दुनियाँ रचने वाले को भगवान कहते हैं Duniya Rachne Wale Ko Bhagwan Kahte Hain Lyrics

Duniya Rachnewale Ko Bhagwan Kehte Hain Lyrics in Hindi and English from the album Ram Na Milenge Hanuman Ke Bina. This is sung by Lakhbir Singh Lakkha, lyrics written by Shrikant Mishra and music created by Durga, Natraj.

Duniya Rachne Wale Ko Bhagwan Kahte Hain lyrics

Hanuman Bhajan: Duniya Rachnewale Ko Bhagwan Kehte Hain
Album: Ram Na Milenge Hanuman Ke Bina
Singer: Lakhbir Singh Lakkha
Lyrics: Shrikant Mishra
Music: Durga, Natraj
Music Label: T-Series

Duniya Rachne Wale Ko Bhagwan Kahte Hain Lyrics in English



Duniyan rachane vale ko bhagavan kahate hain
Duniyan rachane vale ko bhagavan kahate hain
Aur sankat harane vale ko hanuman kahate hain
Sankat harane vale ko hanuman kahate hain
Duniyan rachane vale ko bhagavan kahate hain
Duniyan rachane vale ko bhagavan kahate hain
Aur sankat harane vale ko hanuman kahate hain
Sankat harane vale ko hanuman kahate hain
Sankat harane vale ko hanuman kahate hain
Sankat harane vale ko hanuman kahate hain

Ho jate hai jisake apane paraye
Hanuman usako kanth lagaye
Hanuman usako kanth lagaye
Han
Hanuman usako kanth lagaye
Ho jab rooth jaye sansar sara
Bajarangabali tab dete sahara
Bajarangabali tab dete sahara
Han
Bajarangabali tab dete sahara
Aur apane bhakto
Apane bhakto ka bajarangi man karate hai
Apane bhakto ka bajarangi man karate hai
Aur sankat harane vale ko hanuman kahate hain
Han
Sankat harane vale ko hanuman kahate hain
Oy duniyan rachane vale ko bhagavan kahate hain
Duniyan rachane vale ko bhagavan kahate hain
Aur sankat harane vale ko hanuman kahate hain
Sankat harane vale ko hanuman kahate hain

Duniyan mein kam koi aisa nahin hai
Hanuman ke jo bas mein nahin hai
Hanuman ke jo bas mein nahin hai
Ho
Hanuman ke jo bas mein nahin hai
Jo chij mango pal mein milegi
Jholi ye khali khushiyon se bharegi
Jholi ye khali khushiyon se bharegi
Ho
Jholi ye khali khushiyon se bharegi
Aur sachche man se
Sachche man se jo bhi inaka dhyan karate hain
Sachche man se jo bhi inaka dhyan karate hain
Sankat harane vale ko hanuman kahate hain kahate hain
Sankat harane vale ko hanuman kahate hain
Duniyan rachane vale ko bhagavan kahate hain
Duniyan rachane vale ko bhagavan kahate hain
Sankat harane vale ko hanuman kahate hain kahate hain
Sankat harane vale ko hanuman kahate hain

Kat jaye sankat inaki sharan mein
Baith ke dekho bajarang ke charan mein
Baith ke dekho bajarang ke charan mein
Aa
Baith ke dekho bajarang ke charan mein
Lakhkha ki baton ko jhooth mat mano
Phir na phansoge jivan maran mein
Phir na phansoge jivan maran mein
Han
Phir na phansoge jivan maran mein

Aur devata chitt na dhari
Hanumant se sarv sukh kari

Inake sine mein haradam siya ram rahate hai
Inake sine mein haradam siya ram rahate hai
Sankat harane vale ko hanuman kahate hain kahate hain
Sankat harane vale ko hanuman kahate hain
Duniyan rachane vale ko bhagavan kahate hain
Duniyan rachane vale ko bhagavan kahate hain
Aur sankat harane vale ko hanuman kahate hain kahate hain
Sankat harane vale ko hanuman kahate hain
Ve sankat harane vale ko hanuman kahate hain kahate hain
Sankat harane vale ko hanuman kahate hain

Ho sankat kate mite sab pira
Jo sumirai hanumat bal bira

More Hanuman Hindi Bhajan

For more information about the song and its details, check out the Duniya Rachne Wale Ko Bhagwan Kahte Hain Bhakti Song music video on the T-Series Bhakti Sagar YouTube channel.

Duniya Rachne Wale Ko Bhagwan Kahte Hain Lyrics in Hindi

दुनियाँ रचने वाले को भगवान कहते हैं
दुनियाँ रचने वाले को भगवान कहते हैं
और संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं
संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं
दुनियाँ रचने वाले को भगवान कहते हैं
दुनियाँ रचने वाले को भगवान कहते हैं
और संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं
संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं
संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं
संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं

हो जाते है जिसके अपने पराये
हनुमान उसको कंठ लगाये
हनुमान उसको कंठ लगाये
हाँ
हनुमान उसको कंठ लगाये
हो जब रूठ जाये संसार सारा
बजरंगबली तब देते सहारा
बजरंगबली तब देते सहारा
हाँ
बजरंगबली तब देते सहारा
और अपने भक्तो
अपने भक्तो का बजरंगी मान करते है
अपने भक्तो का बजरंगी मान करते है
और संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं
हाँ
संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं
ओय दुनियाँ रचने वाले को भगवान कहते हैं
दुनियाँ रचने वाले को भगवान कहते हैं
और संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं
संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं

दुनियाँ में काम कोई ऐसा नहीं है
हनुमान के जो बस में नहीं है
हनुमान के जो बस में नहीं है
हो
हनुमान के जो बस में नहीं है
जो चीज मांगो पल में मिलेगी
झोली ये खाली खुशियों से भरेगी
झोली ये खाली खुशियों से भरेगी
हो
झोली ये खाली खुशियों से भरेगी
और सच्चे मन से
सच्चे मन से जो भी इनका ध्यान करते हैं
सच्चे मन से जो भी इनका ध्यान करते हैं
संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं कहते हैं
संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं
दुनियाँ रचने वाले को भगवान कहते हैं
दुनियाँ रचने वाले को भगवान कहते हैं
संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं कहते हैं
संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं

कट जाये संकट इनकी शरण में
बैठ के देखो बजरंग के चरण में
बैठ के देखो बजरंग के चरण में

बैठ के देखो बजरंग के चरण में
लख्खा की बातों को झूठ मत मानो
फिर ना फंसोगे जीवन मरण में
फिर ना फंसोगे जीवन मरण में
हाँ
फिर ना फंसोगे जीवन मरण में

और देवता चित्त ना धरई
हनुमंत से सर्व सुख करई

इनके सीने में हरदम सिया राम रहते है
इनके सीने में हरदम सिया राम रहते है
संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं कहते हैं
संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं
दुनियाँ रचने वाले को भगवान कहते हैं
दुनियाँ रचने वाले को भगवान कहते हैं
और संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं कहते हैं
संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं
वे संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं कहते हैं
संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं

हो संकट कटे मिटे सब पीरा
जो सुमिरै हनुमत बल बीरा



Hindibhajan is a one-stop destination for Hindu devotional content, offering a vast collection of Aarti lyrics, Mantras, Stotras, and Chalisas. The website caters to spiritual seekers and devotees, providing easy access to a rich repository of sacred hymns and chants in Hindi.