Karne Se Hoga Lyrics Hindi and English, this Motivational Song is sung, lyrics and music created by Anamta Khan.
Inspiration song: Karne Se Hoga
Singer: Anamta Khan
Lyricist: Amaan Noor
Music: Anamta Khan
Music Label: Anamta Khan
Karne Se Hoga Lyrics in English
Bas sochne se kuch na hoga
Khud manzil paas na ayegi
Bas sochne se kuch na hoga
Khud manzil paas na ayegi
Bin sangharsh kiye tujhko
Jeet bhi raas na ayegi
Jo gira hai woh haara nahin
Jo utha nahin woh haar gaya
NaUmmeedi aur aalas hi
Bade badon ko maar gaya
Toh utho! Chalo! Aagey badho!
Jo bhi chaha hai tuney
Ek din tera hoga
Bas sochne se kuch na hoga
Karne se hoga
Bas sochne se kuch na hoga
Karne se hoga
Ghut ghut ke jeene se na hoga
Ladne se hoga
Kabhi kabhi tujhko ayesa lagega
Ye tere bas ki baat nahin
Lekin subah ho na jiski
Ayesi koi bhi raat nahin
Kabhi kabhi tujhko ayesa lagega
Ye tere bas ki baat nahin
Lekin subah ho na jiski
Ayesi koi bhi raat nahin
Sangharsh karo datey raho
Tum haar kabhi mat maanna
Apne andar ke junoon ko
Tum kabhi mat maarna
Ek na ek din jeetoge
Safalta chalkar ayegi
Din raat kari jo mehnat hai
Wo kabhi bekaar na jayegi
Toh utho! Chalo! Aage badho!
Jo bhi chaha hai tuney
Ek din tera hoga
Bas sochne se kuch na hoga
Karne se hoga
Bas sochne se kuch na hoga
Karne se hoga
Ghut ghut ke jeene se na hoga
Ladne se hoga
Kuch munh pe acche bante hain
Wohi peeth mein khanjar bhokenge
Tum aage na kahin badh jao
Har koshish kar wo rokenge
Wo bhool jaate hain insaan hai woh
Bhool jaate hain insaan hain woh
Khuda nahin aur Khuda to tere andar hai
Wo tujhse juda nahin
Ek na ek din jeetoge
Safalta chalkar ayegi
Din raat kari jo mehnat hai
Woh kabhi bekaar na jayegi
Toh utho. Chalo! Aagey badho!
Jo bhi chaha hai tuney
Ek din tera hoga
Bas sochne se kuch na hoga
Karne se hoga
Bas sochne se kuch na hoga
Karne se hoga
Ghut ghut ke jeene se na hoga
Ladne se hoga
More Inspirational Songs
- आशाएँ खिले दिल की Ashayein Khile Dil Ki
- मैं तैयार हूँ Main Taiyaar Hoon
- कच्चा घड़ा हूँ मैं Kachcha Ghada Hun Main
- Motivational Quotes for Work
करने से होगा लिरिक्स in Hindi
बस सोचने से कुछ न होगा
खुद मंज़िल पास न आएगी
बस सोचने से कुछ न होगा
खुद मंज़िल पास न आएगी
बिन संघर्ष किए तुझको
जीत भी रास न आएगी
जो गिरा है वो हारा नहीं
जो उठा नहीं वो हार गया
नाउम्मीदी और आलस ही
बड़े बड़ों को मार गया
तो उठो! चलो! आगे बढ़ो!
जो भी चाहा है तूने
एक दिन तेरा होगा
बस सोचने से कुछ न होगा
करने से होगा
बस सोचने से कुछ न होगा
करने से होगा
घुट घुट के जीने से न होगा
लड़ने से होगा
कभी कभी तुझको ऐसा लगेगा
ये तेरे बस की बात नहीं
लेकिन सुबह हो न जिसकी
ऐसी कोई भी रात नहीं
कभी कभी तुझको ऐसा लगेगा
ये तेरे बस की बात नहीं
लेकिन सुबह हो न जिसकी
ऐसी कोई भी रात नहीं
संघर्ष करो डटे रहो
तुम हार कभी मत मानना
अपने अंदर के जुनून को
तुम कभी मत मारना
एक न एक दिन जीतोगे
सफलता चलकर आएगी
दिन रात करी जो मेहनत है
वो कभी बेकार न जाएगी
तो उठो! चलो! आगे बढ़ो!
जो भी चाहा है तूने
एक दिन तेरा होगा
बस सोचने से कुछ न होगा
करने से होगा
बस सोचने से कुछ न होगा
करने से होगा
घुट घुट के जीने से न होगा
लड़ने से होगा
कुछ मुंह पे अच्छे बनते हैं
वही पीठ में खंजर भोंकेंगे
तुम आगे न कहीं बढ़ जाओ
हर कोशिश कर वो रोकेंगे
वो भूल जाते हैं इंसान है वो
भूल जाते हैं इंसान हैं वो
खुदा नहीं और खुदा तो तेरे अंदर है
वो तुझसे जुदा नहीं
एक न एक दिन जीतोगे
सफलता चलकर आएगी
दिन रात करी जो मेहनत है
वो कभी बेकार न जाएगी
तो उठो. चलो! आगे बढ़ो!
जो भी चाहा है तूने
एक दिन तेरा होगा
बस सोचने से कुछ न होगा
करने से होगा
बस सोचने से कुछ न होगा
करने से होगा
घुट घुट के जीने से न होगा
लड़ने से होगा