Rani Sati Dadi Bhajan: Aao Maa Aao Maa Aao Maa Bhakton Ke Ghar Kabhi Aao Maa
Singer: Saurabh-Madhukar
Lyrics: Sunil Gupta “Sonu”
Music Label: Sur Saurabh Industries
Bhakton Ke Ghar Kabhi Aao Maa Lyrics in English
Bhakto Ke Ghar Kabhi Aao Maan
Aao Maan Aao Maan Aao Maan
Bhakto Ke Ghar Kabhi Aao Maan
Parivar Tumhara Hai
Hamen Tera Hi Sahara Hai
Aaon Maan Aaon Maan Aaon Maan
Bhakto Ke Ghar Kabhi Aao Maan
Tere Charnon Mein Bichh Jayenge
Palkon Par Tumko Bitayenge
Hum Tere Bhajan Mithe Mithe
Ga Gaakar Tujhe Sunayenge
Aaon Maan Aaon Maan Aaon Maan
Bhakto Ke Ghar Kabhi Aao Maan
Tu is Jag Ki Maharani Hai
Maan Tujhse Preet Purani Hai
Is Dil Mein Hai Dheron Baaten
Maan Aaj Tumhe Batlani Hai
Aaon Maan Aaon Maan Aaon Maan
Bhakto Ke Ghar Kabhi Aao Maan
Ye Ghar Mandir Ban Jayega
Maan Ek Baar Tere Aane Se
Roshan Hoga Jeevan Mera
Maan Teri Jyot Jalane Se
Aaon Maan Aaon Maan Aaon Maan
Bhakto Ke Ghar Kabhi Aao Maan
Kehne Ko Ye Ghar Mera Hai
Par is Pe Haq Maan Tera Hai
Do Din Ke Kirayedar Hai Hum
‘Sonu’ Yahan Ren Basera Hai
Aaon Maan Aaon Maan Aaon Maan
Bhakto Ke Ghar Kabhi Aao Maan
Aao Maan Aao Maan Aao Maan
Bhakto Ke Ghar Kabhi Aaon Maan
Parivar Tumhara Hai
Hamen Tera Hi Sahara Hai
Aaon Maan Aaon Maan Aaon Maan
Bhakto Ke Ghar Kabhi Aao Maan
More Bhakti Songs
- जय अहोई माता Jai Ahoi Mata Aarti
- तू इतनी दूर क्यूँ है माँ Tu Itni Door Kyun Hai
- कंचन वाली काया नींद निशानी मौत की Kanchan Wali Kaya
- मन लागो मेरो यार फकीरी में Man Lago Mero Yaar Fakiri Mein
- भजन करो भरी जवानी में Bhajan Karo Bhari Javani Mein
- बृहस्पति देव की आरती Brihaspati Dev Ki Aarti
- लक्ष्मी चालीसा Laxmi Chalisa
- श्री सूर्य देव आरती Surya Dev Aarti
- करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं Karti Hun Tumhara Vrat Main
- गणपति अथर्वशीर्ष Ganpati Atharvashirsha
- शिव ताण्डव स्तोत्र Shiv Tandav Stotram
- मैली चादर ओढ़ के Maili Chadar Odhke
- कृष्णा कृष्णा है Krishna Krishna Hai
- हे मातृभूमि! हमको वर दो He Matrubhum Humko Var Do
- एक डाल दो पंछी बैठा Ek Dal Do Panchhi Betha
- तेरे द्वार खड़ा भगवान Tere
- श्री स्वामी समर्थ तारक मंत्र Swami Samarth Tarak Mantra
Bhakton Ke Ghar Kabhi Aao Maa Lyrics in Hindi
भक्तो के घर कभी आओ माँ
आओ माँ आओ माँ आओ माँ
भक्तों के घर कभी आओ माँ
परिवार तुम्हारा है
हमें तेरा ही सहारा है
आओं माँ आओं माँ आओं माँ
भक्तो के घर कभी आओ माँ
तेरे चरणों में बिछ जाएंगे
पलकों पर तुमको बिठाएंगे
हम तेरे भजन मीठे मीठे
गा गाकर तुझे सुनाएगे
आओं माँ आओं माँ आओं माँ
भक्तो के घर कभी आओ माँ
तू इस जग की महारानी है
माँ तुझसे प्रीत पुरानी है
इस दिल में है ढेरों बातें
माँ आज तुम्हे बतलानी है
आओं माँ आओं माँ आओं माँ
भक्तो के घर कभी आओ माँ
ये घर मंदिर बन जाएगा
माँ एक बार तेरे आने से
रोशन होगा जीवन मेरा
माँ तेरी ज्योत जलाने से
आओं माँ आओं माँ आओं माँ
भक्तो के घर कभी आओ माँ
कहने को ये घर मेरा है
पर इस पे हक़ माँ तेरा है
दो दिन के किरायेदार है हम
‘सोनू’ यहाँ रेन बसेरा है
आओं माँ आओं माँ आओं माँ
भक्तो के घर कभी आओ माँ
आओ माँ आओ माँ आओ माँ
भक्तो के घर कभी आओं माँ
परिवार तुम्हारा है
हमें तेरा ही सहारा है
आओं माँ आओं माँ आओं माँ
भक्तो के घर कभी आओ माँ