से ही तो लड़ने
खुदा ने तुझे गढ़ा है

ये मत कहो खुदा से
मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
ये मुश्किलों से कह दो
मेरा खुदा बड़ा है
(मेरा खुदा बड़ा है
मेरा खुदा बड़ा है)

अग्नि में तप के सोना
है और भी निखरता
अग्नि में तप के सोना
है और भी निखरता
दुर्गम को पार करके
हिमालय कोई चढ़ा है

लायेगी रंग मेहनत
आखिर तुम्हारी एक दिन
लायेगी रंग मेहनत
आखिर तुम्हारी एक दिन
होगा विशाल तरुवर
वो बीज जो पड़ा है

ये मत कहो खुदा से
मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
ये मुश्किलों से कह दो
मेरा खुदा बड़ा है
(मेरा खुदा बड़ा है
मेरा खुदा बड़ा है)

वो सर्व शक्तियों से
जब साथ है हमारे
वो सर्व शक्तियों से
जब साथ है हमारे
हर काम उसके रहते
हर गिज़ हुआ पड़ा है

कभी हारना ना
हिम्मत का कदम बढ़ाओ
कभी हारना ना
हिम्मत का कदम बढ़ाओ
हजारों कदम बढ़ाने
वो सामने खड़ा है

ये मत कहो खुदा से
मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
ये मुश्किलों से कह दो
मेरा खुदा बड़ा है
ये मुश्किलों से कह दो
मेरा खुदा बड़ा है
(मेरा खुदा बड़ा है
मेरा खुदा बड़ा है
मेरा खुदा बड़ा है)

More Bakti Bhajan
तुम्ही हो माता, पिता तुम्ही हो Tumhi Ho Mata Pita Thumhi Ho
एक तू ही भरोसा Ek Tu Hi Bharosa
नेकी की राह Neki Ki Raah
सुबह सवेरे लेकर तेरा नाम प्रभु Subah Subah Lekar Tera Naam Prabhu
तुम प्रेम हो Tum Prem Ho
सुख करता दुःख हरता कारता विग्नाची
ओ पालनहारे O Paalanhaare
करतार जी Kartar Ji
ईश्वर का वो सच्चा बंदा Ishwar Ka Vo Sacha Banda
बुरा जो देखन मैं चला Bura Jo Dekhan Main Chala
जो तूने लिखा Jo Tune Likha
दाता शक्ति दे Data Shakti De

Ye Mat Kaho Khuda Se Music Video

Ye Mat Kaho Khuda Se Lyrics in English

Ye Mat Kaho Khuda Se
Meri Mushkilein Badi Hain
Ye Mat Kaho Khuda Se
Meri Mushkilein Badi Hain
Ye Mushkilon Se Kehdo
Mera Khuda Bada Hai

Aati Hai Aandhiyan Ya To
Kar Unka Khair Makdam
Aati Hai Aandhiyan Ya To
Kar Unka Khair Makdam
Toofan Se Hi To Ladne
Khuda Ne Tumhein Gadha Hai

Ye Mat Kaho Khuda Se
Meri Mushkilein Badi Hain
Ye Mushkilon Se Kehdo
Mera Khuda Bada Hai
(Mera Khuda Bada Hai
Mera Khuda Bada Hai)

Agni Mein Tap Ke Sona
Hai Aur Bhi Nikharta
Agni Mein Tap Ke Sona
Hai Aur Bhi Nikharta
Durgam Ko Paar Karke
Himalaya Koi Chadha Hai

Layegi Rang Mehnat
Aakhir Tumhari Ek Din
Layegi Rang Mehnat
Aakhir Tumhari Ek Din
Hoga Vishal Taruvar
Wo Beej Jo Pada Hai

Ye Mat Kaho Khuda Se
Meri Mushkilein Badi Hain
Ye Mushkilon Se Kehdo
Mera Khuda Bada Hai
(Mera Khuda Bada Hai
Mera Khuda Bada Hai)

Wo Sarv Shaktiyon Se
Jo Sath Hai Tumhare
Wo Sarv Shaktiyon Se
Jo Sath Hai Tumhare
Har Kaam Uske Rehte
Hargiz Hua Pada Hai

Kabhi Haarna Na
Himmat Ka Kadam Badhao
Kabhi Haarna Na
Himmat Ka Kadam Badhao
Hazaron Kadam Badhane
Wo Saamne Khada Hai

Ye Mat Kaho Khuda Se
Meri Mushkilein Badi Hain
Ye Mushkilon Se Kehdo
Mera Khuda Bada Hai
Ye Mushkilon Se Kehdo
Mera Khuda Bada Hai
Mera Khuda Bada Hai
Mera Khuda Bada Hai
Mera Khuda Bada Hai



Hindibhajan is a one-stop destination for Hindu devotional content, offering a vast collection of Aarti lyrics, Mantras, Stotras, and Chalisas. The website caters to spiritual seekers and devotees, providing easy access to a rich repository of sacred hymns and chants in Hindi.