जब जब भी मुझ पर संकट Jab Jab Bhi Mujh Par Sankat Lyrics – Maya Goswami



Jab Jab Bhi Mujh Par Sankat lyrics in Hindi, sung by Maya Goswami, lyrics written by Traditional and music recreated by Binny Narang.

Jab Jab Bhi Mujh Par Sankat Lyrics

Jab Jab Bhi Mujh Par Sankat Song Details

SongJab Jab Bhi Mujh Par Sankat
SingersMaya Goswami
LyricsTraditional
MusicBinny Narang
LabelBhakti Sadhna

Jab Jab Bhi Mujh Par Sankat Lyrics



जब जब भी संकट का मुझ पर
घेरा होता है
जब जब भी संकट का मुझ पर
घेरा होता है
मेरे दरवाजे पे हनुमान का
पहरा होता है
मेरे दरवाजे पे हनुमान का
पहरा होता है

जब जब भी संकट का मुझ पर
घेरा होता है
जब जब भी संकट का मुझ पर
घेरा होता है
मेरे दरवाजे पे हनुमान का
पहरा होता है
मेरे दरवाजे पे हनुमान का
पहरा होता है

जब से आए घर में मेरे
घर के संकट भाग गए
हम तो सोए थे गहरी नींद में
हनुमान जी जाग रहे

जब से आए घर में मेरे
घर के संकट भाग गए
हम तो सोए थे गहरी नींद में
हनुमान जी जाग रहे

हर गली हर कुचे इनका
बसेरा होता है
हर गली हर कुचे इनका
बसेरा होता है
मेरे दरवाजे पे हनुमान का
पहरा होता है
मेरे दरवाजे पे हनुमान का
पहरा होता है

जब जब भी संकट का मुझ पर
घेरा होता है
जब जब भी संकट का मुझ पर
घेरा होता है
मेरे दरवाजे पे हनुमान का
पहरा होता है
मेरे दरवाजे पे हनुमान का
पहरा होता है

मुझसे ज्यादा चिंता करते
ये मेरे घर बार की
करते है रखवाली हरदम
ये मेरे परिवार की

मुझसे ज्यादा चिंता करते
ये मेरे घर बार की
करते है रखवाली हरदम
ये मेरे परिवार की

जपते जपते नाम इन्ही का
सवेरा होता है
जपते जपते नाम इन्ही का
सवेरा होता है
मेरे दरवाजे पे हनुमान का
पहरा होता है
मेरे दरवाजे पे हनुमान का
पहरा होता है

जब जब भी संकट का मुझ पर
घेरा होता है
जब जब भी संकट का मुझ पर
घेरा होता है
मेरे दरवाजे पे हनुमान का
पहरा होता है
मेरे दरवाजे पे हनुमान का
पहरा होता है

श्री राम का सेवक है ये
भक्तो का रखवाला है
इसकी महिमा बहुत बडी है
इसका खेल निराला है

श्री राम का सेवक है ये
भक्तो का रखवाला है
इसकी महिमा बहुत बडी है
इसका खेल निराला है

भक्तो से भगवान का रिश्ता
गहरा होता है
भक्तो से भगवान का रिश्ता
गहरा होता है
मेरे दरवाजे पे हनुमान का
पहरा होता है
मेरे दरवाजे पे हनुमान का
पहरा होता है

जब जब भी संकट का मुझ पर
घेरा होता है
जब जब भी संकट का मुझ पर
घेरा होता है
मेरे दरवाजे पे हनुमान का
पहरा होता है
मेरे दरवाजे पे हनुमान का
पहरा होता है

More Hanuman Bhajan
हनुमान जी की आरती Hanuman Aarti
हनुमान चालीसा Hanuman Chalisa
हे दुःख भंजन मारुती नंदन Hey Dukh Bhanjan Maruti Nandan
जय बोलो जय बोलो जय हनुमान की Jai Bolo Jai Hanuman Ki
हनुमानाष्टक Sankat Mochan Hanuman Ashtak
कहत हनुमान जय श्री राम Kahat Hanuman Jai Shri Ram
हनुमान गायत्री मन्त्र Hanuman Gayatri Mantra
जय जय राम Jai Jai Ram
जय जय राम भक्त हनुमान Jai Jai Ram bhakt Hanuman
हनुमान जब चले Hanuman Jab Chale
कहे श्री राम सुनो हनुमान Kahe Shriram Suno Hanuman

Jab Jab Bhi Mujh Par Sankat Lyrics in English

Jaba jaba bhi samkata ka mujha para
Ghera hota hai
Jaba jaba bhi samkata ka mujha para
Ghera hota hai
Mere daravaje pe hanumana ka
Pahara hota hai
Mere daravaje pe hanumana ka
Pahara hota hai

Jaba jaba bhi samkata ka mujha para
Ghera hota hai
Jaba jaba bhi samkata ka mujha para
Ghera hota hai
Mere daravaje pe hanumana ka
Pahara hota hai
Mere daravaje pe hanumana ka
Pahara hota hai

Jaba se Ae ghara mem mere
Ghara ke samkata bhaga gae
Hama to soe the gahari nimda mem
Hanumana ji jaga rahe

Jaba se Ae ghara mem mere
Ghara ke samkata bhaga gae
Hama to soe the gahari nimda mem
Hanumana ji jaga rahe

Hara gali hara kuche inaka
Basera hota hai
Hara gali hara kuche inaka
Basera hota hai
Mere daravaje pe hanumana ka
Pahara hota hai
Mere daravaje pe hanumana ka
Pahara hota hai

Jaba jaba bhi samkata ka mujha para
Ghera hota hai
Jaba jaba bhi samkata ka mujha para
Ghera hota hai
Mere daravaje pe hanumana ka
Pahara hota hai
Mere daravaje pe hanumana ka
Pahara hota hai

Mujhase jyada chimta karate
Ye mere ghara bara ki
Karate hai rakhavali haradama
Ye mere parivara ki

Mujhase jyada chimta karate
Ye mere ghara bara ki
Karate hai rakhavali haradama
Ye mere parivara ki

Japate japate nama inhi ka
Savera hota hai
Japate japate nama inhi ka
Savera hota hai
Mere daravaje pe hanumana ka
Pahara hota hai
Mere daravaje pe hanumana ka
Pahara hota hai

Jaba jaba bhi samkata ka mujha para
Ghera hota hai
Jaba jaba bhi samkata ka mujha para
Ghera hota hai
Mere daravaje pe hanumana ka
Pahara hota hai
Mere daravaje pe hanumana ka
Pahara hota hai

Shri ram ka sevaka hai ye
Bhakto ka rakhavala hai
Isaki mahima bahuta badi hai
Isaka khela nirala hai

Shri ram ka sevaka hai ye
Bhakto ka rakhavala hai
Isaki mahima bahuta badi hai
Isaka khela nirala hai

Bhakto se bhagavana ka rishta
Gahara hota hai
Bhakto se bhagavana ka rishta
Gahara hota hai
Mere daravaje pe hanumana ka
Pahara hota hai
Mere daravaje pe hanumana ka
Pahara hota hai

Jaba jaba bhi samkata ka mujha para
Ghera hota hai
Jaba jaba bhi samkata ka mujha para
Ghera hota hai
Mere daravaje pe hanumana ka
Pahara hota hai
Mere daravaje pe hanumana ka
Pahara hota hai




Share on: