Gurudev Daya Karke Lyrics in Hindi and English. This sung is by Devi Chitralekha Ji.

Song: Gurudev Daya Karke
Singer: Devi Chitralekha Ji
Music Label: Devi Chitralekha Ji
Gurudev Daya Karke Lyrics in English
Gurudev daya karke mujhko apna lena
Gurudev daya karke mujhko apna lena
Main sharan pada teri charno mein jagah dena
Main sharan pada teri charno mein jagah dena
Gurudev daya karke mujhko apna lena
Gurudev daya karke mujhko apna lena
Main sharan pada teri charno mein jagah dena
Main sharan pada teri charno mein jagah dena
Gurudev daya karke mujhko apna lena
Gurudev daya karke mujhko apna lena
Tum sukh ke sagar ho nirdhan ke sahare ho
Tum sukh ke sagar ho nirdhan ke sahare ho
Is tan mein samaye ho mujhe pranon se pyare ho
Is tan mein samaye ho mujhe pranon se pyare ho
Nitta naam japu teri nahin nath bhula dena
Nitta naam japu teri nahin nath bhula dena
Gurudev daya karke mujhko apna lena
Gurudev daya karke mujhko apna lena
Papi hoon ya kapati hoon jaisa bhi hoon tera hoon
Papi hoon ya kapati hoon jaisa bhi hoon tera hoon
Tere dar ka bhikhari hoon tere charno ka chera hoon
Tere dar ka bhikhari hoon tere charno ka chera hoon
Main sharan pada teri charno mein jagah dena
Main sharan pada teri charno mein jagah dena
Gurudev daya karke mujhko apna lena
Gurudev daya karke mujhko apna lena
Ho gurudev daya karke mujhko apna lena
Gurudev daya karke mujhko apna lena
Ho main sharan pada teri charno mein jagah dena
Main sharan pada teri charno mein jagah dena
Gurudev daya karke mujhko apna lena
Gurudev daya karke mujhko apna lena
Jai jai gurudev
Jai jai gurudev
Jai jai gurudev
Jai jai gurudev…
More Bhakti Songs
- तू इतनी दूर क्यूँ है माँ Tu Itni Door Kyun Hai
- कंचन वाली काया नींद निशानी मौत की Kanchan Wali Kaya
- मन लागो मेरो यार फकीरी में Man Lago Mero Yaar Fakiri Mein
- भजन करो भरी जवानी में Bhajan Karo Bhari Javani Mein
- बृहस्पति देव की आरती Brihaspati Dev Ki Aarti
- लक्ष्मी चालीसा Laxmi Chalisa
- श्री सूर्य देव आरती Surya Dev Aarti
- करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं Karti Hun Tumhara Vrat Main
- गणपति अथर्वशीर्ष Ganpati Atharvashirsha
- शिव ताण्डव स्तोत्र Shiv Tandav Stotram
- मैली चादर ओढ़ के Maili Chadar Odhke
- कृष्णा कृष्णा है Krishna Krishna Hai
- हे मातृभूमि! हमको वर दो He Matrubhum Humko Var Do
- एक डाल दो पंछी बैठा Ek Dal Do Panchhi Betha
- तेरे द्वार खड़ा भगवान Tere
- श्री स्वामी समर्थ तारक मंत्र Swami Samarth Tarak Mantra
Gurudev Daya Karke Lyrics in Hindi
गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना
गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना
मैं शरण पड़ा तेरी चरणों में जगह देना
मैं शरण पड़ा तेरी चरणों में जगह देना
गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना
गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना
मैं शरण पड़ा तेरी चरणों में जगह देना
मैं शरण पड़ा तेरी चरणों में जगह देना
गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना
गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना
तुम सुख के सागर हो निर्धन के सहारे हो
तुम सुख के सागर हो निर्धन के सहारे हो
इस तन में समाये हो मुझे प्राणों से प्यारे हो
इस तन में समाये हो मुझे प्राणों से प्यारे हो
नित्त नाम जपूँ तेरी नहीं नाथ भुला देना
नित्त नाम जपूँ तेरी नहीं नाथ भुला देना
गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना
गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना
पापी हूँ या कपटी हूँ जैसा भी हूँ तेरा हूँ
पापी हूँ या कपटी हूँ जैसा भी हूँ तेरा हूँ
तेरे दर का भिखारी हूँ तेरे चरणों का चेरा हूँ
तेरे दर का भिखारी हूँ तेरे चरणों का चेरा हूँ
मैं शरण पड़ा तेरी चरणों में जगह देना
मैं शरण पड़ा तेरी चरणों में जगह देना
गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना
गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना
हो गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना
गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना
हो मैं शरण पड़ा तेरी चरणों में जगह देना
मैं शरण पड़ा तेरी चरणों में जगह देना
गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना
गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना
जय जय गुरुदेव
जय जय गुरुदेव
जय जय गुरुदेव
जय जय गुरुदेव…