Hum Hath Jodke Ganpati Deva Lyrics (हम हाथ जोड़ के गणपति देवा लिरिक्स), sung and, lyrics written by Sandeep Kapoor and music created by M.S.Rawat.

Devotion Song: Hum Hath Jodke Ganpati Deva
Singer: Sandeep Kapoor
Lyrics: Sandeep Kapoor
Music: M.S.Rawat
Music Label: Brijwani Cassettes
Hum Hath Jodke Ganpati Deva Lyrics in Hindi
शिव गौरा के प्यारे
गणपति सबसे न्यारे
हम हाथ जोड़ के गणपति देवा
तुम्हें मनाए हैं
हम हाथ जोड़ के गणपति देवा
तुम्हें मनाए हैं
तुम्हें मनाए हैं ओ देवा तुम्हें मनाए हैं
तुम्हें मनाए हैं ओ देवा तुम्हें मनाए हैं
हम हाथ जोड़ के गणपति देवा
तुम्हे मनाए हैं
हम हाथ जोड़ के गणपति देवा
तुम्हे मनाए हैं
शुभ कारज है घर में कराया
जय हो
दिल से तुम्हें है घर में बुलाया
बप्पा हम पर कर देना कृपा वाली छाया
बप्पा हम पर कर देना कृपा वाली छाया
दिन रैना हम शाम सवेरे
दिन रैना हम शाम सवेरे
गुण तेरे गाए हैं
हम हाथ जोड़ के गणपति देवा
तुम्हे मनाए हैं
हम हाथ जोड़ के गणपति देवा
तुम्हे मनाए हैं
तुम्हे मनाए हैं ओ देवा तुम्हें मनाए हैं
तुम्हे मनाए हैं ओ देवा तुम्हें मनाए हैं
हम हाथ जोड़ के गणपति देवा
तुम्हे मनाए हैं
हम हाथ जोड़ के गणपति देवा
तुम्हे मनाए हैं
सब देवों संग आप हो आए
जय हो
आकर अपने भाग्य जगाये
सबके नाम को सुमिरें
हम पूजन का सुख पायें
सबके नाम को सुमिरें
हम पर अपनी किरपा करने
हम पर अपनी किरपा करने
देव सभी आयें हैं
हम हाथ जोड़के गणपति देवा
तुम्हें मनायें हैं
तुम्हे मनाए हैं ओ देवा तुम्हें मनाए हैं
तुम्हे मनाए हैं ओ देवा तुम्हें मनाए हैं
हम हाथ जोड़के गणपति देवा
तुम्हें मनायें हैं
हम हाथ जोड़के गणपति देवा
तुम्हें मनायें हैं
मंगलमूर्ति हे गणनायक
जय हो
देवा आप हो सदा फलदायक
एकदंत हो दयावंत तुम
बप्पा सिद्धिविनायक
एकदंत हो दयावंत तुम
बप्पा सिद्धिविनायक
शत शत बार ओ गणपति देवा
शत शत बार ओ गणपति
सम्मुख शीश नवाए हैं
हम हाथ जोड़के गणपति देवा
तुम्हें मनायें हैं
तुम्हे मनाए हैं ओ देवा तुम्हें मनाए हैं
तुम्हे मनाए हैं ओ देवा तुम्हें मनाए हैं
हम हाथ जोड़के गणपति देवा
तुम्हें मनायें हैं
हम हाथ जोड़के गणपति देवा
तुम्हें मनायें हैं
सुख दे देना हमको सारे
जय हो
गणपति करना वारे न्यारे
संकट हर लेना देवा जो कुछ होवे हमारे
संकट हर लेना देवा जो कुछ होवे हमारे
चरणों बारम्बार ओ बप्पा
चरणों बारम्बार ओ देवा अर्जी लगाये हैं
हम हाथ जोड़के गणपति देवा
तुम्हें मनायें हैं
तुम्हे मनाए हैं ओ देवा तुम्हें मनाए हैं
तुम्हे मनाए हैं ओ देवा तुम्हें मनाए हैं
हम हाथ जोड़के गणपति देवा
तुम्हें मनायें हैं
हम हाथ जोड़के गणपति देवा
तुम्हें मनायें हैं
हम हाथ जोड़के गणपति देवा
तुम्हें मनायें हैं
हम हाथ जोड़के गणपति देवा
तुम्हें मनायें हैं…
Hum Hath Jodke Ganpati Deva Lyrics in English
Shiv gowra ke pyare
Ganapati sabase nyare
Ham hath jod ke ganapati deva
Tumhen manae hain
Ham hath jod ke ganapati deva
Tumhen manae hain
Tumhen manae hain o deva tumhen manae hain
Tumhen manae hain o deva tumhen manae hain
Ham hath jod ke ganapati deva
Tumhe manae hain
Ham hath jod ke ganapati deva
Tumhe manae hain
Shubh karaj hai ghar men karaya
Jay ho
Dil se tumhen hai ghar men bulaya
Bappa ham par kar dena krpa vali chhaya
Bappa ham par kar dena krpa vali chhaya
Din raina ham sham savere
Din raina ham sham savere
Gun tere gae hain
Ham hath jod ke ganapati deva
Tumhe manae hain
Ham hath jod ke ganapati deva
Tumhe manae hain
Tumhe manae hain o deva tumhen manae hain
Tumhe manae hain o deva tumhen manae hain
Ham hath jod ke ganapati deva
Tumhe manae hain
Ham hath jod ke ganapati deva
Tumhe manae hain
Sab devon sang ap ho ae
Jay ho
Aakar apane bhagy jagaye
Sabake nam ko sumiren
Ham puujan ka sukh payen
Sabake nam ko sumiren
Ham par apani kirapa karane
Ham par apani kirapa karane
Dev sabhi ayen hain
Ham hath jodake ganapati deva
Tumhen manayen hain
Tumhe manae hain o deva tumhen manae hain
Tumhe manae hain o deva tumhen manae hain
Ham hath jodake ganapati deva
Tumhen manayen hain
Ham hath jodake ganapati deva
Tumhen manayen hain
Mangalamuurti he gananayak
Jay ho
Deva ap ho sada phaladayak
Ekadant ho dayavant tum
Bappa siddhivinayak
Ekadant ho dayavant tum
Bappa siddhivinayak
Shat shat bar o ganapati deva
Shat shat bar o ganapati
Sammukh shish navae hain
Ham hath jodake ganapati deva
Tumhen manayen hain
Tumhe manae hain o deva tumhen manae hain
Tumhe manae hain o deva tumhen manae hain
Ham hath jodake ganapati deva
Tumhen manayen hain
Ham hath jodake ganapati deva
Tumhen manayen hain
Sukh de dena hamako sare
Jay ho
Ganapati karana vare nyare
Sankaṭ har lena deva jo kuchh hove hamare
Sankaṭ har lena deva jo kuchh hove hamare
Charanon barambar o bappa
Charanon barambar o deva arji lagaye hain
Ham hath jodake ganapati deva
Tumhen manayen hain
Tumhe manae hain o deva tumhen manae hain
Tumhe manae hain o deva tumhen manae hain
Ham hath jodake ganapati deva
Tumhen manayen hain
Ham hath jodake ganapati deva
Tumhen manayen hain
Ham hath jodake ganapati deva
Tumhen manayen hain
Ham hath jodake ganapati deva
Tumhen manayen hain…
More Ganesh Bhajan
- अरज सुनो गणराजा Araj Suno Ganraja
- गणराया मोरया गजव्धना मोरया Ganraya Morya
- जय जय गणेशा Jai Jai Ganesha
- हे गणपति हे गणराज Hey Ganpati Hey Ganraj
- हे गणनायक सब सुखदायक He Gan Nayak Sab Sukhdayak
- तेरी जय हो गौरी लाल Teri Jay Ho Gauri Lal
- गणपति आज पधारो Ganapati Aaj Padharo Shri Ramaji Ki Dhun Me
- देवा रे मोरे देवा रे Deva Re More Deva Re
- सबसे पहले तुम्हे मनाऊँ Sabse Pehle Tumhe Manau
- गणपति तेरे चरणों की Ganapati Tere Charno Ki Pag Dhool Jo Mil Jaye
- श्री सिद्धिविनायक मंत्र और आरती Shree Siddhivinayak Mantra And Aarti
- देवा श्री गणेशा Deva Shree Ganesha
- मेरी विनती सुनो गणराज Meri Vinti Suno Ganaraj
- गणेश चालीसा Shree Ganesh Chalisa
- शेंदुर लाल चढ़ाय Shendur Lal Chadhayo
- घर में पधारो गजानन जी Ghar Mein Padharo Gajananji
- देवा हो देवा गणपति देवा Deva Ho Deva Ganpati Deva
- गणपति अथर्वशीर्ष Ganpati Atharvashirsha
- गणेश आरती Ganesh Aarti
- तेरी जय हो गणेश Teri Jai Ho Ganesh
- वक्रतुण्ड महाकाय Vakratunda Mahakaya
- श्री गणेश स्तुति Shri Ganesh Stuti
- सुख हरता दुःख हरता Sukh Karta Dukh Harta
- गणेशा Ganesha
- देवा हो देवा Deva Ho Deva Gali Gali Mein
- देवा हो देवा हो Deva Ho Deva Ho
- डंका बजा Danka Baja
- आरती Aarti
- मंगल मूर्ति गौरी लाला Mangal Murti Gauri Lala
- प्रथम तुला वंदितो Pratham Tula Vandito
- वीर है गौरा तेरा लाडला गणेश Veer Hai Gaura Tera Ladala Ganesh
- श्री गणेश स्तुति Shri Ganesh Stuti
- जय गणेश काटो कलेश Jai Ganesh Kaato Kalesh
- सिद्धिविनायक जय गणपति Siddhivinayak Jai Ganpati
- मेरी भक्ति में रंग भर जाओ Meri Bhakti Me Rang Bhar
- तुझको आना होगा Tujhko Aana Hoga
- रिद्धि सिद्धि के दाता मेरे गणपति Riddhi Siddhi Ke Data Mere Ganpati
- गजाननं भूतगणादि सेवितं Gajananam Bhuta Ganadhi Sevitam
- म्हारा कीर्तन में रस बरसाओ बरसाओ Mhara Kirtan Mein Ras Barsao
- हरिद्रा गणेश कवचम् Haridra Ganesh Kavach