Chale Aao Mohan Lyrics (भवर में नाव है मोहन कहाँ हो तुम चले आवो लिरिक्स), sung by Rohit Tiwari Baba, written by Sanyog Shrivastav, and music created by Rohit Tiwari Baba.

Devotional Song: Chale Aao Mohan
Singer: Rohit Tiwari Baba
Lyrics: Sanyog Shrivastav
Music: Rohit Tiwari Baba
Music Label: Rohit Tiwari Baba
Chale Aao Mohan Lyrics in Hindi
भवर में नाव है मोहन
कहाँ हो तुम चले आवो
भवर में नाव है मोहन
कहाँ हो तुम चले आवो
प्रभु इस भक्त की अर्जी पे
थोड़ा ध्यान दें जावो
प्रभु इस भक्त की अर्जी पे
थोड़ा ध्यान दें जावो
भवर में नाव है मोहन
कहाँ हो तुम चले आवो
देख मैं तेरा पुजारी
तुझपे जाउँ बलिहारी
उमर जो बीती अब तक
ये भी है दया तुम्हारी
देख मैं तेरा पुजारी
तुझपे जाउँ बलिहारी
उमर जो बीती अब तक
ये भी है दया तुम्हारी
दयालु अपनी दया का
ज़रा सा मान दे जावो
भवर में नाव है मोहन
कहाँ हो तुम चले आवो
डूबती नैया का तो
सदा ही श्याम सहारा
बचाते लाज हो उसका
जिसने तेरा नाम पुकारा
डूबती नैया का तो
सदा ही श्याम सहारा
बचाते लाज हो उसका
जिसने तेरा नाम पुकारा
भक्त तेरा ना हारे
प्रभु इसको जीता जावो
भवर में नाव है मोहन
कहाँ हो तुम चले आवो
जग की बिगड़ी को बनाते
पूरा करते हर सपना
माफ कर दो नादानी
बना लो मुझको अपना
जग की बिगड़ी को बनाते
पूरा करते हर सपना
माफ कर दो नादानी
बना लो मुझको अपना
कहें संयोग हे कान्हा
भक्ति का दान दे जावो
भवर में नाव है मोहन
कहाँ हो तुम चले आवो
Chale Aao Mohan Lyrics in English
Bhavar men nav hai mohan
Kahan ho tum chale avo
Bhavar men nav hai mohan
Kahan ho tum chale avo
Prabhu is bhakt ki arji pe
Thoda dhyan den javo
Prabhu is bhakt ki arji pe
Thoda dhyan den javo
Bhavar men nav hai mohan
Kahan ho tum chale avo
Dekh main tera pujari
Tujhape jaun balihari
Umar jo biti ab tak
Ye bhi hai daya tumhari
Dekh main tera pujari
Tujhape jaun balihari
Umar jo biti ab tak
Ye bhi hai daya tumhari
Dayalu apani daya ka
Zara sa man de javo
Bhavar men nav hai mohan
Kahan ho tum chale avo
Ḍuubati naiya ka to
Sada hi shyam sahara
Bachate laj ho usaka
Jisane tera nam pukara
Ḍuubati naiya ka to
Sada hi shyam sahara
Bachate laj ho usaka
Jisane tera nam pukara
Bhakt tera na hare
Prabhu isako jita javo
Bhavar men nav hai mohan
Kahan ho tum chale avo
Jag ki bigadi ko banate
Puura karate har sapana
Maph kar do nadani
Bana lo mujhako apana
Jag ki bigadi ko banate
Puura karate har sapana
Maph kar do nadani
Bana lo mujhako apana
Kahen samyog he kanha
Bhakti ka dan de javo
Bhavar men nav hai mohan
Kahan ho tum chale avo
More Krishna Hindi Bhajans:
- जय श्री श्याम जय मोरवीनंदन Shree Khatushyam Stuti
- तू सुमिरन कर Tu Sumiran Kar Tere Kasht Mit Jayenge
- राधारमणं हरे हरे Radha Ramanam Hare Hare
- बन बैठा बंजारा तेरे प्यार में Banjara
- श्याम का नाम जपता जा Shyam Ka Naam Japta Ja
- तेरे नाम के पागल है Tere Naam Ke Pagal Hain
- करुणा करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवन Karuna Karo Kasht Haro Gyan Do Bhagwan
- हारे के सहारे आजा तेरा दास पुकारे आजा Hare Ke Sahare Aaj
- मैंने मुश्किल में बस आपको पुकारा है Maine Mushkil Me Bas Aapko Pukara Hai
- आयो सांवरियो सरकार लीले पे चढ़ के Aayo Sawariyo Sarkar
- जब गिरते हुए मैंने तेरा नाम लिया है Jab Girte Hue Maine Tera Naam Liya Hai
- श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे Shyam Baba Ko Shringar Man Bhave
- भर दे रे श्याम झोली भर दे Bhar De Re Shyam Jholi Bhar De
- मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे Mujhe Apne Hi Rang Mein Rang Le