हर साल की भाति इस साल भी दिवाली के बाद हिन्दू धर्म का महा पर्व छठ पूजा शुरू हो गया है. इस पूजा को देश भर में बहुत ही श्रधा के साथ मनाया जाता है. पूजा के पहले घर आँगन को साफ किया जाता है और इसको रंगोली इत्यादि से सजाया जाता है. इस पावन अवसर पर हम आपके लिए कुछ Happy chhath puja rangoli का डिजाईन दिखा रहे हैं आप चाहे तो इस तरह की रंगोली से घर को सजा सकते हैं.
Happy chhath puja rangoli | happy chhath puja drawing
नोट: सारे रंगोली डिजाईन Vishnu Art 242, jeet rangoli, Rangoli by Popi, Rangoli art by Anuradha, Rangoli by Apurva, Poonam Hedau Rangoli youtube चैनल से लिए गए हैं.
More Chhath Geet Songs
- करा तानी पहिला बरतिया Kara Tani Pahila Baratiya
- छठी माई के करब बरतिया Chhath Mayi Ke Baratiya
- सवा लाख के साडी भीजे Sawa Laakh Ke Saadi Bhije
- ऊगी सुरुज देव दीहीं दर्शनवा Ugi Suruj Dev
- छठी मैया आई न दुआरिया Chhathi Maiya Aai Na Duariya
- नदिया के तीरे-तीरे Nadiya Ke Teere Teere
- हो दीनानाथ Ho Deenanath
- काँच ही बांस के बहंगीया Kanch Hi Bans Ke Bahangiya
- केलवा के पात पर Kelva Ke Paat Par
- पहिले पहिल Pahile Pahil Chhathi Maiya
- आदित मनाईल Aadit Manaila
- उगह हे सूरज देव Uga He Suruj Dev
- जय छठी मैया Jai Chhathi Maiya
- जोड़े जोड़े फलवा सुरुज देव Jode Jode Phalwa Suruj Dev
- कार्तिक मास इजोरिया Kartik Maas Ijoriya
- छठी माई के घटिया पे Chhathi Mai Ke Ghatawa Pe
- उग हो सुरुज देव अरघ के बेर Uga Ho Suruj Dev Aragh Ke Ber
- घरे घरे होता छठी माई के वरतिया Ghare Ghare Hota Chhathi Mai Ke Varatiya