कौन कहता है साई आते नहीं Kaun Kahate Hai Sai Aate Nahi Lyrics



Kaun Kahate Hai Sai Aate Nahi Lyrics in Hindi and English. This Sai Bhajan Song is sung by Anil Bawara,

Kaun Kahate Hai Sai Aate Nahi Lyrics

Kaun Kahate Hai Sai Aate Nahi Lyrics in English



Kaun kahta hai sai aate nahi
Aap radha ki tarah bhulate nahi

Masa mai se hatho se khaye roti
Kabhi laxmi ke hatho se khaye khichadi
Kaun kahta hai sai khate nahi
Aap saburi ki tarah khilate nahi
Kaun kahta hai sai aate nahi

Das kann ke bhajan mein magan saje
Sai paon mein ghungru bandh ke nache
Kaun kahta hai sai nache nahi
Aap gopiyon ki tarah nachate nahi
Kaun kahta hai sai aate nahi

Palki ke palna mein sai baithe
Dwarka mai ke angana mein sai sohe
Kaun kahta hai sai sote nahi

Aap yashoda ki tarah sulate nahi
Kaun kahta hai sai aate nahi

Katya ko tumne tara apni aayu dekar
Shyama ka jahar utara satka pit pit kar
Kaun kahta hai sai sankat harte nahi
Aap dropti ki tarah pukarte nahi
Kaun kahta hai sai aate nahi

कौन कहता है साई आते नहीं लिरिक्स हिन्दी में

कौन कहता है साई आते नहीं
आप राधा की तरह भुलाते नहीं

मासा माई से हाथो से खाये रोटी
कभी लक्ष्मी के हाथो से खाये खिचड़ी
कौन कहता है साई खाते नहीं
आप सबुरी की तरह खिलाते नहीं
कौन कहता है साई आते नहीं

दास कण के भजन में मगन साजे
साई पाँव में घुंगरू बाँध के नाचे
कौन कहता है साई नाचते नहीं
आप गोपियों की तरह नाचते नहीं
कौन कहता है साई आते नहीं

पालकी के पलना में साई बैठे
द्वारका माई के अंगना में साई सोहे
कौन कहता है साई सोते नहीं

आप यशोदा की तरह सुलाते नहीं
कौन कहता है साई आते नहीं

कात्या को तुमने तारा अपनी आयु देकर
श्यामा का ज़हर उतारा सतका पीट पीट कर
कौन कहता है साई संकट हरते नहीं
आप द्रोपती की तरह पुकार ते नहीं
कौन कहता है साई आते नहीं

More Sai Bhajan

▶︎ See music video of Kaun Kahate Hai Sai Aate Nahi Song on Video Compilations YouTube channel




Share on: