जय तुलसी माता JAI JAI TULSI MATA LYRICS – Anuradha Paudwal



Jai Jai Tulsi Mata Lyrics in Hindi (*जय जय तुलसी माता*), this Hindi Bhajan is sung by Anuradha Paudwal, Devotional Song lyrics written by Bharat Acharya, music created by Shekhar Sen.

Jai Jai Tulsi Mata Lyrics

Jai Jai Tulsi Mata Song Details

BhajanJai Tulsi Mata Aarti Lyrics
AlbumJai Tulsi Maiya
SingerAnuradha Paudwal
LyricsBharat Acharya
MusicShekhar Sen
Music LabelT-Series

Jai Tulsi Mata Lyrics in Hindi



जय जय तुलसी माता
जय जय तुलसी माता
(जय जय तुलसी माता
जय जय तुलसी माता)

जय जय तुलसी माता
जय जय तुलसी माता
(जय जय तुलसी माता
जय जय तुलसी माता)

सब जग के सुख दाता
वर दाता

(जय जय तुलसी माता
जय जय तुलसी माता)

सब योगों से ऊपर
(सब योगों से ऊपर)
सब रोगों से ऊपर
(सब रोगों से ऊपर )

सब योगों से ऊपर
सब रोगों से ऊपर
रज से रक्षा करके
भव त्राता

जय जय तुलसी माता
जय जय तुलसी माता
(जय जय तुलसी माता
जय जय तुलसी माता)

बटु पुत्री है श्यामा
(बटु पुत्री है श्यामा)
सूर बल्ली है ग्राम्या
(सूर बल्ली है ग्राम्या)

बटु पुत्री है श्यामा
सूर बल्ली है ग्राम्या
विष्णुप्रिय जो तुमको सेवे
सो नर तर जाता

जय जय तुलसी माता
जय जय तुलसी माता
(जय जय तुलसी माता
जय जय तुलसी माता)

हरि के शीश विराजत
(हरि के शीश विराजत)
त्रिभुवन से हो वंदित
(त्रिभुवन से हो वंदित )

हरि के शीश विराजत
त्रिभुवन से हो वंदित
पतित जनों के तारिणी विख्याता

जय जय तुलसी माता
जय जय तुलसी माता
(जय जय तुलसी माता
जय जय तुलसी माता)

लेकर जन्म विजन में
(लेकर जन्म विजन में)
आई दिव्य भवन में
(आई दिव्य भवन में)

लेकर जन्म विजन में
आई दिव्य भवन में
मानव लोक तुम्हीं से
सुख-संपति पाता

जय जय तुलसी माता
जय जय तुलसी माता
(जय जय तुलसी माता
जय जय तुलसी माता)

हरि को तुम अति प्यारी
(हरि को तुम अति प्यारी)
श्याम वर्ण कुमारी
(श्याम वर्ण कुमारी)

हरि को तुम अति प्यारी
श्याम वर्ण कुमारी
प्रेम अजब है उनका
तुमसे कैसे नाता

जय जय तुलसी माता
जय जय तुलसी माता
(जय जय तुलसी माता
जय जय तुलसी माता)

सब जग के सुख दाता
वर दाता

(जय जय तुलसी माता
जय जय तुलसी माता
जय जय तुलसी माता
जय जय तुलसी माता)

More Aarti Song
ॐ कुबेर आरती
श्री कुबेर चालीसा
लक्ष्मी चालीसा Laxmi Chalisa
श्री लक्ष्मी अमृतवाणी Shri Lakshmi Amritwani Lyrics Part 1
लक्ष्मी आरती Laxmi Aarti
माँ वैभव लक्ष्मी आरती Vaibhav Laxmi Aarti
लक्ष्मी गायत्री मंत्र Lakshmi Gayatri Mantra
अम्बे तू है जगदम्बे
आरती श्री रामायण जी की
श्री सत्यनारायण जी की आरती
ॐ जय जगदीश हरे
हनुमान जी की आरती
आरती श्री साई बाबा
बृहस्पति देव की आरती

Jai Tulsi Mata Music Video

Jai Tulsi Mata Lyrics in English

Jai Jai Tulsi Mata
Jai Jai Tulsi Mata
(Jai Jai Tulsi Mata
Jai Jai Tulsi Mata)

Jai Jai Tulsi Mata
Jai Jai Tulsi Mata
(Jai Jai Tulsi Mata
Jai Jai Tulsi Mata)

Sab Jag Ki Sukh Data, Var Data

(Jai Jai Tulsi Mata
Jai Jai Tulsi Mata)

Sab Yugon Ke Upar
(Sab Yugon Ke Upar)
Sab Rogon Ke Upar
(Sab Rogon Ke Upar)

Sab Yugon Ke Upar
Sab Rogon Ke Upar
Raj Se Raksha Karke
Bhav Trata

Jai Jai Tulsi Mata
Jai Jai Tulsi Mata
(Jai Jai Tulsi Mata
Jai Jai Tulsi Mata)

Batu Putri Hai Shyama
(Batu Putri Hai Shyama)
Sur Balli Hai Gramya
(Sur Balli Hai Gramya)

Batu Putri Hai Shyama
Sur Balli Hai Gramya
Vishnu Priye Jo Tumko Seve
So Nar Tar Jata

Jai Jai Tulsi Mata
Jai Jai Tulsi Mata
(Jai Jai Tulsi Mata
Jai Jai Tulsi Mata)

Hari Ke Shish Virajat
(Hari Ke Shish Virajat)
Tribhuvan Se Ho Vandit
(Tribhuvan Se Ho Vandit)

Hari Ke Shish Virajat
Tribhuvan Se Ho Vandit
Patit Jano Ki Tarini Vikhyata

Jai Jai Tulsi Mata
Jai Jai Tulsi Mata
(Jai Jai Tulsi Mata
Jai Jai Tulsi Mata)

Lekar Janam Vijan Mein
(Lekar Janam Vijan Mein)
Aayi Divya Bhavan Mein
(Aayi Divya Bhavan Mein)

Lekar Janam Vijan Mein
Aayi Divya Bhavan Mein
Manav lok Tumhi Se
Sukh -Sampati Pata

Jai Jai Tulsi Mata
Jai Jai Tulsi Mata
(Jai Jai Tulsi Mata
Jai Jai Tulsi Mata)

Hari Ko Tum Ati Pyari
(Hari Ko Tum Ati Pyari)
Shyam Varan Kumari
(Shyam Varan Kumari)

Hari Ko Tum Ati Pyari
Shyam Varan Kumari
Prem Ajab Hai Unka
Tumse Kaise Nata

Jai Jai Tulsi Mata
Jai Jai Tulsi Mata
(Jai Jai Tulsi Mata
Jai Jai Tulsi Mata)

Sab Jag Ki Sukh Data, Var Data

(Jai Jai Tulsi Mata
Jai Jai Tulsi Mata
Jai Jai Tulsi Mata
Jai Jai Tulsi Mata)

More Bhakti Songs 
हनुमान चालीसा Hanuman Chalisa
हे दुःख भंजन मारुती नंदन Hey Dukh Bhanjan Maruti Nandan
जय बोलो जय बोलो जय हनुमान की Jai Bolo Jai Hanuman Ki
हनुमानाष्टक Sankat Mochan Hanuman Ashtak
कहत हनुमान जय श्री राम Kahat Hanuman Jai Shri Ram
हनुमान गायत्री मन्त्र Hanuman Gayatri Mantra
जय जय राम Jai Jai Ram हनुमान जब चले Hanuman Jab Chale




Share on: