Dagar Hai Mushkil Kathin Safar Hai lyrics in Hindi, Sung by Devendra Pathak, lyrics are Traditional and music composed by Kailash Shrivastav.
Dagar Hai Mushkil Kathin Safar Hai Song Details
Song | Dagar Hai Mushkil Kathin Safar Hai |
Singer | Devendra Pathak |
Lyrics | Traditional |
Music | Kailash Shrivastav |
Label | Ambey Bhakti |
Dagar Hai Mushkil Kathin Safar Hai Lyrics in Hindi
डगर है मुश्किल कठिन सफर है
मगर मुसाफिर जगा नहीं है
जो सोएगा बस वही खोएगा
जो सोएगा बस वही खोएगा
ये बात उसको पता नहीं है
डगर हैं मुश्किल कठिन सफर हैं
मगर मुसाफिर जगा नहीं है।।
लगेंगे फल जब किसी वृक्ष में
वो पेड़ झुक जाएंगे स्वतः ही
अकड़ तने की बता रही है
अकड़ तने की बता रही है
अभी फल इसमें लगा नहीं है
डगर हैं मुश्किल कठिन सफर हैं
मगर मुसाफिर जगा नहीं है।।
जो खानदानी रईस होते
मिजाज रखते है नर्म अपना
तुम्हारा लहजा बता रहा है
तुम्हारा लहजा बता रहा है
तुम्हारी दौलत नई नई है
डगर हैं मुश्किल कठिन सफर हैं
मगर मुसाफिर जगा नहीं है।।
जरा सा कुदरत ने क्या नवाजा
की आके बैठे हो पहली शफ में
अभी से उड़ने लगे हवा में
अभी से उड़ने लगे हवा में
अभी ये शोहरत नई नई है
डगर हैं मुश्किल कठिन सफर हैं
मगर मुसाफिर जगा नहीं है।।
डगर है मुश्किल कठिन सफर है
मगर मुसाफिर जगा नहीं है
जो सोएगा बस वही खोएगा
जो सोएगा बस वही खोएगा
ये बात उसको पता नहीं है
डगर हैं मुश्किल कठिन सफर हैं
मगर मुसाफिर जगा नहीं है।।
More Bhakti Songs
- बृहस्पति देव की आरती Brihaspati Dev Ki Aarti
- लक्ष्मी चालीसा Laxmi Chalisa
- श्री सूर्य देव आरती Surya Dev Aarti
- करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं Karti Hun Tumhara Vrat Main
- गणपति अथर्वशीर्ष Ganpati Atharvashirsha
- शिव ताण्डव स्तोत्र Shiv Tandav Stotram
- मैली चादर ओढ़ के Maili Chadar Odhke
- कृष्णा कृष्णा है Krishna Krishna Hai
- हे मातृभूमि! हमको वर दो He Matrubhum Humko Var Do
- एक डाल दो पंछी बैठा Ek Dal Do Panchhi Betha
- तेरे द्वार खड़ा भगवान Tere Dwar Khada Bhagwaan
- ॐ जय जगदीश हरे Om Jai Jagdish
Tere Dwar Khada Bhagwaan Music Video
Dagar Hai Mushkil Kathin Safar Hai Lyrics in English
Dagar hai mushkil kathin safar hai
Magar musafir jaga nahi hai
Jo soya bas wahi khoyega
Jo soya bas wahi khoyega
Ye baat usko pata nahi hai
Dagar hai mushkil kathin safar hai
Magar musafir jaga nahi hai
Lagenge phal jab kisi vriksh mein
Wo ped jhuk jayenge swatah hi
Akad tane ki bata rahi hai
Akad tane ki bata rahi hai
Abhi phal isme laga nahi hai
Dagar hai mushkil kathin safar hai
Magar musafir jaga nahi hai
Jo khandani raees hote
Mijaj rakhte hain narm apna
Tumhara lahja bata raha hai
Tumhara lahja bata raha hai
Dagar hai mushkil kathin safar hai
Magar musafir jaga nahi hai
Jara sa kudarat ne kya nawaja
Ki aapke baith pahli falak mein
Abhi se udhne lage hawa mein
Abhi se udhne lage hawa mein
Abhi ye shoharat nahi nahi hai
Dagar hai mushkil kathin safar hai
Magar musafir jaga nahi hai
Dagar hai mushkil kathin safar hai
Magar musafir jaga nahi hai
Jo soya bas wahi khoyega
Jo soya bas wahi khoyega
Ye baat usko pata nahi hai
Dagar hai mushkil kathin safar hai
Magar musafir jaga nahi hai