This is the mantra for lighting the lamp(Deep), and it can also be called the Deep Darshan Mantra.यह दीप प्रज्वलन का मंत्र है, तथा इसे दीप दर्शन मंत्र भी कहा जा सकता है।
Deep Prajwalan Mantra
शुभं करोति कल्याणम् आरोग्यम् धनसंपदा ।
शत्रुबुद्धिविनाशाय दीपज्योति नमोऽस्तुते ॥
दीपो ज्योति परं ब्रह्म दीपो ज्योतिर्जनार्दन: ।
दीपो हरतु मे पापं संध्यादीप नमोऽस्तुते ॥
Shubham karoti kalyaaṇam aarogyam dhanasampadaa।
Shatrubuddhivinaashaay diipajyoti namoऽstute॥
Diipo jyoti param brahm diipo jyotirjanaardan।
Diipo haratu me paapam sandhyaadiip namoऽstute॥
जो शुभ करता है, कल्याण करता है, आरोग्य रखता है, धन संपदा देता है और शत्रु बुद्धि का विनाश करता है, ऐसे दीप की रोशनी को मैं नमन करता हूँ॥
Laxmi Bhajan Songs
- लक्ष्मी चालीसा Laxmi Chalisa
- श्री लक्ष्मी अमृतवाणी Shri Lakshmi Amritwani Lyrics Part 1
- लक्ष्मी आरती Laxmi Aarti
- माँ वैभव लक्ष्मी आरती Vaibhav Laxmi Aarti
- लक्ष्मी गायत्री मंत्र Lakshmi Gayatri Mantra
- लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये Laxmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye