Kanha Mera Lyrics (कान्हा मेरा ) in Hindi and English, this krishna bhajan is sung by Palak Muchaal, lyrics written by Manoj Muntashir and music created by Kunwar Anshith.

Devotional Song: Kanha Mera
Singer: Palak Muchaal
Lyrics: Manoj Muntashir
Music: Kunwar Anshith
Music Label: T-Series
Kanha Mera Lyrics in Hindi
छोड़ के अपनी गोपी ग्वाले
कहाँ गए गिरधारी
वृंदावन में पग-पग ढूंढूं
मैं पग धूल तुम्हारी
क्या समझाऊं प्रेम की पीड़ा
तुम बिन कान्हा और किसी को
नैनों में इतना जल है
मैं भर दूं यमुना जी को
खींच!
कान्हा मेरा उस पार है
दर्शन को दिल बेकरार है
कान्हा मेरा उस पार है
दर्शन को दिल बेकरार है
पूजा है तुमको सबने गोविंद
चाहा बस मैंने
मूरत में सब ढूंढे, मन में
पाया बस मैंने
ईश्वर तुमको सबने माना
मेरे लिए तुम प्रेमी कान्हा
मेरे लिए तुम प्रेमी कान्हा
कृष्णा राधे दोनों ही आधे
पूरे होंगे दोनों जुड़के
पंख लगा दो मोहन मुझको
आ जाऊं मैं उड़के
खींच!
कान्हा मेरा उस पार है
दर्शन को दिल बेकरार है
कान्हा मेरा उस पार है
दर्शन को दिल बेकरार है
Kanha Mera Lyrics in English
Chhod ke apni Gopi Gwaale
Kahan gaye Girdhari
Vrindavan mein pag pag dhoondhu
Main pag dhool tumhari
Kya samjhaun prem ki peeda
Tum bin Kanha aur kisi ko
Naino mein itna jal hai
Main bhar doon Jamuna ji ko
Kheench!
Kanha mera uss paar hai
Darshan ko dil bekaraar hai
Kanha mera uss paar hai
Darshan ko dil bekaraar hai
Pooja hai tumko sab ne Govind
Chaaha bas maine
Moorat mein sab dhoonde, mann mein
Paaya bas maine
Ishwar tumko sabne maana
Mere liye tum premi Kanha
Mere liye tum premi Kanha
Krishna Radhe dono hi aadhe
Poore honge dono judke
Pankh laga do Mohan mujhko
Aa jaun main udke
Kheench!
Kanha mera uss paar hai
Darshan ko dil bekaraar hai
Kanha mera uss paar hai
Darshan ko dil bekaraar ha
More Krishna Hindi Bhajans:
- जय श्री श्याम जय मोरवीनंदन Shree Khatushyam Stuti
- तू सुमिरन कर Tu Sumiran Kar Tere Kasht Mit Jayenge
- राधारमणं हरे हरे Radha Ramanam Hare Hare
- बन बैठा बंजारा तेरे प्यार में Banjara
- श्याम का नाम जपता जा Shyam Ka Naam Japta Ja
- तेरे नाम के पागल है Tere Naam Ke Pagal Hain
- करुणा करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवन Karuna Karo Kasht Haro Gyan Do Bhagwan
- हारे के सहारे आजा तेरा दास पुकारे आजा Hare Ke Sahare Aaj
- मैंने मुश्किल में बस आपको पुकारा है Maine Mushkil Me Bas Aapko Pukara Hai
- आयो सांवरियो सरकार लीले पे चढ़ के Aayo Sawariyo Sarkar
- जब गिरते हुए मैंने तेरा नाम लिया है Jab Girte Hue Maine Tera Naam Liya Hai
- श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे Shyam Baba Ko Shringar Man Bhave
- भर दे रे श्याम झोली भर दे Bhar De Re Shyam Jholi Bhar De
- मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे Mujhe Apne Hi Rang Mein Rang Le